【末日與分身靈之謎】維多利亞的啟示錄-逃離中環篇

1001 回覆
130 Like 9 Dislike

飛啦 一陣見

一陣記得報平安同出文呀

i

i?
通常能力值愈高嘅人,都係愈快便當
肥龍-> 武器製作
下個應該到祉豐
又飛 好葡萄啊

記住出文
又飛 好葡萄啊

記住出文

打緊啦 
啱啱執完去尼泊爾嘅野
「肥龍......」肥龍最後的眼神,那一幕仍是在我腦海中揮之不去。我忍不住流下眼淚,咽泣地說:「肥龍......」

我明明已經捉緊他的手啦!現實卻是,只差一點點也足以致命。

我們這群人,本來人數眾多,最後卻是只剩下我們三個人。

「對不起......是我的責任。」純夏靠在我的肩膀上,我也感覺到衣服漸漸的濕熱。

「不.......」

忽然,車向左一扭,我們都有點坐不穩。

「有時間哭,不如好好地生存,這才對得起他們,外面有一隻怪物呀。」秦兒目無表情說。

我內心對她的冷血有點反應,不過她所言之事亦並非無道理,我擦掉臉上的淚水後,就重新坐好,緊握著手中的小刀。

「妳的心理狀態真好。」我對她說。

「比你好一點而已。」秦兒反諷我說。

幸好此時街道上的怪物都不多,秦兒基本上是開駛到120左右,速度快得驚人,就像坐亡命小巴一樣。

唯一需要避開的,反而是街道上的雜物。

不消一回,我們已經重回五金舖,卻是不見祉豐他們。

只是地上有一攤攤的血跡。

「會不會......」秦兒說。

「不會。」純夏馬上否定她的話:「又未必是他們的血。」

「那他們往哪裡跑?」我說。

「其實時間過了這麼久,他們一定不會留在原地,而是到處找我們。」純夏說:「不如在附近逛一逛?」

我們便繼續在附近轉圈尋找他們,可是除了無數的怪物外,毫不見他們的蹤影。

「會不會在秦兒的家,他們有可能找不到我們後,回到本來的地方。」純夏又說。

因純夏的話,我們再次回到秦兒的家,卻發現屋內空無一人。

「他們不在......」

這下純夏也毫無頭緒。

「承認吧,我們暫時找不到他們,唯有先去堅尼地城。」秦兒說。

純夏搖搖頭說:「不,不.....我自己去找他們。」

「妳不能自己去呀,等同送死!」我緊張地說。

「可是不能遺下他們呀!」純夏激動地說。

「我陪你去吧。」我也想找到祉豐。

結果我們三人,繼續駕著車在附近搜索,在大街與小巷來來回回地折返,卻毫不見人影,怪物倒是吸引一大堆。

到近日落之時,夜晚是漆黑無光,對我們極為危機,終於純夏無表情地說:「算了。」

「算?」

「嗯。」

「聽到這句話就開心。」秦兒開始全速往堅尼地城駛去。

「不找了?不再找他們?」

「可能.....他們已到那裡。」純夏抱著一絲希望說。

「也有這個可能性。」我點點頭說。

車子高速地行駛,穿過一條一條大街,駛越上環和西營盤。

「我總是覺得我們在被人監視。」純夏說。

「我也有這種感覺。」秦兒雖然專心地駕著車,卻依然開口說。

「有嗎?」

「嗯,一想到那些白衣的人.....」

對了,那些白衣袍的人,到底是幹什麼?

「全身就打冷震。」

「噁心又無知的傢伙。」秦兒這樣說了一句,忽然間「呯」!一隻全身鮮紅的壯漢,踏陷在汽車的車頭,打破車窗的玻璃,兇惡地對我們吼叫!

「嘩!」

車子完全失控,撞向旁邊的燈柱!
繼續
會唔會出書
會唔會出書

Facebook答左
凍gay廉條仆街又飛
又飛 好葡萄啊

記住出文

打緊啦 
啱啱執完去尼泊爾嘅野

今次又去幾耐
又飛 好葡萄啊

記住出文

打緊啦 
啱啱執完去尼泊爾嘅野

今次又去幾耐

八日
哩度網絡好唔穩定 琴日一直上唔到網

今次飛機上撩左幾多個女仔?

從來都無撩

從來都無撩

(只有女做主動)

從來都無撩

(只有女做主動)

靚仔花心我明既

從來都無撩

(只有女做主動)

靚仔花心我明既

公平咩
終於到尼泊爾

從來都無撩

(只有女做主動)

靚仔花心我明既

公平咩

唔洗做我 我都唔靚仔

從來都無撩

(只有女做主動)

靚仔花心我明既

公平咩

唔洗做我 我都唔靚仔

有女撩就得 唔使靚仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞