【末日與分身靈之謎】維多利亞的啟示錄-逃離中環篇

1001 回覆
130 Like 9 Dislike
個F5禁畀我爛左喇

想起尼泊爾之前趕好另一個故

姐係將會有新故出?

趕得切嘅話

聽到扯扯地訓唔著添

唔好諗住講自己扯扯地就可以色誘gay廉
利申 扯左
個F5禁畀我爛左喇

想起尼泊爾之前趕好另一個故

姐係將會有新故出?

趕得切嘅話

聽到扯扯地訓唔著添

唔好諗住講自己扯扯地就可以色誘gay廉
利申 扯左

罐忌廉我地兩份分啦

飛機
lm
咁緊張唔係停下話? !
文呢?
「走了走了!」我急叫秦兒開車,她便一腳踩向引擎,幾下之後,車子便退後開駛。

「呯!」不久後,響安聲便馬上招來一隻怪物,它往死裡撞,不斷用肩膀撞向車尾。

「嘩,太快了吧?」

「呯!」

「呯!」

「呯!」

「快跑呀秦兒!」

「等等,車還在卡著。」

不消一會,又再招惹另一隻怪物過來,兩隻開始連續不間斷地擊打汽車,整輛車都搖搖恍恍,仿佛地震一樣。

「我怕整輛車子都快散開。」

秦兒沒有說什麼,還是專注在調整方向上,希望能擺脫卡著的狀態。

「呯!」

「呯!」

「呯!」

它們還是猛烈地撞過不停。

「鏘──」玻璃窗的破裂聲,原來車子的後窗已經被它們打破,正要從窗裡竄進來。

「嘩!」

「好了!」秦兒大叫,車子開始急速後退,其中一隻怪物頓時撲了個空。

車子繼續退後,然後一個急轉飄移,180度的轉身,再度向前全力衝次。

「妳......妳的技術也頗厲害。」我的心也快跳出來。

「呵,當然啦。」秦兒滿意地笑著。

車子穿過商場大堂,那兩隻怪物很快就被我們擺脫,拋離在後面,駛在黑森森的商場之中。

我仍在旁邊不斷響安,看純夏他們會不會循聲而來。

「不知為何,我有種不好的預感。」秦兒如此說。

話未畢,車子忽然猛然右傾,差一點點就翻車!

「什麼事!」

望向左面,只見一個暗黑而又龐大的黑影。

應該比普通人的身型大一倍。

「這是什麼......」

「肥子?」

它的身形雖然龐大,速度卻迅速,跑幾步已經快追上我們。

「呯!」它再一次從後面撞過來,整輛車馬上向前晃動一下,我們兩個人都被拋起。

「呯!」突然四方八面,有四、五隻怪物撞來。

「不要再響安了!把整個商場的怪物都招過來!」秦兒急道。

「可是他們......」

車子已被它們撞得凹凸不平,快要被撞破!整輛車完全失去方向地前進。

「秦兒.....」

「怎麼?」

「避開!往右!」

秦兒應聲馬上往右,那一隻龐大的怪物已經衝破我們旁邊的一間店。

「我們差點死掉!」

「吼!」一隻怪物突然出現在我們前窗,猙獰地張開尖牙利齒!

它正想打破正窗的聲音,一把短刀插向它的頭部。

「阿鈞!」是肥龍的聲音!
巴打趕緊另一個故?

Yes 哩排都將自己條命較緊飛
巴打趕緊另一個故?

雖然我好期待但小心捱壞身子呀

你病鬼左邊個邊個出文俾我地睇呀

好感動呀 愛死你
慢慢出完呢個先啦
巴打趕緊另一個故?

好感動呀 愛死你

感覺被gay廉拋棄
廉巴加油
慢慢出完呢個先啦

哩個會一直出呀
巴打趕緊另一個故?

好感動呀 愛死你

感覺被gay廉拋棄

點會呀
廉巴加油

多謝巴打
死肥仔真係麻煩
加油呀 第二篇係出書?
巴打趕緊另一個故?

好感動呀 愛死你

感覺被gay廉拋棄

點會呀

都話廉b花心架啦 不過咁先得人鍾意

個心花咗就差唔多
加油呀 第二篇係出書?

毒毒巴成日諗我做咩都係為咗出書
加油呀 第二篇係出書?

毒毒巴成日諗我做咩都係為咗出書

咁係打定存稿
想買書支持你嗎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞