【末日與分身靈之謎】維多利亞的啟示錄-逃離中環篇

1001 回覆
130 Like 9 Dislike
終於都lived
我來留名的
Gay廉 我有失遠迎 請恕我無禮
幾好睇 試多啲唔同風格
已經介紹左俾兩三個朋友睇

咁耐架
WOW介紹 好感動呀
Gay廉 終於有文
等左你咁多日 出多啲啦
又來幫廉巴打個氣 推推推
終於都lived
我來留名的
幾好睇 試多啲唔同風格

咁耐架
WOW介紹 好感動呀

Gay廉認得我 好感動
終於都lived
我來留名的
幾好睇 試多啲唔同風格

咁耐架
WOW介紹 好感動呀

Gay廉認得我 好感動

小心佢愛上你
終於都lived
我來留名的
幾好睇 試多啲唔同風格

咁耐架
WOW介紹 好感動呀

Gay廉認得我 好感動

小心佢愛上你

愛上你先
終於都lived
我來留名的
幾好睇 試多啲唔同風格

咁耐架
WOW介紹 好感動呀

Gay廉認得我 好感動

小心佢愛上你

愛上你先

花心廉

忌廉溝花生
花心廉
個F5禁畀我爛左喇
個F5禁畀我爛左喇

想起尼泊爾之前趕好另一個故
終於都lived
我來留名的
幾好睇 試多啲唔同風格

咁耐架
WOW介紹 好感動呀

Gay廉認得我 好感動

小心佢愛上你

愛上你先

花心廉

忌廉溝花生
花心廉

我唔花生

我睇錯,以為部電話中bugs 未到底就有F5
直至我們看見一個黑影從門口掠過,才放鬆一口氣。

「凱欣比它們擄走了!」我說。

「我知道,我看見。」

「我們要去救她。」

「怎救?」秦兒問。

對,怎麼去救?我完全沒有方法。

「我也不知道.......」

「現在怎麼辦?」秦兒問。

「一樓,找上一樓的路。」我說:「反正我們的目標就是要找到車子。」

我們走進暗黑的店舖裡,這應該是一間酒樓,檯櫈翻亂無序,應該是被洪水沖成這樣。

希望在裡面找到後樓梯,能通往一樓去。

我們緩緩而走,穿過正堂,來到一個被無數雜物堆積封死的門。

「這裡好像可以上去。」秦兒指一指木門的上面,背後正是一道樓梯。

可是木門被雜物封得死死,沒法拉開,合二人之力,還是動彈不能,但木門的上方還有一小空位,應該躺著便能穿過。

「我抬妳上去吧。」我曲腳,讓秦兒踏上去,她一跳就抓緊木門上方的空隙,轉身躺在雜物上,然後伸手,拉緊便將我扯上來。

我抓緊四方的雜物,順利穿過木門。

走進後樓梯,再上應該便是一樓,我急不及待地跑上去,秦兒卻輕呼:「小心一點!」

「差不多到啦。」

甫打開門,一隻怪物便張開血盆大口往我的臉上噬去,我嚇得只能用雙手抓住它的嘴!

「秦兒!」

秦兒馬上拔出我身上的刀,往嘴裡插上去,血流到我滿臉皆是。

「好腥臭味.....」我忍不住想吐。

「血的味道就是這樣。」她說:「你沒有事吧?」

「沒有......」

我們戰戰兢兢地來到一個廣場,應該是一樓的廣場。

「照我們所看的方向,應該是走那一邊。」秦兒說。

「好......」

「先等等!」

「怎麼了,又有怪物?」

「不,是有漂亮的衣服!」秦兒不顧一切,已跑向一間名牌衣服店。

「喂,現在什麼時候?」

「我這件衣服已經穿一個早上,讓我換一件新的吧。」她的語氣極為興奮,與現在的氣氛毫不相合。

我還是緊張地觀察四周。

過了五分鐘,她終於換好一件水綠色的裙子出來。

「漂亮嗎?」

「漂亮,但不實用。」這個時候穿這些衣服好嗎?

花費了不少時間,我們繼續往前走,然後看見玻璃窗外牆。

「這就是車子的所在.....看!就在那裡!」秦兒說。

我們二人馬上上車,幸好檢查一下,幸好所有的東西尚存,而且還能啟動。

「走吧。」

「響安。」我說。

「響安?」

「不然肥龍他們不知道我們在這裡。」

「你確定嗎?響安同時代表跟所有怪物說,食物在這裡。」

「響安吧。」我二話不說,就按下車盤,徹響整個商場。

「吼!」恐怖的叫聲四起。

我睇錯,以為部電話中bugs 未到底就有F5

直至我們看見一個黑影從門口掠過,才放鬆一口氣。

「凱欣比它們擄走了!」我說。

「我知道,我看見。」

「我們要去救她。」

「怎救?」秦兒問。

對,怎麼去救?我完全沒有方法。

「我也不知道.......」

「現在怎麼辦?」秦兒問。

「一樓,找上一樓的路。」我說:「反正我們的目標就是要找到車子。」

我們走進暗黑的店舖裡,這應該是一間酒樓,檯櫈翻亂無序,應該是被洪水沖成這樣。

希望在裡面找到後樓梯,能通往一樓去。

我們緩緩而走,穿過正堂,來到一個被無數雜物堆積封死的門。

「這裡好像可以上去。」秦兒指一指木門的上面,背後正是一道樓梯。

可是木門被雜物封得死死,沒法拉開,合二人之力,還是動彈不能,但木門的上方還有一小空位,應該躺著便能穿過。

「我抬妳上去吧。」我曲腳,讓秦兒踏上去,她一跳就抓緊木門上方的空隙,轉身躺在雜物上,然後伸手,拉緊便將我扯上來。

我抓緊四方的雜物,順利穿過木門。

走進後樓梯,再上應該便是一樓,我急不及待地跑上去,秦兒卻輕呼:「小心一點!」

「差不多到啦。」

甫打開門,一隻怪物便張開血盆大口往我的臉上噬去,我嚇得只能用雙手抓住它的嘴!

「秦兒!」

秦兒馬上拔出我身上的刀,往嘴裡插上去,血流到我滿臉皆是。

「好腥臭味.....」我忍不住想吐。

「血的味道就是這樣。」她說:「你沒有事吧?」

「沒有......」

我們戰戰兢兢地來到一個廣場,應該是一樓的廣場。

「照我們所看的方向,應該是走那一邊。」秦兒說。

「好......」

「先等等!」

「怎麼了,又有怪物?」

「不,是有漂亮的衣服!」秦兒不顧一切,已跑向一間名牌衣服店。

「喂,現在什麼時候?」

「我這件衣服已經穿一個早上,讓我換一件新的吧。」她的語氣極為興奮,與現在的氣氛毫不相合。

我還是緊張地觀察四周。

過了五分鐘,她終於換好一件水綠色的裙子出來。

「漂亮嗎?」

「漂亮,但不實用。」這個時候穿這些衣服好嗎?

花費了不少時間,我們繼續往前走,然後看見玻璃窗外牆。

「這就是車子的所在.....看!就在那裡!」秦兒說。

我們二人馬上上車,幸好檢查一下,幸好所有的東西尚存,而且還能啟動。

「走吧。」

「響安。」我說。

「響安?」

「不然肥龍他們不知道我們在這裡。」

「你確定嗎?響安同時代表跟所有怪物說,食物在這裡。」

「響安吧。」我二話不說,就按下車盤,徹響整個商場。

「吼!」恐怖的叫聲四起。

主角好偉大
再來幫廉巴推
lm
個F5禁畀我爛左喇

想起尼泊爾之前趕好另一個故

姐係將會有新故出?

趕得切嘅話
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞