【末日與分身靈之謎】維多利亞的啟示錄-逃離中環篇

1001 回覆
130 Like 9 Dislike
大家有冇睇緊tbb男人四十

睇睇下覺得個意境幾似白善兒個故

新劇嚟架
太耐無睇電視

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E4%BA%BA%E5%9B%9B%E5%8D%81

唔係tbb d 膠劇 只不過係今日重播,好經典架

不過呢度可能淨係得我咁老餅睇學友同林嘉欣

以前睇會有少少當av情節睇 而家睇返其實拍得幾有深度,好自然會諗起小白故帶出既某d意境。

btw,"胡彩藍"先係真正既中學女神,唔係d所謂偽韓/mk女神可以比美

喔原來係電影嗰個
係好好睇 講張學友嗰種心態真係
林嘉欣都好正
阿露雙手抓住街上的燈柱,翻轉一圈,活像一個靈敏的野獸,正面向我撲來!

我雙手在胸前護擋,她的利爪深深烙印在我的手臂上,似是被利刃刺穿皮膚,深陷皮肉的深處。

「啊!!!!」我不禁痛得尖叫起來,受不住神經所傳來的極來痛楚,只是她毫不退讓,還張開口,想向我的頸子咬去。

「避開呀!」肥龍拿著手中的軍刀,一下去阿露刺去,阿露卻身子左傾然後一跳,避開肥龍的刺擊。

「怎會靈活成這樣?」

感覺就是,它們突飛猛進成為天生戰鬥的士兵。

我和肥龍苦戰當中,跟阿露的纏鬥,與其說是纏鬥,倒不如說是我們被她玩弄,時間拖長下去,我們身上的傷痕漸漸增多,體力越來越支撐不住。

「肥龍,左面呀!」阿露忽然一躍至上方,消失不見,我們的眼睛毫不能追上她的速度,然後她忽然出現在肥龍的左面,從左上方偷襲。

肥龍一下躲避不及,硬生生被她撞至燈枉,「呯」的一聲,受極大的衝擊,表情極為痛苦。

可惜我的雙手已經痛得連拿著武器亦難,毫無戰鬥能力。

「救......命.....」肥龍在口中痛苦地擠出這幾個字。

雖然無武器,但此刻顧不上太多,我衝去想救肥龍,卻被阿露一手掀開。

阿露接著便用雙手掐住肥龍的頸子,肥龍的臉色漸漸變得通紅,血管露現。

「阿露,醒呀!停手!」

沒有辦法的我,希望能勸說阿露,只有這一個方法。
「阿露妳醒一醒,那是肥龍呀!」

阿露卻是聽不進耳,雙手掐得更大力,肥龍的口水不斷流出,雙眼漸反成白眼。

「阿露!」

「嗖!」的一聲,血淺肥龍的臉上,一枝箭穿過阿露的頭部。

她的手終於停下,目瞪口呆地跪在地上。

肥龍倒在地上,咳過不停,拼命吸氣喘氣。

我望向另一邊,是秦兒拿著弓箭,她把弓扔在頭上,就抱著頭坐在車上。

「你跟她說話是沒有用,他們根本聽不明白。」她搖搖頭說。

「秦兒!」我問:「妳們沒有事嘛?」

「這個問題,你問自己更好。」她望著我的雙手說。

幸好肥龍的傷也不太嚴重,過一會後,他便能呼吸自如。

我們把仍昏迷中的純夏和凱欣拖到小巷,走進一間茶餐廳的廚房,安置好她們後,終於可以鬆一口氣。

「妳們究竟發生什麼事?」我問。
秦兒說:「我們拿車的時候,一切的事情都很順利,只是到接你們的地方時,阿露說她一個人就可以,回來後卻說你們已經死了,我們當時已經很懷疑,所以在車上便起爭執,最後各人拉扯下,把車子撞壞。」

「所以你們沒有接祉豐他們?」

秦兒搖搖頭。

這樣就麻煩,不知他們現在的情況是怎樣?

秦兒替我包紮好傷口後,純夏他們也醒過來。

「阿露呢?」純夏醒後第一句便問。

「死了,她變成那些東西。」

「那.....」純夏環顧四周,然後問:「那祉豐......?」

我也搖搖頭。

現在沒有車,簡直是難以行動,本來的計劃都付之一炬。

「我們必須回去救他們。」

「我們哪有能力?一出去估計只會成為他們的食物。」

「不行,怎樣也要找回他們!」純夏說。

「你有方法嗎?」我問。

純夏低著頭說:,「沒有......」

睇睇下覺得個意境幾似白善兒個故

新劇嚟架
太耐無睇電視

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E4%BA%BA%E5%9B%9B%E5%8D%81

唔係tbb d 膠劇 只不過係今日重播,好經典架

不過呢度可能淨係得我咁老餅睇學友同林嘉欣

以前睇會有少少當av情節睇 而家睇返其實拍得幾有深度,好自然會諗起小白故帶出既某d意境。

btw,"胡彩藍"先係真正既中學女神,唔係d所謂偽韓/mk女神可以比美

喔原來係電影嗰個
林嘉欣都好正

學友係抱住一種同情既心態照顧梅艷芳咁多年
遇到林嘉欣之後終於體驗到真正動心既感覺;

而梅艷芳係因為報恩既心態同學友勉強一齊左廿幾年,但當遇返當年既情人之後,先發現自己愛既一直唔係身邊嗰個。

巴打連睇戲都好認真 睇得好通透
突然有文 停左咁耐係咪要出多少少先

喔原來係電影嗰個
林嘉欣都好正

而梅艷芳係因為報恩既心態同學友勉強一齊左廿幾年,但當遇返當年既情人之後,先發現自己愛既一直唔係身邊嗰個。

人既感情太複雜啦 不斷地想了解多d

永遠唔會忘記嘅一段感情
看到純夏失望的表情,我也不忍心說什麼。

我也擔心祉豐他們,現在他們的處境應該不比我們好得去哪裡,只是實在沒有方法連絡。

唯一的辦法,就是回去五金店找他們,但我和肥龍均受傷,外出遇險的機會極大。

「那我們應該怎麼辦?」學生妹凱欣問。

肥龍所造的弓箭基本上已耗盡,我們沒有什麼武器,只剩兩把短刀。

「先在這裡待著?」肥龍建議,他從袋中拿出我們在超市搜到的糧食,放在桌面上,目測這裡的糧食應該足夠幾個人幾天的食用。

「可是,不盡早到達的話,我怕......」凱欣繼續說:「不然我們繼續趕路?」

「可是照現在的情況,堅決要上路的話,我們可能會拖累你們。」我說。

「要不然我們先走一步?你們殿後再追上來?」凱欣說。

她這個建議,等同把我和肥龍都送上死刑台,單憑我們兩個受傷的人,在這個環境是必死無疑。

「你.......」

「可以的。」秦兒開口說:「我絕對贊同,只有一個問題:單是我們上路,要是遇上怪物,你有能力應付嗎?」她問凱欣,這讓凱欣啞口無言。

「要走就一起走吧。」純夏說,然後問道:「阿仁不是跟你們在一起嗎?他人呢?」

「他已經死了。」我說,腦海又回想起阿仁的人頭,血淋淋的恐怖場面。

「怎麼會這樣......」

「我怕他們在外面,最後的下場跟阿仁也是一樣。」秦兒說,他們是指祉豐。

「祉豐他那麼聰明,一定會沒有事的。」我說。

「這就難講。」秦兒說。

這幾句又使純夏緊張不已,她說:「我自己出去找他們。」

「不行!」我說。

秦兒也搖搖頭:「要找就一起找吧。」

「可是......」

「我們有什麼方法回去?」我問。

秦兒拉開木門,伸頭探看一番,然後說:「我會開車。」

「妳也會開車?」肥龍問。

她點點頭,四周觀看後說:「只要有一部能駛的車。」

她指著戶外,然後說:「我找到了。」

一輛擱淺在商場一樓的汽車。
突然有文 停左咁耐係咪要出多少少先

不停咁打緊文其實
因為去完旅行就好想整理

喔原來係電影嗰個
林嘉欣都好正

永遠唔會忘記嘅一段感情

有緣但無份先最慘,好似永遠都冇辦法放低佢咁

喔原來係電影嗰個
林嘉欣都好正

永遠唔會忘記嘅一段感情

有緣但無份先最慘,好似永遠都冇辦法放低佢咁

對的人 錯的時間
誰也沒有錯
錯的是我在此刻遇上了妳

有冇人 返工悶悶地

扮緊工
Btw
我覺得男主比阿露賣果part可以再寫得仔細d
有冇人 返工悶悶地

扮緊工
Btw

就黎打風但仍照要留係度

小心啲呀巴打
有冇人 返工悶悶地

扮緊工
Btw

多謝你意見
打風早放左喎
終於都lived
我來留名的
Gay廉 我有失遠迎 請恕我無禮
幾好睇 試多啲唔同風格
已經介紹左俾兩三個朋友睇
要到達對面商場,首先要經過一條馬路。

可惜單是目測,馬路上已經有幾個怪人,在四周遊蕩。

「我們根本沒可能到達對面。」我說。

「除非有人做利誘,吸引它們的注意。」肥龍說。

此話一出,大家都面面相覤,然後各自低頭。

當然,沒有人願意當這個位置,基本上代表必死無疑。

「這樣......我們豈不是在等死?」凱欣一樣苦惱地說,她望著我和肥龍,似乎想我們表態。

但對不起,我們也不是傻,我也不願去送死。

這樣的局面,僵持不下,大家也累了,結果在疲累中各自休息。

在迷迷糊糊中,我又夢見阿茵。

阿茵?

「阿鈞,過來......」

「阿茵,你去哪裡?我好想妳......」我想哭,可是即使用力,卻哭不出眼淚。

「阿茵.....」

「阿鈞,相信我好不好。」

「阿鈞!」忽然肥龍的聲音在我身旁大叫,我被驚醒過來。

「怎麼了?」

「收拾好東西,我們走了!」肥龍拍一拍我的肩膀,我環顧四周,各人都整裝待發,準備出走。

「發生什麼事?」我不解地問。

「走了!跟貼一點。」肥龍第一個衝出門口,純夏他們也隨尾,我完全不理解,還想阻止他們,可是他們的速度實在太快,我只好尾隨他們出去。

走到大街,我才明白為什麼肥龍他們如此急切,大街上正有兩個白衣人,就是剛才看見白衣人,被幾個怪物所纏,他們揮動手上的網,似乎有點手急腳亂。

「走走走!快點。」

趁著他們吸引大部分的怪物注意,我們順利經過馬路,竄入對面的商場。

商場的黑暗而無光,殘破不堪,一副陰森森的景象。

寒氣逼人。

「小心一點......」肥龍說。

四周靜得只有腳步聲,還有水滴的聲音。

我們緩緩地走,卻找不到上一樓的樓梯。

只有殘破的店舖。

「你們聽不聽到一些聲音......」

「呯!」一聲,有一個黑色的身影從上方跳出,然後只聽到凱欣淒厲的慘叫聲。

「啊!!!!!!」

凱欣!

我們追上去,卻有一個怪人擋在我們的面前。

.........

「快走!」

肥龍大叫,我們開始轉身四散奔走!

只覺得後面有東西追著我們,我轉身逃到一間店,馬上關上門,卻發現秦兒不知何時也跟在我身邊。

「秦.....」

「別嘈.....」她手指放在嘴唇。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞