【翻譯】短篇日本怪奇物語(十)

1001 回覆
157 Like 5 Dislike
肥毒主角都好癲
應該俾佢騷擾得多忍無可忍
個變態佬好癲
連埋都要個老豆親手埋
都唔知喬許一家做錯左啲咩
其實春日同男主都係CLS
靚女望下咪算 男主仲真係諗住潛入人地屋企
條女又係 反咬男主
所以我覺得佢係抵死
支持支持
合理
我覺得似裝左偷拍野多d
因為鬧完果句就即刻靜左
之後個反應變得太快
好明顯係知識被人偷聽到
譯左咁多,有時唔記得係正常既

總之輕鬆譯啦,呢個時勢靠你呢d精神食糧支持自己
咁都幾癲
主角一定點都估唔到個靚女偷拍緊佢
你地嘅支持都係我精神食糧
https://kaidanstorys.com/imikowa19/

第三百四十話:『靈異照片』

跟朋友談話時,突然說到我們好像很久沒有去拍攝靈異照片。附近的山道好像有間曾經發生過慘殺事件,而且至今仍未拆除的房子。

我們決定在夜裡到訪。

從玄關走進去便是客廳、洗手間、廚房和父親的書房,而從樓梯走上二樓,便是小孩子的房間及主人房,兩間房間的露台是相連的。

返回一樓,牆上掛著這個家庭的每一個成員的獨照。

在這天,我們看著沖晒出來的照片不禁大吃一驚,因為照片上並沒有拍到任何東西。當然,我們的樣子有在照片中好好地出現,只是沒有拍到靈異影像而已。

「…這不是很奇怪嗎?」

「也許是已經成佛了吧?」

「可能是這樣吧。我們專程去拍攝靈異照片,卻白走一趟。」

「話又不是這樣說。我們前往那房子時,不是經過一間方圓十里都沒有其他建築物的房子嗎?下次可以去那裡啊。」

「真的嗎?那間房子也是廢墟嗎?」

「怎會有這種事。是普通有人在住的房子啦。今天晚上出發吧!」

「OK!知道了,那麼今天好好準備一下吧。」

實在太期待了。很久沒有做過這種事,所以不禁興奮起來。
佢哋殺嘅
第一次去嗰間係普通人既屋?
第二間先係鬼屋?
佢哋殺完人嚟影靈異相
「怎會有這種事。是普通有人在住的房子啦。今天晚上出發吧!」

「OK!知道了,那麼今天好好準備一下吧。」

今日去準備鬼屋 下次返嚟影?
似係自已冧友
自製鬼屋
係囉 夾硬整鬼屋
細思極恐系列有類似的故事
無錯
出多個

第三百四十一話:『雪地上的腳印』

某個冬天的早上,安倍打開窗簾,一面看著外面厚厚的積雪一面打呵欠。從積雪的厚度看來,昨天晚上一定下了很大的雪。

安倍穿起大衣,打算走到花園好好感受一下冬季的嚴寒時,他發現他的房子與鄰居的房子中間那條只有不足三十厘米的隙縫裡,竟有著一排腳印,可是只有左腳…

那到底是甚麼生物啊?
好耐冇睇了 有買你本書
係咪認錯人
我無出過書
係wo睇錯 不過都追開
八掛問下你認錯我係邊個
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞