抑鬱症圍爐區(10)

1001 回覆
16 Like 1 Dislike
係搬左啊 多謝你記得
其實係覺得我永遠做唔好自己 屋企人成日提我要照顧自己 我每次都扮到自己過得好好 但其實我真係好攰 搬左屋只不過係唔洗再同條仆街住
真係好想安樂死
我估我都係因為抑鬱而專注唔到 所以先要食ritalin 但食ritalin其實好痛苦⋯
我真係唔撚想再食⋯
或許我不能完全了解你內心的痛苦,但我也曾置身於無助和絕望之中,明白身處痛苦是怎樣一回事。無論你的是否想放棄自己,也希望你不要將困擾藏在心裡,因鬱結和壓力積存得太多太久,到情緒爆發時可能已超出你所能控制的程度。

你不如停一停,到我們的網站 www.help4suicide.com.hk 。 那裡有一些勵志故事、有趣短片,也有與自殺有關的人與事,你可以隨心看看。您更可以進入網站內的『Chat窿』(星期一至五:下午4時至凌晨1時;星期六、日及公眾假期:晚上8時至凌晨1時),即時與我們的義工在網上交談,或致電我們24小時電話熱線2389-2222,與我們的義工傾訴。

我們願意聆聽你的心聲,伴你一起走過這段艱難的時候!只因『晴天雨天要樂天,難關難過總會過』!

《自殺.自療.互助舍》
有冇得同醫生傾下轉藥
你好,這是《自殺.自療.互助舍》。看來你已累積了不少負面情緒,是嗎?人就好像氣球一樣,若積存的鬱結和壓力太多,便會有爆發的一天。何不暫時停一停,到我們的網站
www.help4suicide.com.hk 。 那裡有一些勵志故事和有趣短片,你可以隨心看看。你也可以進入網站內的『Chat窿』(星期一至五:下午4時至凌晨1時;星期六、日及公眾假期:晚上8時至凌晨1時),讓我們的義工為你加油打氣!
讀書嗰邊應唔應付到
都唔知係咪真係有好返嘅一日
點樣可以自願入院
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞