[估硬件] 究竟 「極度未知」 係乜撚野黎

39 回覆
2 Like 4 Dislike
HP 為收購回來的 HyperX 電競周邊品牌發佈全新中文命名 -「極度未知」
- 軒仔 - 2021-08-03

在今年 2 月份,HP 宣布以 4.35 億美元收購了 Kingston 旗下的 HyperX 電腦周邊設備業務。同時保留了「HyperX」的品牌命名,不過卻加入了新的中文命名「極度未知」。

HP 表示,全新的中文名稱突顯品牌對未來無限可能的自信與熱情,並再次強調品牌對中國的電競市場及玩家的承諾,因此加入了此中文命名,而新的中文命名暫時只會在中國大陸地區使用。隨著中文命名的發佈,可預期 HyperX 極度未知將在戰略上加大對中國市場的投入。HyperX 品牌創立於 2002 年,原本為 Kingston 旗下的高階記憶體品牌,由當初的一條產品線,發展到現在囊括電競耳機、鍵盤、滑鼠、麥克風及其他電競周邊配件等多個電競周邊產品線。

https://hk.xfastest.com/125480/?fbclid=IwAR2fF6yQ0cHmhp5SMS0evvsHt3UmoiBPjLe9JCdt1ms1jcW3aMirnQoOcCU
極度on9
極度 Hyber
X 未知
X 點會譯未知咁柒
亥伯艾克斯
抄superdry?
極度差 (X)
極差
Super dry 係點
真係好似
極度傻逼
極度憤怒
係囉,代數個 X
名譽掃地
未知 極度未知 要我推測 它真正意思
同魂初弒依啲名一樣九唔搭八又成浸中二味
魂初弒 型好多囉
未知 有種好廢既感覺
唔明
見到有巴打話抄極度乾燥,極度乾燥至少中文文法上講得通(其實都有啲柒),因為乾燥係有程度之分,例如少少乾燥,好乾燥,極度乾燥。
但「未知」係冇程度之分嘅,知就知,唔知就唔知,極你老母度未知咩?
極度乾燥 唔係日文黎咩
做咩扯左去中文文法
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞