T-ARA 出道12周年

1001 回覆
59 Like 17 Dislike

是演員合約
歌手合約呢?
未有消息住 應該等回歸完先掛
Fashion我真係唔識
見返白球學埋佢D「好」嘢
世界短褲日?
我比較在意個頭盔
佢之前係jingTV都揸過佢架綿羊仔
眉宇間有種失落
6女神幾時合體
唉 做直播要公開睇呢段 又唔可以講啲乜…素素真辛苦

呢個job好似個直播公司同其他人鬧交鬧翻左,另一個網購節目又被走數,我素真慘
係好慘
個感覺應該係
新郎結婚了
新婚不是我
有時d fans 都唔睇場合

走數單野乜黎 講多小小

2019年9月朴素妍开始复出。10月她出席了汉城时装周,11月出演了综艺节目《购物王》,这个节目一直播到2020年1月。但是却出现了制作方拖欠朴素妍工资的事,朴素妍被迫退出。

我都搵唔到更加多資料,淨係見過有人咁講過
想問下孝敏係咪隆左胸 明明排骨但個胸大左

【xportsnews獨家】咸恩靜將出演KBS2《愛情的麻花》主人公】
29日,據韓媒報導,咸恩靜將出演KBS 2TV新日日劇《愛情的麻花》 。
《愛情的麻花》以兩位男女主人公的愛情為軸心,講述了三個家庭的父母和子女錯綜複雜、甜蜜的麻花般的愛情。
咸恩靜將飾演女主人公“吳素莉”,她在學生時代成為網紅,用當時賺的錢創立了網上購物中心"麻花"。她也是韓星的母親。
之前傳出演員沈慧珍將出演吳素莉的媽媽玉姬一角的消息,咸恩靜將飾演女主角,引領劇情發展。
特別是鹹恩靜正在出演即將結束放映的KBS 1TV日日劇《被騙也是夢境》,沒有休息時間,通過預定在年末播出的《愛情的麻花》直接回歸家庭劇場。
《愛情的麻花》將接檔《紅皮鞋》,於12月播出。

.
▶️【韓網另一則新聞(機翻)】
[咸恩靜方面“正在積極討論出演《愛情的麻花》”]
組合T-ara出身的演員咸恩靜能否出演《愛情的麻花》的女主人公?
29日所屬公司的相關人士對本報表示:“咸恩靜接到KBS 2新日日劇《愛情的麻花》的女主人公的提議,正在積極討論中。”
據了解,《愛情的麻花》是一部以兩位男女主人公的愛情為軸,講述三個家庭的父母和子女交織在一起,甜蜜的麻花般的愛情故事的電視劇。咸恩靜被提議飾演女主人公吳素利。吳素利成為學生時代的紅人,當時用賺來的錢創立了網絡購物中心“麻花”的人物。也是一個兒子的媽媽。
之前沈慧珍確定出演《愛情的麻花》。如果咸恩靜加入《愛情的麻花》陣容,將與沈慧珍合作。
另一方面,《愛情的麻花》將接檔《紅色皮鞋》於12月播出。
乜野綜藝都有睇 ,就係冇睇過佢演戲
但靜靜都算keep住有拍劇,都係戲份唔少但未有爆紅既劇...7月果套電影都好似無咩水花
日日劇連兩套做媽媽
媒體真係好重要 ,魷魚遊戲 明明一般般 都紅左好幾個
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞