[HKGBuddies]GFRIEND討論區(63) 銀河仔生日快樂 20歲要留返長髮阿~!

1001 回覆
35 Like 10 Dislike
銀仔生日粗卡
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
歡迎黎到G-Friend 討論區
有6個成員 素隊 琳子 銀仔 豬仔 b仔 智b 仲有個退左團既長銀
出左4個迷專 1個正專 好正
綜藝睇yoondrew個網
羸左好多新人獎 , 女子舞蹈獎 有31個一位

補完
新po留名 恩妃生日粗卡
有6個成員 素隊 琳子 銀仔 豬仔 b仔 智b 仲有個退左團既長銀

補完

真正一頁資訊

補完

超精簡版
39,569名觀看。

有好多個情敵

我銀生日快樂
39,569名觀看。

有好多個情敵

我係其中一個
39,569名觀看。

有好多個情敵

見到twitter 有 China EunhaBar
大陸狗死開啦
39,569名觀看。

有好多個情敵

我路過
銀仔生日快樂!!

하지마

하지마

同我一樣咁懶都有
果然兩公婆都係會有同一個諗法
[咖哩exclusive]
정짜냥 생축

聽晚11點爆唔到po我脫飯
又要等重播v live
생일 축하해요
聽晚11點爆唔到po我脫飯

後晚都未爆到

cr.東方

Happy Eunha Day~~!!

cr.東方

cr.東方

東方巴

同我一樣咁懶都有

你老婆係欣宜 唔好認錯人

同我一樣咁懶都有

你老婆係欣宜 唔好認錯人

正評
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞