青衣長安邨一個165萬水池工程拆做223個唔過1萬嘅細工程

126 回覆
98 Like 1 Dislike
長安邨現時由港深聯合物業管理有限公司負責管理,2015年加管理費9.5%,今年再加5%,現時每戶每月的管理費由467元至601元不等,管理合約原定明年4月結束。不過,長安邨業主立案法團昨午召開特別業主大會,提出與管理公司港深及葉氏清潔服務公司提早續約4年。新合約下,每戶每月管理費、保安及清潔費分別要加價約3%及6%。
大批小業主不滿法團無公開投標便與管理公司續約,更爆出「死人種票」疑雲。昨日不足200人出席業主大會,卻有1,813位業主簽授權書,有小業主指保安員上門收集授權書,斥即使全數出席的業主反對提早續約,票數也不及授權票。
其中小業主王先生更踢爆亡母「被簽」授權書,他稱母親於2012年離世,竟能授權他人在業主大會投票。他欲取回該份授權書,管理處卻以法例為由,拒絕交回。
[■長安邨居民最後以舉手投票形式,擱置與管理公司提早續約。] ■長安邨居民最後以舉手投票形式,擱置與管理公司提早續約。
小業主衝上台抗議

有小業主更情緒激動,衝上台抗議,被保安員按倒地上,法團主席李錦麟隨即報警,倒地居民需由救護員送院。
其後大批出席小業主鼓譟,管理公司被追問下,承認授權書毋須身份證號碼,只要業主姓名及簽名,管理公司經核對田土廳名字便可。主席李錦麟更強調不清楚「死人授權書」一事,「點解死人都有授權書我真係唔知」。他指若核實清楚會取消該授權書。最終居民提出擱置與港深提早續約,舉手投票以73票贊成,13票反對通過,清潔公司則獲暫續約半年。
全邨啲屋苑大大小小工程都係咁樣 屌極都無人做到野
全邨啲屋苑大大小小工程都係咁樣 屌極都無人做到野

官商鄉黑 🤤🤤🤤
大陸化
賄賂

廉潔香港
核心價值
香港勝在有ICAC

好波
話時話
愈黎愈多屋苑填平啲水池
點解你會知嘅

好撚好笑

究竟佢又點知呢
有二五

邊個報串

屌 我都笑左

笑撚到我
拉晒佢地啦
lmlm
留名
幾時修例規管啊
點解你會知嘅

呢句野上到法庭隨時俾人當係證據
不嬲呢d野好平 不過政府就係會晒無謂錢
比一大堆錢出黎比人判黎判去
pish
有線班人真係厲害
有線
有線
又係有線
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞