[佩狗愛幻幻] 皇家馬德里球迷吹水區(38)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
贏R聯我燒波衫

邊隊先

燒買完著唔夠五次果件皇馬

找數list

今晚無野做 改名 我愛巴塞
結衣BB 改名 結衣BB (妓女)
吉田董 燒買完著唔夠五次果件皇馬波衫

結g改人妖BB啦 咪整臭我內人個名

Ig 見到

以為係你

我唔染髮 華人染髮好柒

關咩事

我都覺得唔關事
你的樣子如何

成班友咁有自信 自貼啦

我講唔關事唔等於我有自信

以為係你

我唔染髮 華人染髮好柒

關咩事

我都覺得唔關事
你的樣子如何

成班友咁有自信 自貼啦

我唔染髮 華人染髮好柒

關咩事

我都覺得唔關事
你的樣子如何

成班友咁有自信 自貼啦

贏R聯我燒波衫

邊隊先

找數list

收嗲啦
贏R聯我燒波衫

邊隊先

找數list

收嗲啦

呀朗ig
減到勁瘦
不過都爆曬肌
施丹教練
我想踢足球
施丹教練
我想踢足球

去英超踢
保方缺操料無恙

now.com體育】萬眾期待的歐聯終極決戰,本周六終於在卡迪夫上演。誓領祖雲達斯成為歐洲王者的傳奇鋼門保方,周一卻未有參與大軍操練,但據指他的問題不嚴重,周六料可如期披甲。

早已落實衛冕意甲的祖雲達斯,上周六煞科戰作客以2:0擊敗博洛尼亞,教練柯歷利該仗作出調動,讓部分主力休息,以留力備戰本周六舉行的歐聯決賽。不過,全場皆未有落場,只從場邊觀看比賽的門將保方(Gianluigi Buffon),卻未有參與大軍周一下午舉行的操練。
保方缺操料無恙

http://now.com體育】萬眾期待的歐聯終極決戰,本周六終於在卡迪夫上演。誓領祖雲達斯成為歐洲王者的傳奇鋼門保方,周一卻未有參與大軍操練,但據指他的問題不嚴重,周六料可如期披甲。

早已落實衛冕意甲的祖雲達斯,上周六煞科戰作客以2:0擊敗博洛尼亞,教練柯歷利該仗作出調動,讓部分主力休息,以留力備戰本周六舉行的歐聯決賽。不過,全場皆未有落場,只從場邊觀看比賽的門將保方(Gianluigi Buffon),卻未有參與大軍周一下午舉行的操練。

保方:對賓施馬駛撚操咩
保方缺操料無恙

http://now.com體育】萬眾期待的歐聯終極決戰,本周六終於在卡迪夫上演。誓領祖雲達斯成為歐洲王者的傳奇鋼門保方,周一卻未有參與大軍操練,但據指他的問題不嚴重,周六料可如期披甲。

呢樣真
保方缺操料無恙

呢樣真

拖帥落場踢可能比賓施馬更有威脅
世界盃決賽玩弄保方
保方缺操料無恙

呢樣真

拖帥落場踢可能比賓施馬更有威脅
世界盃決賽玩弄保方

我地擔泥賓周雙箭頭 姦到保方退休啦
希古恩︰希望拉莫斯90分鐘唔好入波

沙治奧拉莫斯在2014及2016年歐聯決賽對馬體會均曾經入波,這位「得分後衛」亦多次在比賽最後關頭取得士哥,曾效力皇馬一段時間的希古恩說︰「希望他在90分鐘不會再入波,我受到他很大的影響,我們兩家人亦經常聯絡,但足球往往會出現這些交鋒情況。」

「我在皇馬有過美好的日子,但現在只想為祖記贏得冠軍,今仗將會難以應付,但我希望獲勝,不論是誰入波亦不緊要,希望可把握機會成為三冠王。」希古恩續說。(Goal.com)
皇馬兵歐聯決賽前鬆一鬆

http://now.com體育】皇家馬德里眾將在主帥施丹批准下,在歐聯決賽前的最後一個周末放假遊玩,養精蓄銳決戰祖雲達斯。

皇家馬德里主帥施丹讓每位球員在歐聯決賽前的最後一個周末,先放假充電,當然「銀河艦隊」眾將把握時間,與一眾好友或伴侶好好玩樂一番。主將基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)就駕著遊艇出海曬日光浴,他更在社交網站Instagram上張貼照片,拍下他超級強壯的大腿,感覺非常輕鬆。

隊長沙治奧拉莫斯就拉大隊一起到酒吧消遣,他帶上自己妻子、和門將基羅拿華斯夫婦及小將盧卡斯華斯基斯歡聚,眾人齊齊享用晚餐,更小酌一杯,事後也在社交網絡上載照片。盛傳可能離隊的小將艾華路莫拉達,就與女友一同出海。

皇馬本季重奪失落4年的西甲冠軍,一眾球員氣勢與信心俱備,施丹讓他們鬆一鬆亦不難理解。

圖片來源 : Instagram圖片

拉隊老婆

沙治奧拉莫斯在2014及2016年歐聯決賽對馬體會均曾經入波,這位「得分後衛」亦多次在比賽最後關頭取得士哥,曾效力皇馬一段時間的希古恩說︰「希望他在90分鐘不會再入波,我受到他很大的影響,我們兩家人亦經常聯絡,但足球往往會出現這些交鋒情況。」

「我在皇馬有過美好的日子,但現在只想為祖記贏得冠軍,今仗將會難以應付,但我希望獲勝,不論是誰入波亦不緊要,希望可把握機會成為三冠王。」希古恩續說。(http://Goal.com)

屌頭15分鐘都拎左紅牌點係90分鐘入波

「我在皇馬有過美好的日子,但現在只想為祖記贏得冠軍,今仗將會難以應付,但我希望獲勝,不論是誰入波亦不緊要,希望可把握機會成為三冠王。」希古恩續說。(http://Goal.com)

屌頭15分鐘都拎左紅牌點係90分鐘入波

唔入波就獻頭
發夢拉膠決賽老烏
發夢拉膠決賽老烏

巴打好緊張咁
發夢拉膠決賽老烏

搞唔好真係
究竟會出耳屎鳩定巴爾
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞