擊敗人類之顛感無憾,AlphaGo宣布退役

123 回覆
16 Like 0 Dislike
升級後的人工智慧軟體AlphaGo所向披靡,以3:0贏得這次烏鎮人機大戰。不過這也將是人機大戰的最後3局比賽了。
在最後一局比賽結束後的發佈會上,AlphaGo之父、DeepMind創始人哈薩比斯(Demis Hassabis):「本周的比賽聚集了圍棋起源地最優秀的棋手參與,是AlphaGo作為一個競賽系統能夠對弈的最高級別對手。因此,本次中國烏鎮圍棋峰會是AlphaGo參加的最後對弈比賽。」

不過,哈薩比斯也說,人類棋手與AlphaGo的故事並不會就此結束。AlphaGo的啟蒙老師、歐洲圍棋冠軍樊麾隨後表示:「我們將與柯潔共同研究這三局比賽,做成影片,與全世界圍棋愛好者共同分享。我們還給全世界圍棋愛好者準備了一份禮物,這些自我對戰是阿爾法狗最寶貴的財富,我們近期會公佈50副阿爾法狗自我對戰的棋譜,以慢棋的形式進行。」
http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170527/1127685/
Sai 消失了
割禾青了
下一次係alpha craft?
阿爾法狗
#AlphaStop
割禾青了
下一次係alpha craft?

割禾青
個開發者得罪左中共仲想割禾青
佐為
黐撚線
點解唔複製一部出黎俾人類繼續研究
佐為

都被你看穿了
想割禾青走
佐為

都被你看穿了

不能用有韓國棋手既圖,要用有中共棋手的,唔係d五毛會嬲豬架
可擊敗alphago既神之一手 78手亦成絕唱
好彩李世石執到一局
柯潔
俾我捉分分鐘贏到
好彩李世石執到一局
柯潔

佐為

都被你看穿了

你唔明幅圖講乜
呢個係一場復仇戰

棋靈王既真正結局
好彩李世石執到一局
柯潔

點解最後一場要決定喺中國打,又比中國人攞彩

鬼叫世界冠軍喺中國到
佐為

都被你看穿了

你唔明幅圖講乜
呢個係一場復仇戰

棋靈王既真正結局

真人牌高永夏就係當時既李世石
改一改名又復出啦

鬼叫世界冠軍喺中國到

但又唔俾直播

鬼叫世界冠軍喺中國到

但又唔俾直播

支那真係超戇鳩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞