林鄭月娥:「美麗新香港」是指一国為本,違法必究

264 回覆
28 Like 360 Dislike
講撚到明
純官世一
屌你條友真係唔識架喎 用美麗新香港係諷刺自己定根整唔知本書?
好撚中二病夜神月咁
終国腥港 已經係形容詞 唔洗再加
仆街我唔要呢個啊
我只愛光頭kick
小美麗?
在這個想像的未來新世界中,人類已經人性泯滅,成為在嚴密科學控制下,身分被註定、一生為奴隸的生物。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E9%BA%97%E6%96%B0%E4%B8%96%E7%95%8C
嗰個要離開地球
林奠鼓吹港獨
淪陷
1984最似我地會面對既情況

日本皇軍宣傳「新香港」,
港共又宣揚「新香港」,
即係香港宜家被佔領,需要香港重光。
Athena Exclamation
2015年,My Little Airport在香港電影金像獎現場表演電影《金雞SSS》主題曲《美麗新香港》。當主音Nicole唱完最後一段歌詞後,鋼琴伴奏的阿P突然即興演奏英國國歌《天佑女王》,並加入大量不和諧音,後被批評此舉「充滿政治隱喻」。在直播進行一半之時,負責直播的TVB立即掐斷信號插播廣告,疑似自我審查。然而在新浪微博舉辦的在線頒獎禮直播中,信號並未被掐斷直播,亦有網友將完整節目片段錄下並傳送至YouTube等視頻網站。事發後,各大媒體報道此事並引起部分媒體的聲討。並有部分內地輿論指出《美麗新香港》歌曲本身的填詞就充滿政治隱喻,指責該曲目充滿對英國殖民統治的吹捧和懷念。
7 months ago
美麗新疆香港
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞