香港監察:英國具足夠證據 對林鄭等官員採取行動

86 回覆
225 Like 8 Dislike
關注香港的英國非政府組織「香港監察」6月18日發文表示,英國政府有越來越多的證據和方法,來制裁特首林鄭月娥等香港官員,強調英國沒有理由不採取行動。

「香港監察」指,在英國尚未制裁負責推行國安法的官員期間,北京會採取更加嚴厲的措施鎮壓民主運動,同時也會削弱已準備好與英國一同制裁香港官員的關鍵盟友們的決心。文中亦提到,在外部觀察家看來,英國對香港有著法律、歷史和道德責任。

「香港監察」高級政策顧問古德曼(Sam Goodman)指出,英國領事館的近期報告顯示,自2019年6月反送中運動爆發以來,至少有4名英國公民在拘留期間遭受酷刑或虐待。根據英國的全球人權制裁制度,如果有奴役、死刑或酷刑和虐待的證據,大臣們可以考慮將有關官員列入制裁名單。

古德曼促請英國政府對此進行深入調查,認為香港官員將極有可能因此成為《馬格尼茨基法》的實施對象。他也提到,英國政府積極主動地制裁了鎮壓本地民主抗爭運動的白俄羅斯和緬甸官員,因此,尤其應該考慮建立一個針對特定國家的制裁名單。

古德曼又指,香港一直是中共太子黨為躲避黨內官員而藏匿資產的地方,和當初的本地大亨一樣,當前大陸國有企業,也在港府不透明的體制下,疏通相關渠道並獲得大部份規模可觀的城市基礎設施合同。他建議英國大臣們可以檢視在全球反腐敗制裁機制下,如何行使為打擊嚴重腐敗而賦予他們的新權力。

https://www.epochtimes.com/b5/21/6/22/n13037971.htm
淨係針對中英聯合聲明都夠收返香港啦。。。
回收班官同屋企人既英藉啦
raab 一直關注中 請等等
做野未呀,日落國
搞晒啲仔女親友再傾啦
等等 傾緊生意
All talk

No Action
嗰班支那狗積極推動人移民去英國祖國🇬🇧,同走資
班支那狗先最大貢獻
just do it
yes
搞佢地屋企人護照再凍結資產啦
人民幣實在太香,所以當年先將港九新界全部割讓俾支那
Push
快啦 就黎頂唔順啦
epochtimes D料唔放心
你哋做咩都阻唔到佢
國會唔彈劾佢一樣係幫兇
有晒錄音藍轁文瀆職都唔做嘢
英國兩院都有問題
但就冇左隻金蛋, 再養大敵人要奶佢
咩事啫 就係唔做囉 吹呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞