只要你推理解謎能力極高,你將會有機會搵到收藏喺香港嘅大秘寶!

768 回覆
20 Like 62 Dislike
事前必須要告訴你 IQ 180 超高推理 才可到終點成為唯一得到大獎

你願意點了進來,必定是好奇心,但我要告訴你一件事,
你是被選中的人去尋找存在於香港的大秘寶。
有不同地下傳聞關於這個寶藏,有人說它是1億金庫,有人說它是不老藥,有人說它是古埃及的法老遺物。
這裹有一個關於大秘寶的線索,但你必須破解密碼才可以看到。
如果你自認IQ 超高、有運氣、勇敢、有很高的推理能力,你即管嘗試;如果你沒有以上條件,提早放棄吧!

請解開以下五題題目,
https://www.youtube.com/watch?v=wPzxspPUr3g&t=3s
請你在連結中的影片輸入密碼,就可以繼續旅程。

大秘寶滿足人類的好奇心,在沈悶中找到希望和樂趣。
你追查下去,這絕不是簡單的小測驗。
測試只是讓有能力的人進入起點。
整個過程要有幸運和推理能力才可到終點,過程不知道要多久,但是絕非一兩天可以完成。
祝你好運,得到大獎。
你開始了,你會發現這不是普通的「遊戲」。

如果你不是住在香港,請不要放棄,只要你通過測試就會明白一切,因為你不用外出就可以尋寶。
如果你有疑問,完成測試後你會找到神秘人的聯絡方式,到時候請你聯絡他。
What the fuck?
好似幾好玩
畀晒提示唔想玩了
文化展
終點冇人喎師兄,獎品我攞走咗換咗隻裝咗wanna crypt嘅USB, enjoy
宣傳嚟 大家可以慳翻
連登全部iq 100以下
樓主可以收工了
好簡單
咩獎品呀
密碼係咩 咩片黎
低能題
易到唔想解,提示多餘
大秘寶旅程開始了60多天,未有尋寶者可以到終點。

當你一直找尋下去,你會發現整個藍圖絕不簡單。

揭開地下世界的謎團,找尋真相吧!

希望你最終可以得到大秘寶,祝你好運。
最後題係乜

唔係無人搵到呀
係無人玩炸
係就係鍾意呢類遊戲
不過youtube嗰個挑戰性多啲 (伏更多 )

利申:廢青唔想出街

唔係無人搵到呀
係無人玩炸

第一顯係由X向左下廷伸

弱智?
解開測試後,就可以看到上鎖的影片,然後按指示解謎,
就可以正式到尋寶旅程的起點。

隨線索不斷進行,你會發現這不是普通的「遊戲」。

希望你可以找到大秘寶,祝你好運。
屌...File 1 撞密碼撞到 block 鳩我
最憎呢 D 名+生日.... 十九幾萬個 combination

罷玩
屌...File 1 撞密碼撞到 block 鳩我
最憎呢 D 名+生日.... 十九幾萬個 combination

罷玩

朋友,你可以留意密碼長度,而且你解開了測試已經很厲害。
如果你想繼續,可以找神秘主持人拿取小提示。
謝謝你的時間。
祝你好運,找到大秘寶。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞