《是咁的,我同女學生發生咗祕密關係》(2)

931 回覆
243 Like 6 Dislike
好似熱戀既小情侶
對話好sweet
仲有16分鐘 等埋你先訓!
你大概要等30分鐘
樓主啲時間呃人的
通常學校啲小食部呀姐 或者校務處書記都係最八卦嘅
等埋樓主篇文就訓鳥
真,等多十分鐘啦!
FINAL CHECK!
跟以往一樣,金仔還是向小賣部阿姨要了一個紙盒裝上剛才的零食和飲料。

「詠彤,你不如去睇下樂兒情況?」金仔說,詠彤也有同感地點了點頭。於是二人便在飯堂正門外分開。

走了幾步,詠彤回眸看了一眼金仔抱着大大紙箱的穩重背影,心裡是一份不安定的安心——很矛盾的感覺。

她再次認爲金仔可能對每一個學生都如此體貼,而這樣的感覺讓她既是對這個溫柔的男人動心,卻又爲着自己的癡心而帶點擔憂。

只是,想着對方不忿地爲自己出氣、牽着自己的手離開西餐廳、陪自己哭且又關懷備至等等畫面,她又覺得自己在對方眼中是有點特別的存在——只希望,那不是多想。

十五分鐘後,樂兒身體也舒服一點了,便跟詠彤二人回到了開會的班房中。

已經要踏入十月,同時也意味着——AYP的第一個露營活動要來了。

決定幾個候選地點、定日子、分工⋯⋯都是今天要完成的事。

AYP中男女比例大約六比四,男生聲音較多。而年少輕狂的男生就是喜歡不考量現實情況地挑戰高難度的營地:北潭凹、石壁⋯⋯不少推薦的營地都是比較適合已有經驗的露營者。

金仔的責任是要衡量地點難度同時又要考慮景觀,爲的是方便不同程度的師生,因爲誰也不想在這些校外活動出意外或有甚麼不好的體驗。

正經的事討論完,最後二十多人討論起電影一事。

「金仔世一!!!」「真係要睇戲啦!」金仔說是要慰勞學業和開會辛苦的成員們,大家聽後紛紛大讚,但又得苦惱另一個問題——選哪一套電影?

不同性格、不同性別、不同年齡⋯⋯想看的類型真的可以是天淵之別。

「《聖荷西謀殺案》好似唔錯喎⋯⋯」「得3.7分咋喎⋯⋯」「不如睇《天能》?」「啲人話睇唔明喎⋯⋯」「《麥路人》呢?」「網上啲人話有啲高估咗喎⋯⋯」

「咁不如睇《凶鄰》啦!」小肥推薦一套恐怖片,不少成員和應——「喂正喎!」「恐怖片你哋睇唔睇㗎?」

問題是問向女生們的,金仔本以爲很多女生都抗拒恐怖片,但原來大多都表現得正面積極,似乎是那種「一個人看很怕,但覺得一大羣人看似乎很爽」的心態。

「睇囉,驚咩呀~?」女生們也和應。

金仔瞥了一眼詠彤,只見詠彤淺笑地看着歡呼的大家,嘴脣抿了一下又一下,一看就知道對恐怖片甚是抗拒。

而在無意之間,詠彤也望向了金仔,二人目光相碰,頓時感覺跟周圍的熱烈隔絕一般。

金仔抿嘴一笑,眼神表達「我懂你,別怕」的同情,詠彤似乎也接收到對方的心意,臉頰泛紅地甜甜一笑——她的確怕恐怖片,但心動讓她忘記了驚慌的感覺⋯⋯
唔好意思,早休息!!!
遲咗好多,Sorli!
有文啦
終於可以訓覺
辛苦各位
又遲到啦,Sorli
好撚sweet係咪要sad end了
睇完文就瞓辛苦曬樓
早唞~
live
點解會鍾意睇恐怖片俾錢嚇自己
每朝返工前有得睇故少一點怨氣 謝樓主
準備要面對巴士個時被人偷影件事了
sad end打撚死樓主
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞