《是咁的,我同女學生發生咗祕密關係》(2)

931 回覆
243 Like 6 Dislike
今晚突然有啲嘢做未返到屋企住,
要1點先更新到!今晚應該得一篇。
加油 在線等
嗚呀 無得睇左先瞓
早休息啦
樓主加油 等埋文先訓
好快!
「我會喺到。」

詠彤長久以來都是自己處理情緒,身邊從沒出現過可以借力的人。就算是母親或樂兒,她也只覺得是可喜而不可報憂的對象——要不就是不想傳染負能量出去,要不就是覺得對方不會明白自己的痛苦。

直到這多愁善感的九月,她才覺得自己找到了可以依靠的人。不過,她仍然覺得自己還需要點時間去慢慢適應有人陪伴的距離。

還有,原諒自己的勇氣。

因為當她不再盲目怪責自己的時候,其實也代表要去勇敢面對這個世界所有醜惡。

詠彤從疲憊的左眼中擦走最後一滴淚,覺得自己哭夠了,便把裙子上皺皺濕濕的紙巾握成一團,把這些想像成內心所有負能量,下車後就要丟進垃圾桶。

這時候,巴士傳來報站的語音廣播——距離詠彤到家只剩下兩個站。

同一時間,剛才坐在樓梯前靠窗位置的男人握着手機到下層了,臨下樓梯之際,他還再次確認了一下詠彤和金仔的座位。

當鎖定位置的時候,他便猶如達到了某種不可告人的成就般暗暗一笑。

「睇字已經硬咗 btw邊間名校?」
「冇圖就咪學人開po啦屌你老母
「學生妹正面呢

原來,那男人把剛才眼見詠彤和金仔上車的經歷全部寫在帖文之中,可卻是以自己的猜測為主——例如:「話唔定女學生裸上身所以要著男人件外套「條女條裙好撚緊好撚摟屌等言論。

帖文很快就得到了不少網民的留言關注,卻大多是謾罵他沒能拍到詠彤的樣貌身材。不過,他沒有因為受人謾罵而覺得不快,因為他本來就想拍下詠彤的倩影——這些留言也只不過是給他更大動力去實踐心中強忍不作的事而已。

如是者,那男人開啟了電話相機功能並加速快步下樓梯,待中間車門一開就衝出去往車門相反的方向奔跑,直到感覺距離差不多就轉身仰頭⋯⋯

果然,從他的眼睛出發真的看到一點詠彤的側臉⋯⋯他因自己這樣奔跑勞苦最後有得到成果而極度興奮,眼見周圍只有幾個低頭看電話的途人,他便果斷舉起電話快快拍了好幾張詠彤的照片。然而因為電話的角度問題,加上巴士已經開始移動,他也就只能倉促地拍攝到一個有點模糊且微小的側影。

不過那已經足夠——那男人雖因工事而趕時間,但卻覺得把詠彤的倩影偷拍成功比待會的工作還重要。

本來,他的目光被詠彤深深吸引,心底裏極度渴望自己能成為金仔那樣的人,可恨事與願違,只好摧毀這心中美好的一切,包括詠彤的給她的形象⋯⋯

那男人第一感覺曾經認為對方是個很清純、可愛的女學生,但卻因為怨恨自己沒機會得到這樣的女生,所以忿忿不平地想引起其他人的罵聲,胡亂添上「中學生就同人搞」的標籤,再塑造對方成「淫賤無恥」的高中生,這樣他的心才舒服一點,因為他沒得到的女生——是一個被人辱罵的醜惡女生,所以他沒有損失。

把詠彤的模糊側影上載,發佈。

但願有人會罵她淫賤吧,這麼隨便的女生就該罵——他的心臟即有愉悅的種子萌芽,卻同時被怨恨的魔繩綑綁⋯⋯

任憑種子生長,似乎都會被籠罩在暗黑的枷鎖之中。
有文啦~!
不過唔好意思,今晚更新唔到太多,
因為之後啲情節同呢篇有啲唔夾,聽日會多啲文!
感激!
多謝你幫推!
唔緊要 樓主支筆好勁 本身係咪都係中文老師
唔係中文老師
不過多謝你鍾意 我會繼續努力進步
竟然用咁多篇幅寫個路人
雖然應該係想連住落之後劇情 曝光金仔佢地既事之類?
但係應該無乜人想睇個路人
我明我明
純粹想盡量保持打文呢個習慣
如果覺得ok就會po 唔ok就會停一下
不過多謝你同大家
留名
詠彤啊
見個標題咁諗住當甜故睇
冇諗過咁好睇,封post一個月再追
感覺連住睇更加投入
連住睇會好好多,因為有啲位要寫細節少少,但因為日更嘅關係斬成幾件睇落會有少少拖。
btw 多謝你 好感動!
雖然大概估到個flow 但都唔認心會睇到佢地兩個俾人拆散不過真係幾好睇
多謝你支持!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞