[殭屍/靈幻/鬼怪]《噬魂》 世界重新輪迴一次之後我都係變咗做現代道士 05

1001 回覆
35 Like 4 Dislike
辭職?
下個月辭
我愛返工
返工真der樹r勇池
咁快手?!
差不多了仲有20日
我會寫㗎啦!大家稍安毋躁
我load咗幾秒先load到
無躁呀
人黎 !備剪 !!!
我走佬先!大家有緣再見
係咪得我唔明
捉住
可能係
月巴=my 真命天子

係梁靜茹嘅勇氣
利申:無教會
我竟然都做到人真命天子

推推樓豬先
盡量11點前出一段夜啲再出一段
葉尚生退後,為自己換取空間,他捉著葉靈的雙手

「喂!你做咩啊?!」葉尚生緊張的叫著

「放開我師父!放開我屋企人!!你班怪物!!」葉靈像是看不到面前的葉尚生,陷入了幻象之間

「唉...好玩唔玩,玩依啲」葉尚生大概也猜到葉靈的幻象中看到什麼

葉尚生鬆開捉著葉靈的手,轉為抱著葉靈

「妹,啊哥係到,冇事㗎啦,放鬆啲!」葉尚生露出溫柔的一面

被抱著的葉靈仍在反抗

「放開佢地啊!!唔可以啊!!我求下你地....唔好啊」葉靈開始由憤怒轉為悲憤

「冇事啊,過咗去㗎啦,係啊哥唔好,冇好好保護你,以後,我都唔會比人傷害你」

葉尚生抱得更用力,心裏的內疚一下湧現

他伸出一隻手指

「幻解,破」

一道白煙從葉靈身體裏竄出,葉靈暈倒過去,葉尚生將她安放好在地上,然後隻身爬上真正的金佛像,用手挖出佛像眼睛裏的千年舍利子,舍利子被黃金包裹著,金光閃閃

葉尚生將它好好收藏,然後再背起葉靈,離開佛洞

走出佛洞,六名僧侶排開兩行,每邊三個,像迎送葉尚生離開一樣,葉尚生沒看他們一眼,徑直的走過他們身邊

但最後,他還是停下了腳步

「ลาก่อน,พวกคุณเยี่ยมมาก」

(中文:再見,你地好犀利)

這一句,代表葉尚生十分敬重他們,僧侶們一同向葉尚生鞠躬,以示回敬

「เพื่อใช้โดยเร็วที่สุด,เพียงสองชั่วโมงหลังจากออกจากพระพุทธรูป」僧侶提醒葉尚生

(中文:盡快用,離開佛像之後得兩個鐘時效)

「ตกลง」

(中文:好)

跟著原路,葉尚生成功離開睡美人洞,知道舍利子只有兩小時時效的他馬上趕回醫院,只是背著葉靈的他動作速度被牽制,又不能拋下下葉靈不理...

一小時五十分鐘後,醫院內

收到葉尚生電話的洛兒一直留在房間和我一起等待他們倆的消息

「就夠鐘啦喎....點解佢地仲未返到嘅」洛兒比我還要緊張

「我信佢地會趕得切嘅」我對他們抱有信心

叩叩叩!!

一陣敲門聲響起

「到啦?!」洛兒開心的走向門口
又豬死
豬死?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞