[球季最後一場] 巴塞隆拿球迷討論區 (196)

1001 回覆
10 Like 4 Dislike
嬌b😍山神postcard

呢位清識波
決定襯半價印馬菲奧大神了
飲醉
飲醉

訓啦

如無力挽回要懂得放手
各位安答好

如無力挽回要懂得放手

Pique is studying Masters in Business,Media, Sports & Entertainment as he believes achieving the degree will help him during Presidency.[MD]

Transfer Update:-

• With all the Regarding Jean Michael Seri to Barça, Few moments ago He started following Barça on instagram.

如無力挽回要懂得放手

佢有球罰球架

佢有球罰球架

14年個球?

佢有球罰球架

14年個球?

https://www.youtube.com/watch?v=qoYmqRd9n5o

Pique is studying Masters in Business,Media, Sports & Entertainment as he believes achieving the degree will help him during Presidency.[MD]

主席呢首歌唔易唱架
24都係頂入蝗個球同埋烏龍球最有印象

主席呢首歌唔易唱架

24都係頂入蝗個球同埋烏龍球最有印象

有冇ching想買波衣?留tg我順手買埋
http://captainmessi.tumblr.com/post/161147666892/thiago-mateo-playing-with-the-mini-cup

肥仔真係好得意

彈肥仔jj

俾盃仔細佬嗰張好warm
有冇ching想買波衣?留tg我順手買埋

一陣上官網望望先
因傷而沒有進入國王盃決賽大名單的馬菲奧,已經決定在今年夏天離開巴塞。

據報導,他在決賽後回程的飛機上向幾位隊友表示經過深思熟慮,他決定在今夏離隊,在飛機上,他請求隊友們在足球上簽名,供自己日後留念,這也被解讀為他去意已決。

在季尾幾乎沒有上陣機會,在決賽慶祝的照片都不見得有他的蹤影,真的要被人遺忘嗎?

上年三月,他代表法國出戰熱身賽時受傷,賽後證實半月右膝半月板撕裂,最嚴重情況是賽季報銷,繼而影響代表法國出戰歐國盃的機會。

他想到球隊前途以至職業生涯,做了一個影響終生決定-切除半月板

他當時表示:為了巴塞同時也為了歐國盃,選擇了最快恢復的方式,或許我到60歲會變成一個傷殘,但這些事情以後再說吧。事實上,切除半月板會縮短康復時間,但會極大縮短運動壽命,而且到老年時雙腿更會大機會報廢。

喊左

respect

點都好 祝佢一切安好啦

我代我老死q仔表示要挽留
因傷而沒有進入國王盃決賽大名單的馬菲奧,已經決定在今年夏天離開巴塞。

據報導,他在決賽後回程的飛機上向幾位隊友表示經過深思熟慮,他決定在今夏離隊,在飛機上,他請求隊友們在足球上簽名,供自己日後留念,這也被解讀為他去意已決。

在季尾幾乎沒有上陣機會,在決賽慶祝的照片都不見得有他的蹤影,真的要被人遺忘嗎?

上年三月,他代表法國出戰熱身賽時受傷,賽後證實半月右膝半月板撕裂,最嚴重情況是賽季報銷,繼而影響代表法國出戰歐國盃的機會。

他想到球隊前途以至職業生涯,做了一個影響終生決定-切除半月板

他當時表示:為了巴塞同時也為了歐國盃,選擇了最快恢復的方式,或許我到60歲會變成一個傷殘,但這些事情以後再說吧。事實上,切除半月板會縮短康復時間,但會極大縮短運動壽命,而且到老年時雙腿更會大機會報廢。

喊左

respect

點都好 祝佢一切安好啦

我代我老死q仔表示要挽留

仲有肥豬王
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞