拳願奧米加集中討論區33

1001 回覆
11 Like 1 Dislike
呂天個屎忽好圓
又辱華

又要打丁

服務埋gay巴
死左先型渣 唔死既咪又係同前面煉獄班柒頭一樣
煉獄外傳
成仔老過奈丹
咁成仔應該輸左了 下集到二德回憶 反殺
二德輸硬啦
今集見到二德驚訝樣gg
貼吧又吹玉華

on9漢化組唔撚敢做今集
咁我瞓先 起身再睇下有冇
拳願奧米加113
漢化組唔撚敢做今集
起身再睇下有冇
漫畫#741 文字版大家睇住先
113:無理可循
現在正在火葬的是你爸爸?
奈丹 蒙赫巴特
那是我的祖父。
別亂咒別人家老爸啊。
哦?你的爸爸還活著嗎?還聽你常常提起他的遺言呢。
就跟死了差不多吧。我也沒打算再和他碰面了。

你看。在那邊的就是我老爸。
…啊。你爸爸【挺行的呢。 】
畢竟他說到底也是台灣武術界的重鎮啊。
……而我的不幸,就是比那個老爸更有武術的才能。
自我有記憶以來,就同時學了八門武術。
又不是說一周有八天。
在這之中,有五個流派練到了絕招(奧義)的程度。

說起來,我家老媽出身於廣東省呢。那邊的親戚也淨是些中國武術界的名人。
哦。第一次聽你提起啊。
所以劉,你和中國武術界以及台灣武術界兩邊都有關係呢。
……那麼,問題來了。
有個肯定會名留青史的超級天才年拳法家。而武術團體則有兩個。
那到底會發生什麼事呢?
……啊~……
正解。
我完全被當成政治鬥爭的道具了。
你也真是辛苦呀~
我可不想被利用在一群臭老頭的權力鬥爭中。
反正不管跟哪邊最後都不會有什麼好下場。
所以才進入裏格鬥界啊。
就是如此(音符)只靠本事就能快速往上爬,真棒呢。

不過,現在你的看起來很不自由呀?
什麼?說什麼鬼話啊奈丹君~?
你說我不自由?

……說起來……
你根本沒有來過台灣啊……
啊!站起來了! !劉選手站起來了!
OHHH! NICE毅力! !
瞬間將傷害用化勁減少了嗎……
呼-)
若不是如此,根本不可能站得起來。
還不能鬆懈啊……

我和奈丹也只有認識一年。
只有365天而已。
不是什麼多年來的好友。
不如說他的大多事情我都不知道。
朋友、家族、學歷、履歷、興趣、喜歡的異性、什麼都不知道。
私下出來玩的次數也是用兩手就數得過來。
我的日語講得不好。從沒有像剛才的夢那樣流暢地交談過。
沒有正確傳達意思的情況當然也是家常便飯。
呼)
不過啊,
所謂的友情就是無理可循啊!
哦!劉選手,他可以扳回這個劣勢嗎! ?又或是德尾選手會給他最後一擊嗎! ?
比賽已經進入尾聲啊啊啊! ! !

崩拳一閃!
這擊被避開了!
以右拳發起反擊!
哦哦哦哦哦! ?這動作是怎麼回事! ?
非常中式!實在是非常中式的拳路! !

劉選手節奏良好的猛烈攻擊! !
德尾選手則穩固地進行防守!
啊! ?不對! !他強行讓攻守互換了!

! !來不及用化勁嗎! ?
被這下攻擊打飛就是最好的證據! !

擒抱

推不倒! ?這是何等的安定感啊!

二德君!
以德尾的耐久力,還撐得住。
加納 咢
不過,再受到攻擊就不妙了。
【完全放下了啊。 】
那傢伙,徹底拋下束縛,「火力全開」了啊。

劉選手怒濤般的猛攻!
儘管已被擊倒三次,這份勢頭依然是有增無減!
再讓他這樣乘勝追擊可不妙!
抱著【受傷】的覺悟反攻吧!
唔記得加密 sorry 各位巴打
其實鐵山靠有咩勁,用背脊撞人又唔靈活,又冇硬骨突出黎
唔記得加密sorry
其實佢重視朋友呢樣嘢來講真係幾鍾意佢
日本人成日覺得支那武術好神秘好勁
中國人最鍾意現實人地用膊頭撞開人駁招就屈佢係鐵山靠
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞