ERROR 節目拍攝期間發生打鬥

236 回覆
1612 Like 119 Dislike
ERROR隊長肥仔在接受NOW TV訪問中,炮轟吳保錡和193等人,稱他們就是VIUTV的毒瘤。
肥仔談到:「如果你作為偶像團體隊長,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的團體不斷前進,你就是團體領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,團體有太多超級巨星他們表演都是以我為主,拍攝現場經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是隊長。」

肥仔:「在隊中保錡常常痛罵一些VIU職員,這在正常不過了,不過也有成員被激怒的時候,記得在一場拍攝Error 遊休息的時候,保錡上半場表演得很不自在,回到更衣室用水瓶怒砸一位才進ViuTV的職員,當時其他隊友都已經無法容忍保錡的所作所為,在加上那些常被他欺辱的成員,無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了保錡,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的193更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時Mike導、呀Dee這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」

肥仔:「當發生那件事情後,保錡的更衣櫃多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧,在2021年自肥企畫保錡正是用這根鐵棍報復了193,在最後一集拍攝結束後,全隊回到更衣室,193諷刺性說道:『食沙律爆粗男歌手,明天我們就要返龜了。』」

「保錡臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出更衣室,這不像保錡的性格,果然在保錡再次回到更衣室的時候手裡握著一根木棍,在193毫無防備的情況一棍打下,193挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是保錡,不等193起身,保錡又是一頓亂棍爆打,193在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的呀Dee可不會放過這樣的機會不斷說道:『呀Dee,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」

「保錡的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去193就昏死了過去,打的興起的保錡怒了,朝著呀Dee吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』呀Dee也不甘示弱:『你在說一遍,有種你重複一遍!』保錡沒有在回應呀Dee什麼,如果保錡手上沒有鐵棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的Rain P 嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
往死裏打
又撚新會然
保琦邊夠193打fake news
其實成件事係邊隊足球嘅更衣室?
on9
點會唔係生啤打阿dee啊
失晒控
在一旁的呀Dee可不會放過這樣的機會不斷說道:『呀Dee,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」

改到錯曬
一陣班痴線佬真係拍比你哋睇
推到肥仔真係照住做
在一旁的呀Dee可不會放過這樣的機會不斷說道:『呀Dee,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」

應該係poki 打193
Error版正過Mirror版
Dee 哥係 「等人」
想睇,但係唔想保錡 咁多戲份 , 呀Dee 太少戲份
推到出真人版
Mike導:做男人最緊要有氣勢!給我打,把他往死裡打!
想睇
牙mike 可唔可以肥埋連燈仔
R 下百力支做sponsor 都好
最原本係荷蘭主角係迪莊,洛賓
快撚啲拍呀
遲下改埋大肉腸
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞