MIRROR更衣室發生激烈打鬥

198 回覆
1464 Like 105 Dislike
MIRROR隊長Lokman在接受金電視雜誌訪問中,炮轟陳卓賢和姜濤等人,稱他們就是MIRROR更衣室的毒瘤。
Lokman談到:「如果你作為偶像團體隊長,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的團體不斷前進,你就是團體領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,團體有太多超級巨星他們表演都是以我為主,更衣室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是隊長。」

Lokman:「在隊中Ian常常痛罵一些年輕成員,這在正常不過了,不過也有成員被激怒的時候,記得在一場Chill Club演出中場休息的時候,Ian上半場表演得很不自在,回到更衣室用水瓶怒砸一位才進ViuTV的成員,當時很多隊友都已經無法容忍Ian的所作所為,在加上那些常被他欺辱的成員,無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了Ian,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的Edan更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時姜濤、Jer這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」

Lokman:「當發生那件事情後,Ian的更衣櫃多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧,在2021年ONE & ALL Live 演唱會Ian正是用這根鐵棍報復了Edan,在最後一場九展的演出結束後,全隊回到更衣室,Edan諷刺性說道:『全港我最喜愛的男歌手,明天我們就要回家了。』」

「姜濤臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出更衣室,這不像姜濤的性格,果然在姜濤再次回到更衣室的時候手裡握著一根木棍,在Edan毫無防備的情況一棍打下,Edan挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是姜濤,不等Edan起身,姜濤又是一頓亂棍爆打,Edan在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的Ian可不會放過這樣的機會不斷說道:『姜濤,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」

「Ian的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去Edan就昏死了過去,打的興起的姜濤怒了,朝著Ian吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』Ian也不甘示弱:『你在說一遍,有種你重複一遍!』姜濤沒有在回應Ian什麼,如果Ian手上沒有鐵棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的魯暉嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
給我往死裏打
唔知會唔會又有直必腸當真呢
做乜鳩 Tvb打手而家做到咁低質嘅?
咪係 作故仔都又既
諗起個畫面幾好笑
出現了
Ian同姜b點會係毒瘤冇可能架
阿仙奴更衣室
想睇埋Error ver
btw估唔到牙柳都做到大佬 笑死
改得麻麻
Edan好撚慘
做完成個show話聽日可以返屋企都比人打

鬼佬廣東話咁好?

btw打!給我往死裡打!
VIU TV

今日有網上傳聞MIRROR於更衣室內發生打鬥,有關內容

完全捏造,非常無聊。

認真呢個幾好笑
人設都代入得幾好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞