[KPOP] K-POP 2021討論區(52)

1001 回覆
21 Like 5 Dislike
據woo!ah!經紀公司NV娛樂透露,woo!ah!於17日在Weverse上開通社區,與全世界的“woo(粉絲名)”進行溝通。
woo!ah!是由娜娜、宇妍、SORA、lucy、珉暑組成的5人女團,寓意“令人讚嘆和感嘆的孩子們”。去年5月以首張單曲《EXCLAMATION》出道的woo!ah!在11月以描繪了Z世代的自我意識形成過程的第二張單曲《QURIOUS》的主打曲《Bad Girl》展現了中毒性的音樂和充滿活力的表演,並留下了深刻的印象。

特別是《Bad Girl》在越南K-POP MV排行榜上連續12週排名第一,連續20週進入TOP10。 woo!ah!憑藉紮實的實力和5人5色的多彩魅力,以Z世代為中心聚集人氣,出道僅一年就成為了值得矚目的國際新銳女子組合。
woo!ah!從出道前開始就通過各種SNS頻道公開了多樣的內容,與全世界的粉絲們見面。他們將在第三張單曲《WISH》發行之前加入Weverse,與全球粉絲們進行更加活躍的溝通。

為紀念woo!ah!社區開啟,Weverse將於19~25日舉行Hashtag宣傳活動。在woo!ah! Weverse上留下“WOW入粉woo!ah!的瞬間”的活動Hashtag(#wooah_is_hope)就完成了應募。將從應募者中抽選40人贈送包含woo!ah!成員樣子的拍立得或親筆簽名海報。

另外,woo!ah!將於27日時隔6個月攜第三張單曲《WISH》回歸。
係咪本身唔想比人知自己咁嘅taste
@毒唯瓜
【N】出櫃歌手權道云,與相差五歲的年下男戀愛中...不想隱瞞【採訪】
“同性戀Trot歌手”權道云和相差5歲的年下男甜蜜戀愛中,對男友表達了特別的愛意。
14日下午,權道云在與OSEN的電話通話中說:“我的性格很直率,作為面向大眾的職業人,我不想隱瞞什麼。雖然公開戀愛時出櫃了,但只是想告訴大家自己和素人無異的日常生活,所以公開了。”說明了公開戀愛的理由。
接著權道云表示,在公開戀愛之前,也問了男朋友,“我問可以公開嗎,對方卻說'不公開反而會更讓我心情不好','不公開反而會讓人嫉妒',男友表示不透露本人身份的話,反而會很感謝他公開,所以公開了。”
特別是權道云在公開戀愛後男友的反應,“心情很好,因為是和有名的人交往,因為公開而體驗了一把作為新聞主人公的經歷,所以心情不錯。”

查了一下這位是在出道10週年的時候公開出櫃的,是韓國首位出櫃的trot歌手。

同一個新聞社發的採訪獨家,分手了
公開三天后分手了,權道云本人說對方雖然同意了公開,但真正公開後還是覺得有些艱難(會有通過其他渠道來了解他們私生活的情況),表示很難再繼續關係
More
點解00同winter 唱高音都好似含住啲嘢咁
sm 轉咗聲樂老師?
成始璄 白智英公開他們參與韓劇OST的標準

成始璄:1看編劇是誰,2看演員是誰,3再看看劇本討論下是否電視劇會紅。

白智英:only 一個理由,看女主女演員是誰,女演員非常喜歡馬上就同意參與OST,舉例秘密花園因為河智苑唱的OST,Iris因為金泰熙唱的OSt。

成始璄唱過來自星星的你,藍色大海的傳說,秘密花園,雲畫的月光,九尾狐傳,成王之人,請回答1994等劇OST

白智英唱過秘密花園,阿娘使道傳,九家之書,陽光先生,製作人,巴厘島的故事,海德哲基爾與我,雲畫的月光,夫妻的世界,Iris,再見布萊克先生,千日的約定等劇OST
唔開咪都聽得出?
左一好似曲左咁
睇嚟好快散
佢自己又唔係啲咩靚仔
睇個啲相仲應該拍左好耐
會唔會而家先嚟厭棄
唔關出唔出名事係個男嘅咁嘅取態
同Irene一樣雖然樣唔錯,但係頭大身細比例極差 五短身材,跳舞難睇
btw最近見到佢喺支那bilibili網開account upload片 我諗佢得返班支那妹fans
6月2
Aespa next level 24Hits #91

大家唔好再燈佢地啦
(G)I-DLE雨琦首張SOLO單曲專輯《A Page》“Bonnie & Clyde”Coming soon!期待21日!
話咗音源會好好
AESPA大發

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞