[KPOP] K-POP 2021討論區(52)

1001 回覆
21 Like 5 Dislike

少女時代版的Hot Summer

https://youtu.be/56LxpRjk3N0

========================

少女時代 - Take Over (Hot Summer Demo) 歌詞

(太妍)
今天要學的是bad girl section
打起精神專心聽我說

(潤娥)
你不想提升你的價值嗎
不是每個人都是隨便的女生

(俞利)
就像我一樣
適當地耍點心機
看著我性感的眼神
跟隨我的視線吧

(徐玄)
你比其他女生更有魅力
別表現出你已經墜入愛河的樣子

(Jessica)
當我先愛我自己時
在滿滿的自信感面前
變得火熱

Take Over Take Take Over
Take Over 沒有什麼好怕的
Take Over 變得更加火熱

(Tiffany)
另一件重要的事就是your high tension
不需要特別裝內向

(秀英)
做不到的話就滾一邊去
男生太乖的話就沒救了

(孝淵)
內心充滿
火熱的熱情
自信地展現自己
你實在太美了

(Sunny)
說出符合你美麗嘴唇的話語
思考要像聰明的女生一樣

(太妍)
光靠模仿是學不來的
在我的獨一無二面前
變得火熱

Take Over 沒有什麼好怕的
Take Over 變得更加火熱

(孝淵)
變得更火熱 更懇切
讓他逃不出你的手掌心
自尊心要比你高跟鞋的鞋跟更高

(俞利)
你想擁有的狼是你的奴隸 (yes or no)
在等待你的回答時
那種感覺正在燃燒 (ok just move it)

========================

來源: theqoo https://theqoo.net/1987033114

1. 好險歌詞有改過才給f(x)唱

2. 歌詞真的好過時

3. 適當地耍點心機ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 'Hot Summer'的歌詞也很衝擊... 但這首也不輸..

5. 大家都唱得很好,但歌詞真的是ㅋㅋㅋ

6. 論作詞的重要性...

7. 歌詞改變好多,有點好奇少時會怎麼呈現舞台ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 感覺和'Mr. Taxi'一樣,是有點性感氛圍的歌曲,真神奇

9. 可能是因為音質的關係,聽起來沒有'Hot Summer'涼爽,節拍好像也調過,感覺就悶悶的

10. 突然覺得'Hot Summer'裡面那句「給滿頭大汗的外國人指路吧」看起來好多了

11. 這首歌真的比較適合f(x),少時裡面只有Jessica和徐玄的音色比較搭

12. 歌詞真的超搞笑,到底在講什麼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 話說不知道Demo是怎麼流出的?

13. Jessica的聲音真的超好聽

14. 我真的很喜歡'Hot Summer',但是歌詞真的很爛ㅠㅠ 「怕太熱被曬黑的話就穿長袖吧」~~ 不過'Hot Summer'真的就是f(x)的歌

15. 作詞的人是朴軫永嗎

https://www.facebook.com/229878154109281/posts/1243841392712947/?d=n

Aespa首歌係咪破地獄
又冇記憶點
F9歌定mv都好好多
邊度同類型呀
Hot sauce
見到真係好尷尬
推fromis_9
認真我覺得屯公娜娜著佢givenchy件衫可能仲好睇少少

空降對比?
未p上去姐 出街個陣就會p好左
正想講 想食正浸水都要睇時機咖
想當年Lovelyz ah-choo後
Woollim 冬天出夏天歌

寧寧好漂亮
無啦啦推埋少時同IGAB上melon trending
MAGO咁正都炒車啦
韓國人鐘意厚唇
勁撚難聽
一個星期一出歌
一個星期五出歌
有咩好對比

依加itzy 24hit係第11
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞