【會考故事】陪朋友去自修室追女神,點知女神鍾意咗我(2)

346 回覆
127 Like 25 Dislike
睇完負能量爆登
我都好想要部時光機

要多部

可唔可以要多部
睇完負能量爆登
我都好想要部時光機

要多部

可唔可以要多部

你個名
夠數 快
各位大大威武
未寫完,寫完再要執一執
聽日瞓醒搞掂再上嚟

瞓醒未呀
朝早啦
各位大大威武
未寫完,寫完再要執一執
聽日瞓醒搞掂再上嚟

辛苦你了
各位大大威武
未寫完,寫完再要執一執
聽日瞓醒搞掂再上嚟

瞓醒未呀

12點幾啦
各位大大威武
未寫完,寫完再要執一執
聽日瞓醒搞掂再上嚟

瞓醒未呀

12點幾啦

好難寫呀

出住部份先

我心跳加速,一瞬間以為這是華小姐剛剛send過來的SMS。
但仔細一看日期就發現不對,這些都是6月時收到的,一直存在我的電話裡,乏人問津。

我馬上想起我剛封鎖華小姐那時,有一天阿堅過來找我玩,玩到深夜還在我家留宿。
就是那個早晨,華小姐不斷打電話給我。但我因為怕被阿堅發現,不斷cut她的線……
然後,她開始寄SMS過來。
而我,卻沒有勇氣去看,怕被阿堅識破,更怕自己把持不住。

現在想起來,這些事都像上世紀那麼遙遠。
最後,阿堅還是發現了,我們還是破裂了,而華小姐亦不再見我。
我們三個人的關係,早就支離破碎,彼此沒留下半點餘地,只有記憶殘存在時空裡。

.

這些SMS,就像是跨過了異世界送來的訊息。
今天的我,早就沒有東西可以再輸。
我按捺著心跳,打開她的最後一封SMS︰

『flying far,生日快樂。願你的十七歲得償所願,充實而難忘。』

我呆了一呆,再看看日期,的確是我生日那天寄來的。
當天我想不起自己生日,所以還以為她又來責備我。
沒想到,即使被我封鎖了,cut了幾十次線,她還是記得我的生日,還惦念著要祝福我……
她這個人……她這個人,真是……

我緊握掌頭,拼命忍耐著情緒把生日SMS關掉,再看看其他9封SMS。
那9封,都是同一天寄出,開頭幾封相隔半小時左右,後面幾封則每封相隔一小時左右。
我緊張地連按幾下,逐一打開她的SMS︰

第一封︰『flying far,還沒起床嗎?怎麼打電話給你都不接啊?』

第二封︰『flying far,我是華子昕。我想親口跟你道歉,那晚在MSN突然亂說話,對你發脾氣,是我不好。我已經深切反省,我已經明白自己沒有那樣的資格。請你原諒我好嗎?』

第三封︰『接電話好嗎?發生了什麼事,跟我說一聲好嗎?我都看不見你上MSN,麥當當又說你辭職了,你不是生病了吧?還是去了旅行?我好擔心你啊』

第四封︰『flying far,你看得到的對不對?我也知道那晚在MSN問了那些多餘的話,令你很不高興。對不起,都是我不好。我不會再多事了,請你不要生我的氣好不好?』

第五封︰『我知道是我太超過,我知道是我強求,但我真的很想跟你道歉。我們談一談好嗎?求求你接電話,我想親口跟你說道歉,還有很重要的話想告訴你,求求你啊』

第六封︰『對不起,都是我的錯。你叫我不要再去麥當當找你,我卻還是一次次去見你。你想拒絕我,我還是那麼不識趣。對不起。能做回朋友嗎?只是朋友就好』
推推推
唔夠喉
加油
又吊人癮
加速
我彷彿聽到華小姐的聲音就在耳邊響起,當時的她一定既難過又焦急,才會不斷打電話給我,還連續發這麼多封SMS。
眼淚湧出來模糊視線,一一滴在鍵盤上。
我用手掌把它擦掉,僵硬的指關節打開最後三封SMS。
這三封的接收時間跟上面幾封隔了三小時以上,是深夜發過來的︰

『flying far,你看得到嗎?有些話,那天晚上你送我回家的時候,我一直想跟你說。但我太害羞始終無法說出口。到我想在MSN說,又覺得還是想看到你的反應。因為我』

SMS到這裡斷開了,我急忙打開下一封︰

『申請了美國的獎學金,成功考上的話,這將是我最後一個在香港的暑假。我一直很猶豫,應該踏前一步,還是只做朋友留下快樂回憶。是我太貪心,破壞了一切』

『我很慶幸遇上了你們,只希望最後這段時光,也能跟你們快樂度過。普通朋友就夠了,別無所求,不會麻煩你太久。希望你能答應,等你電話,一直以來謝謝你』

.

我用力擦走臉上的淚水,一次又一次重撥她的號碼。
「對唔住,你所撥打嘅號碼暫時……」
「對唔住,你所撥打嘅號碼……」
「對唔住,你所撥……」

「呀——!」
我慘叫一聲,用力把電話摔到床上,再握起拳頭一拳拳打在牆上,雙手卻完全感覺不到痛楚。
「點解呀!點解呀!」
我吼叫著沒意義的話,心中明白自己最恨的還是自己。

為什麼我不肯面對她?
為什麼我不看她的SMS?
為什麼明明曾有千百個機會跟她說出我的真實想法,但我都任由它們逝去?

.
貼到嚟呢度先
剩低一半等埋今晚同Facebook同步
樓主係咪成日都想去外國讀書?
啊翔垃圾
要Happy ending

點解我去唔到

點解我去唔到

之前睇其他巴打討論係估又要出國讀書
俾其他巴打估中左

點解我去唔到

之前睇其他巴打討論係估又要出國讀書

如果可以俾你去,你會想去邊個國家?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞