(沉冤待雪,無人開我開)貓B係動物展慘被柴犬咬死

543 回覆
121 Like 10 Dislike

卷卷
屌開閪係咪可以屌埋佢條女
唔好再post
再睇就想打撚死兩件含家產
巴打咁抵得諗
個鼻loan幾大
可以一戰
執笠算啦

受害貓B及家人
所有毛孩的家人
所有愛護動物的朋友
所有關注這件事的朋友
所有幫襯我的顧客

對唔住、對唔住、對唔住。

2021年4月18日發生了一宗非常不幸而且令人痛心的事故,一隻初生貓BB被我認識的狗主的狗狗咬死了。

當日我看到網上的評論洶湧,因為狗主跟我有商業往來,我一時衝動,出於一己私心,想為他護航——於是我未了解全盤事實就「衝出嚟X」。我曾經幼稚地認為自己的說法能夠被關注事件的朋友接納,但事實證明我太天真,說話不經大腦。片段出街後,惹來公憤亦理所當然。當時我竟然不是面對自己的過失,而是懦弱地刪片。我很感謝有網友BACK UP當日片段,再放上網,讓我有機會重看,讓我重新審視自己有多惡劣,我發現自己言談間可說是太涼薄。這幾天我靜思己過,反省自我,我衷心希望藉着這封道歉信,向各位誠心道歉。

我數數我在片段中的四大罪狀:

第一、我在直播中為狗主護航時,以極為不人道的態度評論,自以為中立,意圖以此指指點點,無視貓bb家人感受,在貓bb家人的傷口上撒鹽。我反省了,我當時不應該急於開直播,更不應該盲目護航。我當日應該第一時間接觸貓bb家人,看看有沒有需要幫忙——然而,我沒有,我竟然開直播,大放厥詞,傷害了貓bb家人,傷害人愛護動物的人。我真的愧對貓bb,愧對公眾。為此,我感到萬分抱歉。

第二、我在片段中數次提及「幫大家」,並嘗試
為狗主說話,我的說法實在令人厭惡。我沒有資格去「幫大家」了解事情,我沒有了解清事件就急於辯護,我又毫無自知之明,以為自己有能力拆解事件。事情最後愈炒愈大,不但影響貓bb家人,更沒有顧慮愛護動物人士及一眾毛孩家人的感受。也沒有好好照顧及愛護動物人士及一眾毛孩家人的感受。我這件事上處理得十分差勁,有欠同理心。我真的很內疚,也很抱歉。

第三、我在直播中竟說貓b的家人「痴線」——我確實用字不當。我本來想說如果我的毛孩受害,我也會抓狂。然而,我當日在直播中的惡劣態度,加上口齒不清,我自己重看也覺得自己過份——「痴線」這個詞語真的很惡毒,惹來反感是必定的,而且深深地二度傷害了貓bb家人,實在錯得很。說了的話覆水難收,我不奢求大家體諒,只想再次為此致歉。我真的感到非常後悔。

第四,這是最惡劣的一點——我當時竟然檢討受害者——在直播中暗指責任不一定在狗狗和狗主身上。我的說話不只傷害了,更侮辱了貓bb。這個可憐的bb已經遭遇不測,到了彩虹橋。而他去世前,想必感受到極大恐懼。我的不智、我的衝動、我的不堪再次傷害了他。我口不擇言,真的很令人反感,也不配自稱為愛護動物的人。我知道無論我說多少句對不起亦於事無補。我不求原諒,只想表達我的悔意,我實在難辭其咎。

我甘願接受懲罰,亦希望能做些補償。我實在毫無顏面去接觸貓bb家人,但我真的很藉此跟他們說,我真的很抱歉,我真的很內疚,我很希望我能做一些事去補償——縱使我知道,無論 如何,亦不能修補甚麼,更未能撫平痛失家人的難過。然而,只要是能力所及,他們需要的支援,我也會立即認真安排。

容我在此再次向貓bb、貓bb家人、
再次為這件事,向所有曾經幫襯過我的顧客,所有毛孩的家人、所有愛護動物的朋友、關注事件的朋友、幫襯我的顧客衷心地道歉。

我真的知錯了。對唔住、對唔住、對唔住。

本人陳先生 上
執笠算啦

受害貓B及家人
所有毛孩的家人
所有愛護動物的朋友
所有關注這件事的朋友
所有幫襯我的顧客

對唔住、對唔住、對唔住。

2021年4月18日發生了一宗非常不幸而且令人痛心的事故,一隻初生貓BB被我認識的狗主的狗狗咬死了。

當日我看到網上的評論洶湧,因為狗主跟我有商業往來,我一時衝動,出於一己私心,想為他護航——於是我未了解全盤事實就「衝出嚟X」。我曾經幼稚地認為自己的說法能夠被關注事件的朋友接納,但事實證明我太天真,說話不經大腦。片段出街後,惹來公憤亦理所當然。當時我竟然不是面對自己的過失,而是懦弱地刪片。我很感謝有網友BACK UP當日片段,再放上網,讓我有機會重看,讓我重新審視自己有多惡劣,我發現自己言談間可說是太涼薄。這幾天我靜思己過,反省自我,我衷心希望藉着這封道歉信,向各位誠心道歉。

我數數我在片段中的四大罪狀:

第一、我在直播中為狗主護航時,以極為不人道的態度評論,自以為中立,意圖以此指指點點,無視貓bb家人感受,在貓bb家人的傷口上撒鹽。我反省了,我當時不應該急於開直播,更不應該盲目護航。我當日應該第一時間接觸貓bb家人,看看有沒有需要幫忙——然而,我沒有,我竟然開直播,大放厥詞,傷害了貓bb家人,傷害人愛護動物的人。我真的愧對貓bb,愧對公眾。為此,我感到萬分抱歉。

第二、我在片段中數次提及「幫大家」,並嘗試
為狗主說話,我的說法實在令人厭惡。我沒有資格去「幫大家」了解事情,我沒有了解清事件就急於辯護,我又毫無自知之明,以為自己有能力拆解事件。事情最後愈炒愈大,不但影響貓bb家人,更沒有顧慮愛護動物人士及一眾毛孩家人的感受。也沒有好好照顧及愛護動物人士及一眾毛孩家人的感受。我這件事上處理得十分差勁,有欠同理心。我真的很內疚,也很抱歉。

第三、我在直播中竟說貓b的家人「痴線」——我確實用字不當。我本來想說如果我的毛孩受害,我也會抓狂。然而,我當日在直播中的惡劣態度,加上口齒不清,我自己重看也覺得自己過份——「痴線」這個詞語真的很惡毒,惹來反感是必定的,而且深深地二度傷害了貓bb家人,實在錯得很。說了的話覆水難收,我不奢求大家體諒,只想再次為此致歉。我真的感到非常後悔。

第四,這是最惡劣的一點——我當時竟然檢討受害者——在直播中暗指責任不一定在狗狗和狗主身上。我的說話不只傷害了,更侮辱了貓bb。這個可憐的bb已經遭遇不測,到了彩虹橋。而他去世前,想必感受到極大恐懼。我的不智、我的衝動、我的不堪再次傷害了他。我口不擇言,真的很令人反感,也不配自稱為愛護動物的人。我知道無論我說多少句對不起亦於事無補。我不求原諒,只想表達我的悔意,我實在難辭其咎。

我甘願接受懲罰,亦希望能做些補償。我實在毫無顏面去接觸貓bb家人,但我真的很藉此跟他們說,我真的很抱歉,我真的很內疚,我很希望我能做一些事去補償——縱使我知道,無論 如何,亦不能修補甚麼,更未能撫平痛失家人的難過。然而,只要是能力所及,他們需要的支援,我也會立即認真安排。

容我在此再次向貓bb、貓bb家人、
再次為這件事,向所有曾經幫襯過我的顧客,所有毛孩的家人、所有愛護動物的朋友、關注事件的朋友、幫襯我的顧客衷心地道歉。

我真的知錯了。對唔住、對唔住、對唔住。

本人陳先生 上

講噉多嘢又拖噉耐
都係冇生意啫
嗰兩個人一早上水面對唔使噉啦
棺材香係點呀

講明不求原諒
成全佢
屌還屌 ,無教好寵物係狗主既問題。
唔好攻擊d狗
業績易改,品性難移
然而,只要是能力所及,他們需要的支援,我也會立即認真安排。
Bernard Chan見字立即幫貓主推兩個狗男女出嚟承擔責任
Pet pet express突出個龜頭
你呢
‘Pet pet express老闆今日扮衰仔道歉,相信嗰對狗男女主人,蒲上水面的時間不遠。但係我唔敢奢望佢哋會真誠出嚟交代,佢大不了走出嚟同大家講,出事嗰兩隻狗,已經主動交回漁護署處理。佢兩個都係為求自保,最後唔理佢哋四隻毛小孩嘅死活。
狗男主人,應該係青衣原居民,因為青衣村屋一帶,大多數是姓陳的。同埋嗰個狗乸(女主人),曾經喺生活照片中,叫個狗公(男主人)做水佬俊,所以好大機會佢係青衣原居民。
捲捲,捲捲主人,對唔住我幫唔到你,我只係知道狗公呢啲初步資料。’

有人爆料,係真嘅話都難怪點解可以避噉耐同冇人篤灰
s.3 Cap.169 防止殘酷對待動物條例
有關殘酷對待動物的罰則
(1)任何人 ——
(a)如殘酷地打、踢、惡待、過度策騎、過度驅趕任何動物或殘酷地使任何動物負荷過重或殘酷地將其折磨、激怒或驚嚇,或導致或促致任何動物被如此使用,或身為任何動物的擁有人而准許該動物被如此使用,或因胡亂或不合理地作出或不作出某種作為而導致任何動物受到任何不必要的痛苦,或身為任何動物的擁有人而准許如此導致該動物受到任何不必要的痛苦
......
一經循簡易程序定罪,可處罰款$200,000及監禁3年。 (由1950年第22號附表修訂;由1979年第53號第3條修訂;由2006年第23號第2條修訂)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞