韓劇 Mouse 咁撚變態無人講?有冇人已經估到個變態殺手係邊個? 2

1001 回覆
15 Like 15 Dislike
怪物同Mouse都係懸疑劇
雖然我都好鍾意珍九弟弟,但睇完Mouse反而想抖下開啲唔使點用腦嘅
20210512《MOUSE》李昇基EP18劇照
-李昇基個站翻譯-

Mouse未解,最後的解決課題緊急檢查!

《Mouse》離最後一集僅剩3集的情況下,公開了最後三個解決課題,讓人們對結局的期待感直線上升。

tvN水木劇《Mouse》(編劇崔蘭/導演崔俊裴/製作HIGHGRND,Studio Invictus)上一集中鄭巴凜(李昇基飾)知道了至今為止被某人的監視包圍,一直作為實驗鼠生活的衝擊性事實。 另外,高武治(李熙俊 飾)也在檢查死亡的OZ成員車輛黑匣子時,確認了鄭巴凜在所有殺人現場都出現了,目瞪口呆的樣子引發了頭皮發麻的緊張感。

最重要的是《Mouse》講述了想要接近眾多事件中的真相的人和想要掩蓋真相的人,以及手握解決鑰匙的人物之間咬緊牙關的故事,始終讓人無法放鬆警惕。 與此相關,我們梳理一下以暴走的故事展現絕對投入的《Mouse》最後的檢查重點。

■ 最後的解決課題緊急檢查 1. 九嶺一家人遇害事件的謎團

鄭巴凜得知,體育館長宋秀浩是殺害除自己以外的所有家人,妹妹連行蹤都不得而知的九嶺一家人事件最有力的真凶。 在懷疑宋秀浩為什麼只救了自己的時候,發現了從小就被宋秀浩等可疑人物監視了整個生活。 他們參與鄭巴凜的人生,想要得到的是什麼,鄭巴凜正在尋找妹妹鄭在熙的下落,鄭巴凜又如何知道宋秀浩是犯人而親自去找他,徹底改變鄭巴凜人生的九嶺一家人的殺害事件,其謎團備受關注。

■最後的解決課題緊急檢查2.成耀漢的委屈能否消除?

鄭巴凜發現所有殺人行為都是自己腦部手術前的行為,這一事實令鄭巴凜震驚。 鄭巴凜飽受痛苦,甚至想到了極端的選擇,但很快他決心要消除冤屈、悲慘死亡的成耀漢的怨恨之後再離開。 最重要的是成耀漢也和鄭巴凜一樣一直作為實驗鼠生活的事實傳開後,接連受到了衝擊。 成耀漢究竟能否洗清冤屈,為此鄭巴凜會採取怎樣的行動,令人好奇。

■最後解決課題緊急點3.有操縱鄭巴凜假人生的存在嗎?!

終於在黑暗中露出真面目的OZ組員們,還有留下關於鄭巴凜小時候及自己身邊的所有虛假信息後突然消失的姨母,還有因為某種原因隱藏存在,與鄭巴凜私下聯繫的丹尼爾等可疑人物和隱藏的故事,讓人好奇。 再加上參與鄭巴凜腦部移植手術的崔英信和獵頭韓書俊(安在旭飾)以及似乎知道什麼的崔洪珠(景收真飾),讓人更加懷疑他是否還無法解開。 究竟是出於何種原因而創造了鄭巴凜的假人生,還是有操縱他的黑手,直到最後都無法放鬆警惕。

製作組表示:"《Mouse》距離最後一集只剩下3集。 將展開徹底回收至今為止傳出的所有誘餌的痛快劇情","希望大家關注一下關於捕食者的誕生,解決觀眾所有好奇心的余下的故事"。

tvN水木劇《Mouse》第18集將於12日(週三)晚10點30分播出。
怪物係姜振墨死前劇情係唔差
但姜振墨死後劇情好拖 為拖而拖 節奏慢左好多
申河均啲演技唔差
但以前佢有套壞刑警個陣已經係咁演
我覺得佢無咩突破 做出嚟又係個個表情
我第1次睇申河均做戲, 得閒會睇返壞刑警 (聽過想睇但未有時間)
第2幕見人見智, 我個人唔覺得佢拖, 我睇果陣幾入到佢下半場報既局, 睇得依然好肉緊冇飛到
睇完怪物,平平無奇,典型扣埋政治工商黑幕嘅韓劇,棄佐都唔可惜
鳳伊
琴晚套更新係咪要星期五晚先有得睇?
又一集 醫生你死得好橙呀
佢地終於知了
唔係我想要既結果睇埋最尾個兩集先
希望唔爛尾
下集又邊個死左
鳳儀咁醒自己實走甩搵武治
巴凜大開殺戒未
正!唔該晒
今集有啲爛?
又唔係爛 不過唔係我想要既結果
雖然我都唔知自己想要點既結果
好似點都唔會有好ending
勁薯囉
我好似明 唔想昇基比人發現ㅠㅠ
想佢唔俾人發現 然後攬住d背後勢力一齊死就算
不過咁樣醫生又好慘
巴凛唔係死就應該係終身監禁,邊樣好啲?
見武治反應咁激動 又似係奉伊死咁
雖然可能又係剪接效果
死無乜所謂但唔想俾鳳伊發現
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞