輕小說-ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 17卷

444 回覆
4 Like 1 Dislike

踢條臭雞返上天啦仲收後宮
Freyja 好女仔黎
主場黎
睇完
黑妖精對貝爾評價高到
依家佢地對貝爾既評價應該就同洛基個面一樣
奧塔覺得貝爾似以前既自己
黑妖就好兄弟
白妖就師徒
其實係,睇埋眷族編年史就知
黑妖好撚中二,尷尬到癲
女神對佢幾好

唔緊要,你用你自己方式講就得
17卷內容,轉自貼吧,已簡轉繁

貝爾下定決心去見艾絲。看到艾絲後,他明白這里是分歧點
「艾絲小姐……請問你認識我嗎?」
艾絲沒有反應,蒂奧涅跟蒂奧娜拉著她說快走吧。
就在貝爾背後的聖火隨著失意一同快要消逝之時。
在擦身而過時,她的手握住了貝爾的手
「要去訓練嗎?」
「「「啥?」」」
三人瞬間傻眼。而艾絲盡全力排列出言語
「我打昏你很多次……」
「咦」
「這樣就可以幫你膝枕……」
「等」
「醒來後又打倒你……」
「艾、艾絲─?」
「我覺得我一定要在那道城墻上跟你戰鬥不可。」
「──!!」
黃金的憧憬回答了
「我覺得我曾經……跟某人約好……要變強。」
這段話是過去跟異端兒相遇,敗在宿敵手下後,在拂曉下某人說的。
「貝爾‧克朗尼」確實在『艾絲‧華倫斯坦』眼前立下這段決心跟約定。
貝爾雙膝跪地,感受到希望解放了,
他用雙手把握住自己手的艾絲的右手放在額前顫抖著。流下淚水
「我憧憬的人是你……真的太好了。」
「跟你的邂逅絕非錯誤」
「我走了」
這是發出初啼之時,
這是發出咆哮之時。
跟於背後燃起的聖火一同,他要確認從憧憬得到的「奇跡」──這道軌跡。

艾絲唯一真女主大森文筆真係好觸動人,係會睇到人好投入,好少輕小說有佢嘅風格。
今次真係用左好多 金色憧憬、金色景像 呢d代表艾絲字眼

火焰以后背为中心向四周扩散,仿佛在对抗着另一个强大的什么,将其弹开,保护自己的身體。

這是憧憬燃燒的聲音。

是抵抗神意的聲音。

就像那金色的高嶺之花,拒絕征服,也拒絕侵略。

這裡沒有薪柴。

也沒有灰燼留下。

火星四處飛散。

爐灶深處,只有永不褪色的金色景象在燃燒。
之前已經po過

Btw你睇緊中文喎應該係翻譯條友翻得好,ashmay譯得真係好好

因為唔識日文,所以就唔評論大森寫得好唔好,等識日文嘅人講下
都係,你啱,唔知係咪翻譯助功。 第14卷最尾打札格納特,琉開魔法,將每一個光波比喻成阿斯特莉亞眷族嘅人個幕,睇到我想喊
咪已經拒絕咗希兒,變希兒只會連真身都得唔到兔
""日版""地下城隻手機game有無人玩
kekeke到discard 4年養生眷屬招人
眷屬名: ジャガ丸くん
冇玩LA
就來4周年 留低都係愛
真係追唔到依家水平
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞