2017年春季日劇討論(4)

1001 回覆
5 Like 2 Dislike
反轉 7.3% (-0.1%)
兩連仆 反轉不能反轉了
反轉 7.3% (-0.1%)
兩連仆 反轉不能反轉了

戶田最final boss 都救唔返
隻手大到

同隔離果個好大對比

可以一掌渣住永野芽郁塊面

川榮李奈真係好mk

葉山將之

我都冇留意到係佢黎

三浦翔平

睇名先認得出
我是命中注定的人 8.6% (-0.9%)

小巨人 12.1% (-1.4%)
櫻子小姐腳下埋著屍體 4.2% (-1.1%)
科學怪人之戀 6.6% (+0.5%)

搞咩,命中注定的人繼續跌……

我鐘意宜加個套的LOOK多啲

唔係好熟女星

唔係好熟女星

川榮李奈

エロかわ

想谷胸又無胸

想谷胸又無胸

大波著呢類校服唔好睇
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/breaking/20170529/56755582?_ga=2.39490467.1211123268.1496024672-1086341831.1380184931

見到呢單新聞唔知點解諗起反轉

講中左,而家列成謀殺

香港電視台有無入反轉,乘機宣傳下

唔似樣
見到都驚

唔似樣

我覺得呢套好過下町火箭好多.

係大和田over到好似亂咁做咁, 都唔連戲既屌你.
「非常需要集中力。最近一直吃甜食,應該是身體需求吧。」就像長谷川博己所說的那樣,他不停地拍攝充滿緊張感的場景。

長谷川在TBS系列、日本時間週日晚間9點播出的《使命和正義》中飾演的香坂真一郎,是1名目標成為搜查一課課長卻被降職到警察署的刑警。他表示:「(香坂)嚴以律己,一絲不苟。」為了營造出那股氛圍因此時常警惕自己,「(為了表現出香坂的)心情部分,必須緊繃神經。」

長谷川很肯定地表示,持續朝著菁英道路前進的香坂與自己完全不同。他表示:「是不太想去回想的程度」,他邊苦笑邊說:「考試落榜、找工作也不順……其實是挫折不斷呢。」但另一方面,他也說「憑感覺」這點則是2人的共通之處。

「當遇上不知該走哪條路時,只好憑感覺。之後便用理論讓自己能接受憑感覺所選的這點也許有些相似吧。」

2016年的電影《正宗哥吉拉》,讓長谷川獲得日本電影學院獎優秀主演男主角獎。今年,他已屆滿40歲。長谷川表示:「20多歲、30多歲時,全心全意投入而走到今天。希望40多歲能成為獨當一面的人。」

當詢問今後想嘗試演出的角色時,他稍作思考後回答:「一直都是模糊的。」因為「演員的工作就是在等待(角色)。」然而,長谷川還表示,這模糊的概念卻與找我接演的角色越來越一致。「可能是看見我的演技中所展現出的某種特質而決定的吧。如果經常能這樣就好了。」

從他的一字一句、謹慎挑選的言詞,也透露出長谷川博己身為1名演員的強烈自覺。

唔似樣

下町火箭根本就唔好睇

唔似樣

下町火箭根本就唔好睇

下町好好睇喎
剩係睇一個地方工廠點樣排除萬難咁製造到一樣世界級嘅產品已經夠好睇
同依家啲人剩係該炒炒賣賣錢搵錢相比真係好大感慨
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞