如果王家衛電影有黃兆健呢個角色會點

56 回覆
13 Like 1 Dislike
拉暴
我點上熱手
甘推
鬼才
食完美心?
一號,4月1號。2021年4月1號下午三點前的一分鐘我當選了副主席,因為你我會記住這一分鐘。
從現在開始我就是副主席,這是事實,你改變不了,因為過去了,我明天會再來
每天你都有機會和很多人擦身而過,而你或者對他們一無所知,不過也許有一天他會變成你的朋友或是知己,我是副主席,我的名字叫黃兆健,花名菠蘿。 每個人都有失戀的時候,而每一次我失戀呢,我就會去跑步,因為跑步可以將你身體裏面的水分蒸發掉,而讓我不那麼容易流淚,我怎麼可以流淚呢?在阿思的心中裏面,我可是一個很酷的男人。
在2016年的5月1號,有一個男人跟我講了一聲“體育救港”,因為這一句話,我會一直記住這個男人。如果記憶也是一個罐頭的話,我希望這罐罐頭不會過期;如果一定要加一個日子的話,我希望他是一萬年。
一個人叫喊,你課廿蚊他就行;但如果一個香港的人叫喊,你就要永續基本法。
陳到?
我和議席接近的時候,我們之間的距離只有100張選票,我對她一無所知,57個小時之後,我落選,六個鐘頭之後,泛民狗當選了。
bonix:五區當選,不過是四眼跟我開的一個玩笑。有些事情你越想忘記,就會記得越牢。
樓主:

不知道什麼時候開始,我變成一個很小心的人,每次我當前鋒的時候,我都會為對手護空門,你永遠都不知道什麼時候當前鋒,什麼時候當後衛。
N賓傻咗?
韓賓:從小我就懂得保護自己,我知道要想不被人拒絕,最好的辦法就是先拒絕別人。
N賓:從小我就懂得扮成輕度,我知道要想不被屈做重度,最好的辦法就是先做輕度。
你係韓賓?
痴賓線
鄭伊健個套叫古惑仔,
黃兆健個套叫反骨仔。
Cut 左個血字會好好多。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞