如果王家衛電影有黃兆健呢個角色會點

56 回覆
13 Like 1 Dislike
我做副主的那天是愚人節,所以我一直當是開玩笑,我願意讓牙泰這個玩笑維持一個月。從當選的那一天開始,我每天買一罐5月1號到期的菠蘿罐頭,因為菠蘿是我的名字,而5月1號是我的生日。我告訴我自己,當我買滿30罐的時候,牙滿如果還不回來,這個副主就是真的。
用錯不推?
拍戲唔洗用真野
禮志系全部重度
世間最痛苦的事莫過於凌晨擺地辦,我不知道她等了我多久,我一直以為我不會再有機會見到她,突然間,我不知道該怎麼開口,不知道怎麼講第一句話,告訴她,我真的很熱血。
米拉果2件傻鳩同我比
鬥黃
原來立法會有很多煩惱是很容易解決的,有些事只要你肯反過來看,你會有另外一番光景,我終於明白,體育救港是什麼意思,其實情之所至,應該你中有我,我中有你,誰是本土誰是泛民,又有什麼關係,永續基本法不就行了,今天她是本土,可能明天又會輪到我了。
很多年之後,我有個綽號叫菠蘿,任何人都可以變得狠毒,只要你嘗試過什麼叫做嫉妒。
我不介意其他人怎麼看我,我只不過不想四眼比我更開心。我以為有一些人永遠都不會嫉妒,因為他太驕傲。
stoned?
我出道的時候,我認識了一個人,因為他喜歡在九龍東邊出沒,所以很多年後,他有個綽號叫大亨。
每個人都會經過這個階段,見到運頭塘,就想知道塘後面是什麼。我很想告訴他,可能翻過塘後面,你會發現沒什麼特別。
韓賓:從小我就懂得保護自己,我知道要想不被人拒絕,最好的辦法就是先拒絕別人。
你知不知道有一種四眼沒有四隻的?他的一生只能在渠底跑來跑去,跑累了就在監獄裏睡覺,一輩子只能出獄一次,那就是他死的時候。
佢stoned
del la
你25到
真 幫手拉
賓有撚病
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞