有人知湯渣當年係雪廠街做乜黎?

84 回覆
15 Like 0 Dislike
未成年少女 衰十一 跪地 哭求 放生
利申:發夢夢見
唔明湯渣係指邊個?可唔可以比啲貼士?
Java Tong?
未成年少女 衰十一 跪地 哭求 放生
利申:發夢夢見

key word中聯辦
_ 未 _ _ _ _ _ _ _ _ _
Java Tong?

Java soup
知咁多想點
真識食...
記者探案,方法貧乏,在 wisenews輸入「湯家驊」,得來大量食譜,皆因「湯渣」也一併自動搜尋;轉向 Google,緊隨「湯家驊」的,竟是「衰十一」。湯大狀不解,問:「咩叫衰十一?」得知答案後,他一臉不屑,繼而靜默。有傳他被掌握了黑材料,故言論受制於人,他否認:「有人抹黑我。」

source: [uurl[/url]
[quote]記者探案,方法貧乏,在 wisenews輸入「湯家驊」,得來大量食譜,皆因「湯渣」也一併自動搜尋;轉向 Google,緊隨「湯家驊」的,竟是「衰十一」。湯大狀不解,問:「咩叫衰十一?」得知答案後,他一臉不屑,繼而靜默。有傳他被掌握了黑材料,故言論受制於人,他否認:「有人抹黑我。」

source: http://hk.next.nextmedia.com/article/1269/17307909
Java Tong?

Tip:
Java 2.0齣左
Java Tong?

Tip:
Java 2.0齣左
幻齒
[quote]記者探案,方法貧乏,在 wisenews輸入「湯家驊」,得來大量食譜,皆因「湯渣」也一併自動搜尋;轉向 Google,緊隨「湯家驊」的,竟是「衰十一」。湯大狀不解,問:「咩叫衰十一?」得知答案後,他一臉不屑,繼而靜默。有傳他被掌握了黑材料,故言論受制於人,他否認:「有人抹黑我。」

source: http://hk.next.nextmedia.com/article/1269/17307909

律師都唔知咩係衰十一
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞