[4月新番][動畫POST] 86-不存在的戰區-

1001 回覆
35 Like 6 Dislike

—STAFF—
原作:安里アサト(「電撃文庫」刊)
原作插畫:しらび
原作機械設計:I-Ⅳ
監督:石井俊匡
系列構成:大野敏哉
人物設計:川上哲也
CG制作:白組
音響監督:明田川仁
音樂:澤野弘之・KOHTA YAMAMOTO
制作:A-1 Pictures

—CAST—
辛耶·諾贊:千葉翔也
蕾娜:長谷川育美
萊登·修迦:山下誠一郎
賽歐特·利迦:藤原夏海
安琪·艾瑪:早見沙織
可蕾娜·庫克米拉:鈴代紗弓
亨麗埃塔·潘洛斯:杉山里穂
鑑於上個post傾得開心得滯搞到有劇透,所以開個新post俾初接觸呢套小說/動畫嘅巴絲
至於上個post,大家可以當係小說post咁用
打攬大家唔好意思
半年番
不過分割播放
lm
無職寒蟬都係唔意外啦
Lm
未睇過小說
留名
分割播放都好,有機會可以畫好D先出街
a1生性就得,唔要求好靚,唔崩就得
啲staff睇落都幾有料,應該冇嘢嘅
而且呢套應該係近年力推嘅作品,會好好睇睇嘅
求神拜佛千祈唔好出事
分割播放點拆?頭12集做晒頭3卷?定係剩做第1卷
留名
睇youtube新番簡介個個都話第1卷係神作
我真心幾期待,希望A1 唔好令我失望
小說第一卷唔錯
之後普通
推下
每日一推
Pin番個劇情簡介先

聖瑪格諾利亞共和國每天都遭受着鄰國「帝國」的無人兵器「軍團」的侵略。萬幸的是,共和國也成功研發出同型兵器以應對其攻勢,並勉強在沒有人員傷亡的情況下,化解了來自鄰國的威脅。

明面上確實沒有人員傷亡,可是,實際上傷亡者並非為零。因為在共和國85區之外,還存在着一個不存在的「第86區」,而被烙上「86」印記的少年少女們會駕駛着「有人駕駛的無人機」,並日以繼夜地戰鬥着。

率領着年輕士兵昂首邁向黃泉的少年辛,與從大後方通過某種特殊的通信手段指揮着他們作戰、名為蕾娜的少女指揮管制官,發生在他們兩人之間激烈又悲慘的戰鬥以及離別的故事,在此拉開帷幕。
嗱樓主我帶番個頭盔先,以上劇情純屬虛構,無代入某國,無利用打擊恐怖主義為由強制收容部分公民,無煽動種族仇恨,無迫害特定種族或人種,無種族清洗,無強迫勞動,無人體實驗,無財富充公,任何國家都無權干涉別國內政
學肥龐咁倒數,仲有7日
https://www.youtube.com/watch?v=c5iVv1QwFDo
得3個正版平台:巴哈姆特動畫瘋、Bilibili、愛奇藝
有澤野,有機人,AZ杯準備
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞