[七宗罪][籃球][玄幻][打鬥][冒險]《命運籃球》(3)

1001 回覆
300 Like 2 Dislike
犀牛記都型過廢肛

咁又難啲,屎味朱古力同朱古力味嘅屎

on9 前輩型囉好無

拍馬屁無用,想出場就自己1001

仆街之前要做final依家開始24小時mon住

下個1001會係我 唔好同我爭
犀牛記都型過廢肛

on9 前輩型囉好無

ok

on9 前輩型囉好無

ok

你搶到一定俾1001你
犀牛記唔係已經刺死過食屍鬼王啦咩
應該跟左佢好耐
點解仲係試槍

因為我改咗劇情唔畀佢咁型,又唔記得改返依句,

你當試試>嚐嚐

犀牛記都型過廢肛

on9 前輩型囉好無

我盡力啦
其實文煌可以去萬事樓求先生比佢恢復人靈巔峰時嘅實力,然後直接完左個故去
其實文煌可以去萬事樓求先生比佢恢復人靈巔峰時嘅實力,然後直接完左個故去

搵唔到係邊嘛
同埋唔好講到唔使代價咁

首先 邊有咁易搵到
搵到又唔代表去到
再講用咩做代價
而佢比得出嘅代價又捨唔捨得呢?
例如佢細佬同佢之間嘅羈絆
032 暗湧

經歷了一場性命猶關的苦戰,文煌早已身心俱疲,不論肉體或是精神皆處於崩潰邊緣。他感到呼吸困難,好不容易才順暢呼吸。

犀牛記握著長槍揮舞了兩下,輕易甩掉槍上的鮮血。

「點解你要幫我?萬事樓幫人做事唔係要收取報酬咩?」文煌不解問道。

犀牛記點頭,「的確需要代價,不過已經有人支付咗。」

「咩嘢人?」

「你知道我係唔會講你知。」

「我明白,點都好,好多謝你救咗我。」

犀牛記冷笑道:「可以嘅話我真係唔想救你……我之後會幫你盡量爭取時間,不過講到尾都係要靠你自己先可以完成你想做嘅事。」

「我知道。」

犀牛記望向遠處,那處剛好是那個黑衣少女消失的位置,「我要走啦,後會無期。」

「拜拜。」

犀牛記後腳用力一撐,朝著他所望的方向暴射而去,筆直的飛往那邊。

犀牛記跳起時所掀起的風壓,把文煌吹得搖搖欲墜,後者不過眨一眨眼就失去了前者的身影。

「犀牛記……佢實力好強,不過除咗嗰種古怪感覺之外,佢身上完全無任何特別波動,佢唔通係一個普通人類?」商文煌先臥下來,暫時小休,「不過普通人類又點可能咁勁?」

見識到犀牛記的驚人力量,文煌沒有感到奇怪。擁有人靈記憶的他,可是清楚知道萬事樓的底蘊可是深不見底,不論萬事樓的職員有多強,他都不會感到意外。

烈日當空,文煌移師到一旁的樹蔭下小休,以他目前的身體狀態,今天是趕不及回去領地,只能暫時找個地方睡一晚。

樹下是個不錯的乘涼位置。

『放我出來。』樹靈的聲音在文煌腦海中響起。

文煌右手按著地面,左手點在手背上,只見青光一閃而過,樹靈就站在文煌前方。

「那些人呢?」樹靈警戒的左右回望。

自法身消失起,樹靈便失去了知覺,才剛清醒過來便嚷著要文煌放祂出來,所以祂是不知道犀牛記曾經來過。

文煌回答:「有一個萬事樓嘅人嚟殺晒佢哋。」

「萬事樓為何會插手?」

「唔知道。」

樹靈瞄了文煌一眼,「你的情況很糟糕。」

文煌苦笑,「你唔講我都知。」

「既然你救了我一次,我是決不會,也不想拖欠你。」說罷,樹靈雙手交疊於胸前,然後張開,淡淡的綠色光華從祂身上溢出,照耀在文煌身上。

文煌的刀傷正以肉眼可見的速度修復,不消一刻皮外傷都一一消失,接下來他感覺到內臟出現古怪的感覺,有點痕癢。

「忍耐,很快就會完結。」樹靈淡然道。

文煌強忍體內的不適,好不容易才等到怪異感覺消失。

「完成,你的傷勢已好得八八九九,只剩下少量因你透支精神發動術式而留下的暗傷,那些傷患可是需要透過不少時間才可以復原。」

「我知道,唔該你。」

「不用道謝,你沒有欠我,我亦沒有欠你。」

打從心底討厭人類的樹靈,無論如何都不可以欠下人類的恩情。

「喔……好。」

雖然文煌的傷好了大半,但是內裡的傷勢其實不輕,為免種下禍根,他還是留在樹下靜待一夜,明天才趕路回去。

夜靜無聲,滿天星辰。

樹靈盤膝而坐,文浩靠在樹邊,二人共聚無話。

「樹靈。」

「甚麼?」樹靈閉目回話。

「其實人靈當初唔想對付樹族。」

樹靈冷笑,繼而大笑,「是嗎?那麼祂為何會把樹族弄成現在的慘況?」

「我估佢都係意料不及。」

「別以為瞎說些鬼話我便會放過人類!」

文煌笑著搖頭,「有需要嗎?只不過係我得到佢記憶之後,想將佢依個想法話畀你知。」

文煌根本不需要把人靈的想法傳達給樹靈,不過他覺得他有需要這樣做,畢竟當初百族之中,就只有樹族沒有欺壓人族,可惜也沒有幫助人族,阻止來自其他種族的迫害。

沉默也是幫兇。

這就是人靈當初決定連同樹族一起對付的原因。

冷風拂臉,寧靜得耳鳴。

……

另一邊廂,文浩領地。

為數十五人的塔尖討伐隊去到文浩領地附近,他們的目標顯而易見,是商文浩。

「商文浩是我們第一個目標。」

「解決他後再出發去對付商文煌。」

「那麼誰人負責這次比賽?」
「我。」那失明少女說。

「喔,那好吧,你有五小時時間。」

「行,我們上。」

失明少女短髮及肩,身材玲瓏浮凸,單論身材比起凱婷有過之而無不及,加上清秀又高貴的五官,若不是失明而弄至眼眶有點凹陷,她絕對是個完美的尤物。

少女帶著四個四肢鎖上了帶鍊鐵扣的男人,前往領地的中央小山。

他們五人以雁行趕路,披星戴月。在急行疾走的情況下,四名男子身上的鎖扣竟可完全沒有發出半點聲響,並不是鎖扣的質材有問題,而是他們的每一步都可以配合鐵鍊的擺動,讓鐵鍊之間沒有發生碰撞,彷如魔術。

「快要進入領地範圍,要是他拒絕比賽,馬上殺掉他。」少女輕描淡寫的說。

「是!」

他們繼續急衝,就在快要踏足領地時,他們五人好像撞中一堵透明的牆,全速奔跑的情況下吃個正著,撞得人仰馬翻。

五人倒在地上,皆按著鼻子呻吟。

少女按著鼻子,「發生了甚麼事?是有堵牆嗎?若有的話我為何會感覺不到?」

「沒有牆,甚麼都沒有。」某手下回話。

少女感到疑惑,她慢慢站起身,伸出右手往前慢推,不明的力量擋住了她的手,使她不能再推前半分。

「不是牆,那到底是甚麼?是外星人的科技產品?若然是的話,商文浩怎會得到外星科技產品?」少女陷入沉思。

「大人,那麼我們要如何挑戰他?」

少女陷入沉默。

良久,少女嘆了口氣,「目前情況看來,不論他是否擁有外星科技物,我們都是進入不了他的領地,那麼先回去跟他們道出目前的情況吧!」

他們轉身離開,與此同時,他們聽到有人走近。

「豬仔!豬仔!!你走咗去邊呀??」阿林自己一個在街上行走,他邊叫邊叫,根本不懼怕會弄醒其他人。

少女聽到阿林的聲音,頓時有個想法。

「你們先躲起來。」

「是。」

失明女的四個手下立刻躲到附近的小山丘後,屏息以待。
完,平安無事
靠林仔入領地
拖手仔咁入?
原來有新故
樹靈盤膝而坐,文靠在樹邊,二人共聚無話。
原來有新故

咁遲

林仔會唔會殺咗佢地? 定係將失明少女就地正法
文煌樹靈怒屌失明少女
性命
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞