[七宗罪][籃球][玄幻][打鬥][冒險]《命運籃球》(3)

1001 回覆
300 Like 2 Dislike
啱啱睇完九域 ,唔明梁去畫個老豆係邊個

因為你無睇嗜血者

我有睇架,都唔係好明

因為你無睇嗜血者

我有睇架,都唔係好明

佢老母係單春個女?

因為你無睇嗜血者

我有睇架,都唔係好明

佢老母係單春個女?

係丫

因為你無睇嗜血者

我有睇架,都唔係好明

佢老母係單春個女?

係丫

咁佢老豆呢

因為你無睇嗜血者

我有睇架,都唔係好明

佢老母係單春個女?

係丫

咁佢老豆呢

我訂咗書 入咗數 但係仲未send email嚟confirm

因為你無睇嗜血者

我有睇架,都唔係好明

佢老母係單春個女?

係丫

咁佢老豆呢

好似係嗜血者出現過?
啱啱返睇緊單春 樹只係需要一塊靈魂碎片 樹靈都係一樣?
我訂咗書 入咗數 但係仲未send email嚟confirm

有冇訂書link

主動問佢個email

因為你無睇嗜血者

我有睇架,都唔係好明

佢老母係單春個女?

係丫

咁佢老豆呢

好似係嗜血者出現過?

未出過場
啱啱返睇緊單春 樹只係需要一塊靈魂碎片 樹靈都係一樣?

樹靈唔係樹
依個次元啲樹都唔係普通樹
睇多左次九域 肛河救法里路果part都幾型既 不過其餘時間就...
睇多左次九域 肛河救法里路果part都幾型既 不過其餘時間就...

柒 但係 勁
036 第一次苦戰

藍幕罩頂,球場上雙方球員都已站好位置,正等待場中心彈出的籃球。

教宗站前一步,「讓我來跳球。」

文浩點頭。

阿森說:「那就靠你了。」

教宗站到站中心圓圈內,對方派出了其中一位手下跳球。

手下甲蹲下壓腿,鬆鬆筋骨,接著站起身體前傾,雙腳微曲,做好跳球準備。

教宗垂下雙手,軟軟的站著。

「你是那個輸掉的廢物教宗?」手下甲輕挑的說。

好明顯他是想惹起教宗的怒火,好讓對方受情緒影響。

教宗嘴角微彎,「怎樣?十二星的看門狗,我說你的主人平時都要你們戴著狗鍊,那麼有沒有給你們外出撒尿的時間?」

手下甲青筋暴現,「你!!你這廢物!!」

教宗分別輕點額、胸、左右肩,畫了個十字,「神呀,請原諒我眼前的畜牲。」

手下甲被弄得臉紅耳赤,激將不成反被惹怒。

籃球從地板下射出,手下甲頓時躍身。

「廢物!反應那麼慢!!」手下甲右手高舉,觸及籃球。

教宗現在才起跳,不過他後跳先至,一手拍掉已到了對方掌中的籃球。

是教宗最擅長的「反制跳球」,透過驚人的動態視力計算對方的起跳速度,瞬間估計出敵人接球位置和時間,再於對方接球一刻——最脆弱瞬間拍掉對方的籃球。

「小狗別亂吠,來,快去追著皮球。」教宗咧嘴大笑。

「你這混蛋!!」手下甲握著拳頭,不過他沒有揮拳,他知道只要主動攻擊他們,他就會被取消資格。

他已想像到要是被取消資格,林曉楠會如何處置他。

文浩順利接下教宗拍出的籃球,在中間偏左的位置發動攻勢。

手下乙、丙已作出反應,早在教宗拍出籃球一刻開始防守,把文浩的去路完全封掉。文浩不是貪功的人,也知道對手強悍,他在對方尚未迫近的時候已往一旁傳球,把球交給阿森。

阿森接著籃球,大步踏出,從右邊疾走而去。

手下丁和失球的手下甲,一前一後的包圍阿森,阿森冷靜停步,兩人立刻把他夾得死死,然而兩人卻沒有想到阿森在被迫到邊界的情況下,仍會傳球。

「笨蛋!」手下丁大喜,一手伸出抄截籃球。

阿森笑了一笑,在手下丁單手接住籃球時再朝籃球狠狠的揮出一拳,一拳把籃球擊出。

以往地球的籃球比賽規例中,是不可以用拳頭擊球,不過命運籃球中卻沒有這個限制,所以阿森是合法地把籃球擊飛。

擊飛對方手中的籃球本非難事,難就難在阿森竟可在擊走籃球同時進行精準的傳球,籃球筆直的送到教宗親信——白髮男的手中。

親信無人看管,自己跑往三分線。

親信跳起投籃,是三分球。

在球要脫手瞬間,一隻纖細玉手從上而下輕碰著皮球,白髮男頓感籃球變得沉重,沒有足夠力氣把它送出,就這樣降回地面。

『走步。』

球沒脫手,白髮男被罰走步。

林曉楠拿掉白髮男手中的籃球,「多謝。」

白髮男看著林曉楠,內心久久未能平伏。

剛才由林曉楠出現,至她伸手按著籃球,白髮男都完全沒有感覺,哪怕是腳步聲、人影、氣息通通都沒有。

十二星各懷絕技,林曉南最擅長隱藏氣息,如同幽靈突然出現並進行攔截或抄截,她把這技巧稱之為「幽靈截擊」。

教宗等人已經回防。

教宗看著運球中的林曉楠,掌心冒汗,「各位小心,她是人稱『魅影』的林曉楠,哪怕是七皇都不一定能阻止她的『幽靈截擊』。」

阿森呼一口氣,「我可以。」

「甚麼?」教宗大驚。

「雖然很微弱,但是我可以捕捉到她的氣息。」阿森身上滲出野獸的氣場。

程琛跑向左邊說:「咁佢交畀你啦!」

「無問題。」

盲女隊發動進攻,已壓過半場。

暫於中間區域的是林曉楠和阿森,其餘人散布在左右兩旁:程琛跟白髮男於左,文浩跟教宗於右。

阿森對上林曉楠。

「你叫做阿森?」

「雖然你係盲,但係你可以好準確咁知道每個人嘅位置,你有超能力?」
林曉楠笑得花枝招展,「哈哈,超能力?」

一人笑,一人沈默。

笑聲中帶著壓抑、痛苦、仇恨。

「唔係超能力,只係依個世界強加於我身上嘅玩笑!!!」林曉楠歇斯底里的咆哮著。

阿森被對方的發狂舉動嚇了一跳,林曉楠一陣瘋笑後,突然運球推進,速度之快只留下一個殘影。

阿森不是省油的燈,在林曉楠身體晃動、重心悄移瞬間,他已朝著左面彈出。

「好快!」林曉楠心想。

不過,林曉楠的加速度實在驚人,就算阿森已意識到對方的行動並加以攔截,也差了半片指甲的距離,被對方逃脫。

林曉楠筆直的跑去,除了阿森之外其他人位置太遠,不可能趕得及聯防。

眼看林曉楠快要上籃,阿森火速趕上。

林曉楠毫不在意後方的阿森,繼續完成上籃動作。林曉楠踏步輕躍,右手托球,送上籃板,是很標準的上籃動作。阿森及時一手拍在籃球之上,卻感到到籃球紋風不動,無阻對方上籃。

「邊有可能!?」阿森百思不得其解。

0:2

林曉楠以冷艷的姿態甩甩及肩髮尾,慢步返回所屬半場。

白髮男走到阿森身旁,「係咪好奇怪?」

阿森輕舔嘴唇,「係,好似完全用唔到力。」

程琛皺著眉跟阿森說,「唔緊要,去拎三分。」

阿森雙手掃過兩端頭髮,人如筆桿挺立,「好。」

到文浩隊伍進攻。

白髮男於籃底傳球,教宗接球大步踏出,從左邊邊界發動攻勢,他於到達半場線前長傳給右邊邊界的文浩。文浩球剛到手,立刻回傳至後方程琛,程琛接球朝前方直送,所送之處正是阿森所在。

阿森猛然踏出一步躍起,在半空接著程琛傳來的籃球,順著上升的慣性和程琛傳球的力度,加以附加自己的腰力,一手擲出籃球。

藍光如流星劃過,閃耀過後是轟然巨響。

「嘭!」

3:2

阿森的流星轟炸,成功讓團隊反超前。

林曉楠呆呆的站著,自言自語道:「無心之力反應,依個怪物係單靠肉體力量做到後先嗰擊?即係佢實力可能有七帝水平……」
原來又係心之力
我啱啱追紙言但都唔知係邊個魔皇
其實係未交代定我無睇到

無人知架,佢哋斷估
病,聽日睇情況停更
爭b take care
阿森應該唔係普通獵人?
btw型撚過肛河
阿森應該唔係普通獵人?
btw型撚過肛河

仲要無心之力
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞