《 愛情俠盜 》心理學·追女·愛情騙子(結局)

90 回覆
63 Like 0 Dislike
「既然法律不會懲罰愛情騙子,那就由我來懲罰這些人吧!」

最後三個章節,會喺依家呢個post開始連載。
呢2日內會完結,希望大家多多支持。

鍾意呢個故嘅,可以俾個正評 支持一下
你嘅支持,就係我繼續寫故嘅動力

之前的章節 :
post 1 : https://lihkg.com/thread/2407888/page/1
LM
結局
《第 29 章:我是個愛情騙子,但我不騙好人,我只騙其他愛情騙子》

Kristy 哭到跪在地上:「你知道嗎 .... 有無數個時刻 .... 我覺得我跟你快要在一起了 .... 我甚至幻想過好幾次 .... 你會在一個 .... 浪漫的場景下 .... 向我告白 .... 但我一直等不到 .... 所以我才會主動向你告白的 .... 誰想到 .... 你今天告訴我 .... 所有事情 .... 都是假的 .... 都是為了幫這些宅男報仇 .... 你怎麼可以這樣啊 .... 」

君帥嚴厲喝斥:「那你又為什麼要這樣對待宅男?你也一直在給他們假希望呀!讓他們以為快要追到手呀!這就是你的手段,你憑甚麼覺得別人不能用同樣的方法來對待你?」

Kristy :「我只是想得到愛 .... 為甚麼 .... 會變成現在這樣 .... 」

君帥繼續喝斥她:「你想得到愛,就代表你能欺騙別人感情嗎?你覺得你現在很慘嗎?你知不知道你傷害了多少人?你一個人傷害了30個男生!他們以後可能會對愛情失去信心,可能會不敢再愛,甚至他們的人生可能從此改變。你有想過嗎?因為你的自私,害到他們的一生,你有想過嗎!」

此時的 Kristy,已經變得雙目空洞,好像失去了靈魂一樣。

她猶如癱瘓一樣坐在地上,看來她已經受到最大的懲罰了。

君帥:「我手上有你所有的證據,如果你敢把我的事情說出去,我就把你的事也公開出去,讓所有人都知道你是個愛情騙子。」

Kristy 無力地說:「你說我是愛情騙子?你這樣要脅我,你和我有甚麼分別?」

君帥:「我的確是個愛情騙子,但我和你不同。你騙老實人。而我,只騙像你這種愛情騙子。」

君帥帶著眾人頭也不回地離開。
Lm
這次任務圓滿成功,君帥為宅男們狠狠地報了仇,宅男們都很感謝君帥。

君帥也按照慣例地要罵一下他們。沒錯,是罵他們。

堂兄德仔:「多謝你呀君帥 .... 」

君帥喝罵:「謝甚麼?你們知不知道,為了你們,我們需要用多少時間、人力、物力來為你們報仇?」

堂兄德仔有點嚇到:「你 .... 你都說她是愛情騙子,這 .... 不能怪我們啊 .... 」

君帥:「你們可以放聰明一點,不要受騙呀!」

堂兄德仔:「她 .... 她向我們示好 .... 我們以為 .... 」

君帥:「以為以為,以為自己有機會嗎?你們也不想想自己是什麼人。她這樣一個校內有名的美女,這麼多男生追她,輪得到你們嗎?你有夠帥嗎?有夠幽默嗎?條件夠好嗎?」

聽完君帥的喝罵,宅男們都默默低著頭,不敢出聲,也沒法出聲。因為一個如此受歡迎的美女來向你示好,的確是很可疑。

宅男們自己自作多情,交出了自己的真心,又能怪誰?雖然上當、受騙,但受害者自己也要負一定的責任。
未到1001做咩要特登開新po?
post 1 標題起得唔好 , 所以開新post 起個新標題 , 試下會唔會效果好啲
各位巴打,記得 正評
感謝大家
有時間都可以留言 幫手推推 post
推推
推呀喂!!
LM
高質故繼續留名
live左
用心理學追女見得多
但用心理學罰女就第一次見!
支持!!!!
君帥:「這次我幫了你們,但如果你們下次再被騙的話,我絕不理。第一次受騙,是騙子的錯。第二次受騙,就是你自己的錯了。清楚嗎?」

宅男們含糊地說:「清楚 .... 」

君帥大聲訓斥:「大聲點回答我!」

宅男們大聲地回答:「清楚!」

君帥:「你們走吧,希望你們以後不要再上當了 .... 」

一眾宅男們離開後,帶娣很疑惑地看著君帥。帶娣不明白為甚麼他對這些愛情受害者這麼兇。

明明都花了這麼多時間去幫受害者報仇,為何到頭來卻要罵受害者呢?他不是一直都站在受害者這邊的嗎?

帶娣:「君帥這人真奇怪!這麼兇罵我堂兄幹嘛,他也是受害者啊,又要幫又要罵,神經病!」

Q記:「君帥這樣做有他的道理。」

帶娣:「有甚麼道理?」

此時,Q記等人回想起當初遇到君帥的情形。

Q記:「每次看到這裡,我就想起以前我也被君帥這樣痛罵過。感覺的確不好受,但是他真的把我罵醒了 .... 」
男主以前都係宅男

Btw到底女主有咩用,同茄哩啡一樣
《第 30 章:我們曾經也是宅男》

帶娣:「他也罵過你?為甚麼?」

Q記:「也是像你堂兄那樣呀。我以前也是宅男,常被女生耍,當時君帥幫我揭開那女生的真面目,然後罵了我一頓,我才清醒過來。我們所有成員都是這樣加入的,大家說對不對?」

成員們:

「對,我以前也是宅男。」
「我也是被君帥罵醒的。」
「當年我也很天真以為那女生真的喜歡我。」

帶娣有點驚訝:「其實我一直想問個問題,君帥常說你們以前是宅男,但我怎麼看 .... 你們都不像宅男呀。」

在總部開會時,君帥常對著成員說「你們以前也是宅男」,可是帶娣一直不理解。」

因為在她看來,成員們個個都條件不錯。有的帥氣瀟灑,有的陽光活潑,每一個都是絕對能交到女朋友的樣子,帶娣完全想像不出他們為什麼會是宅男。

Q記:「很難相信吧?我給你看我以前的照片 .... 」

Q記和其他成員們都拿出手機,給帶娣看他們以前的照片。
新po lm
帶娣看了後很驚訝:「你們開玩笑吧?你們以前的樣子是這樣?」

看到他們以前的照片後,帶娣說不出話,因為跟現在相差太多太多了。

Q記現在是陽光男孩,但他以前卻是個駝背鎖胸、沒自信的一副宅男樣子。

Mike 現在是帥氣美男,但以前卻是個戴眼鏡、滿頭油、完全不帥的宅男。

巨肌現在是高大猛男,但以前卻是個瘦弱、邋遢、一幅不討女生歡喜的模樣。

型南現在是潮流型男,但以前卻是個披頭散髮、全身「U記」的標準宅男。

Q記開始回憶起以前:「Mike,差不多兩年前了吧?」

Mike :「接近兩年了。」

Q記向帶娣說出他們的經歷:「Mike 是君帥同一學系的學弟,所以他很早就認識君帥。兩年前,我還是個宅男,很宅很宅,正在當一個女生的『工具人』。當時 Mike 看到我這情況,就把我介紹給君帥,希望君帥幫我。」

Mike 取笑他:「對呀,當時的你真的很天真。」
Q記:「對,真的很天真。當年我和其他宅男一樣,明明只是個『工具人』,但卻拒絕承認自己是工具人,還嘴硬說那女生對我是真心的。君帥勸了我很多次,我都不肯面對現實。後來他用了一些小計謀就令那女生露出真面目,而我也到那一刻才真的死心。」

當說起往事,平時很陽光的Q記都變得感觸。

Q記:「所以我看到你堂兄不肯對 Kristy 放手時,其實我不意外,因為很多宅男都是這樣,我以前也是。我當時知道自己是工具人嗎?其實多多少少是知道的,但就是不肯接受現實。寧願一直待在那女生身邊,以為這樣自己就總有一天能等到機會。」

帶娣:「君帥當時拆穿了那女生的真面目之後,你怎麼樣?」

Q記:「哭呀,不能接受,要生要死呀,還能怎樣?一個宅男情竇初開就遇到愛情騙子,心裡怎麼能承受這樣的打擊?後來君帥罵醒我,教了我很多愛情道理,甚至把女生對我的每個招數都用心理學的角度解釋給我聽,開導我,然後我才慢慢釋懷的。」

帶娣:「原來你也有過這麼悲慘的經歷。」

Q記:「後來君帥鼓勵我,我也重新振作。開始做運動,開始大膽地跟女生聊天。整個人開始有自信了,外形也整理好了,然後就開始跟隨君帥。你們以前也是這樣,對不對?」

成員們:「是呀,我們也是這樣走過來的。」
《第 31 章:第一位女成員》

Q記:「後來加入的人越來越多,我們就成立了『愛情心理研究所』,幫助更多的愛情受害者。所以每次看到他罵宅男,我都會想起以前的事,我知道他這樣做是有他的道理的。」

Mike :「『這個世界最壞罪名,叫太易動情』,有時候宅男之所以會被騙,就是因為太容易心動了。」

Q記:「不只男生,女生也一樣會太易動情,結果被渣男玩弄。人一生總會遇到一些壞人,吃盡苦頭了,受到教訓了,最後才會後悔。君帥常說『授人以魚,不如授之以漁』,我們不可能每次都幫他們,所以必須要讓他們學聰明。」

Mike :「你們看,君帥又在安慰宅男們。」

在成員們和帶娣聊起過往時,君帥正在安慰德仔等人。君帥就是這樣,嘴上說要罵醒受害者們,但罵完又要安慰他們。

在受害者們都離開後,君帥回來跟帶娣說話。

君帥:「怎麼樣,你跟過我們一次任務了,現在你清楚我們是做甚麼的,你還想加入我們嗎?」

帶娣:「說實在話,我剛才看到 Kristy 這樣痛哭,我作為女生真的覺得她很慘,同時也覺得你做得過份了 .... 」
帶娣繼續說:「但是當我看到那些受害者,原來這麼多宅男被她騙,此時我又覺得她罪有應得,而且應該要受到法律制裁。但像你所說的,法律不會處理愛情問題,所以只好由我們來處理,這點我是認同你的。」

君帥:「所以你 .... ?」

帶娣:「我還是堅持要加入你們。」

隨後,君帥把她身上的「P」貼紙撕下來。

帶娣不明所以:「你幹嘛?我都說要加入了,你還 .... 」

君帥:「Mike,找裝修師傅來總部看看,是時候要加女廁了。」

帶娣懂他意思了:「所以你是說 .... 讓我加入?」

Q記替她開心:「對呀,他批准你加入,你不再是試用期了,你是正式成員啦!」

帶娣開心到跳起來:「真的嗎?我是正式成員了?我終於成為正式成員了!」

君帥:「對,你是我們組織第一個女成員,大家來點掌聲!」

成員們:「好呀,我們終於有女生了!」

不只成員們很開心,平時酷酷的君帥也笑了。
帶娣:「對了,我一直想問,你們只對付壞女人,那麼壞男人呢?」

君帥:「壞男人、壞女人都應該要受到懲罰。但可惜我們這裡只有男生,只能對付壞女人。」

Q記:「可是現在不一樣了君帥,有了帶娣的加入,將來我們可以讓帶娣去對付壞男人呀!」

君帥:「可以呀,所以帶娣你在這裡好好學習,或許將來組一個女生的團隊,專門對付壞男人。」

帶娣:「其實你們男生也可以對付壞男人呀 .... gay 的壞男人,一定很刺激。」

君帥:「你是『腐女』嗎?」

就在此時,天亮了。原來大家已經過了一整個晚上。

君帥看著外面:「原來已經天亮了。」

Mike :「對,這次花了我們一個通宵呀。以前都沒試過要這麼長時間的。」

君帥:「這次受害人特別多呀。」

Q記:「今天是帶娣轉正的第一天,要不要慶祝一下?反正現在天亮了,不如一起去吃早餐吧?」

帶娣:「我想吃 pizza!」

君帥:「哪有人早餐吃 pizza 的?」

帶娣:「忙了一整個晚上,現在好餓啊,吃 pizza 啦,吃 pizza 啦 .... 」

有了女成員之後,他們的故事將會開展新的一頁 ....

《愛情俠盜》 第 1 季 完
《預告》

來到第2季,這次有新目標。

在一場活動上,由 Mike 充當先鋒,去跟這次的新目標搭訕。

Mike :「你一個人來嗎?」

目標人物完全沒有回應,非常冷酷。

Mike 先伸出友善之手:「我叫 Mike。」

目標人物冷淡地說:「你好。」

Mike 繼續問她:「介意讓我知道你叫什麼名字嗎?」

目標人物也是很簡短地回答。

隨後,Mike 嘗試繼續跟她講話,但她還是不太理會,或者只講一句。

目標人物非常高冷,猶如冰山美人一樣,臉上沒有表情。

目標人物:「你說完了嗎?我失陪了 .... 」

就在目標人物離開後,本來在遠處觀察著的君帥,走過來問 Mike。

君帥:「怎樣?搞不定?」

Mike :「完全搞不定,我說什麼她都沒反應,又沒有表情,我想看他表情和肢體語言都不行。完全沒有線索。看不出喜怒哀樂和心理反應。」

如此的挫敗,Mike 也歎了一大口氣。他心想自己很少會像這樣碰一鼻子灰的。

Mike :「看來,這次遇到高手了 .... 」

君帥自信地說:「誰是高手,要較量過才知道 .... 」

欲知後事如何,敬請留意:
《愛情俠盜》 第2季 之 冰山美人篇
《愛情俠盜》第1季已經連載完 , 非常感激大家嘅支持

各位如果想問問題、同我傾計、講下你對今次故事嘅感受等等,都可以留言,我一定會覆

我都想同大家傾吓計
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞