江蘇八旬婦拾到證件交警方 向失主索萬元辛苦費

18 回覆
0 Like 0 Dislike
12月 5日(一) 13:15
八旬婦拾到證件交警方 向失主索萬元辛苦費

江蘇鎮江市一名八旬老婦,昨日上午9時許到寶塔路派出所,稱自己在附近拾獲一個證件夾,裏面有駕駛執照、身份證等證件。當失主李先生趕抵派出所取回證件時,老婦竟要求李先生給她1萬元(人民幣.下同)「辛苦費」。

在警方及失主再三解釋下,後來老婦把「辛苦費」降到5000元,並堅持要收到報酬才肯離開。警方無奈向她解釋,即使失主去補辦駕駛執照、身份證等證件的費用亦不到5000元,但老婦根本聽不進去,更認為是警方與失主串通。

老婦堅持不下,失主亦苦無對策,表明只會給老婦200元報酬作為辛苦費,否則他寧願不要駕照等證件,自己再去補辦。直至昨日中午,警方仍未能勸服老婦,老婦表示今日會與家人再到派出所商量解決方案,然後才離去。

警員表示,老婦之所以堅持索取1萬元酬勞,可能是認為失主沒駕駛執照,就無法開車,「她可能想一輛車只能停在家中,損失就遠不止1萬元」。
on9
警員表示,老婦之所以堅持索取1萬元酬勞,可能是認為失主沒駕駛執照,就無法開車,「她可能想一輛車只能停在家中,損失就遠不止1萬元」。

就算係 佢都唔應該收人錢啦
中國人

就算係 佢都唔應該收人錢啦
中國人

人地肯主動比10000酬勞就話啫
真低賤
支那
寧願補辦都唔撚益你啦
個阿婆拒絕比返證件,個公安唔告佢盜sit ?支那既嘢真係無法用常理推度
老畜牲😂
其實有得唔撚俾返物主嫁咩

搶返自己野算唔犯法

搶返自己野算唔犯法

應該1蚊都唔好俾 告鳩個廢老偷野
涯得过十年文革
唔容易啊
魯迅好波
中國人真係⋯
係咪告得勒索
支那狗真係痴撚線
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞