寫字撚 你打我寫

1001 回覆
365 Like 22 Dislike
我不會寫字
態度上的弱點會變成性格上的弱點。
煢煢孑立 沆瀣一氣 踽踽獨行 醍醐灌頂 綿綿瓜瓞 奉為圭臬 龍行龘龘 犄角旮旯 娉婷嫋娜 涕泗滂沱 呶呶不休 不稂不莠 卬 咄嗟 蹀躞 耄耋 饕餮 囹圄 蘡薁 覬覦 齟齬 狖軛鼯軒 怙惡不悛 其靁虺虺 醃臢孑孓 陟罰臧否 針砭時弊 鱗次櫛比 一張一翕
我個名
點樣練到手字好睇啲
我寫極都大小不一打晒風咁
正呀,有臨翻啲錯字痕
會員啫啫滑雞煲#239336隻屈毛撚 肯死出嚟同我道歉未
https://lih.kg/2429042

我個名
我個名
我個名
求教
其實我不必異能大到可扭曲真相改春秋
心在哪裹,那裹就成為歸宿
打直寫「堅持到底」
想做手機wallpaper
Thx
慶曆四年春,滕子京謫守巴陵郡。越明年,政通人和,百廢具興,乃重修岳陽樓,增其舊制,刻唐賢今人詩賦於其上;屬予作文以記之。
  予觀夫巴陵勝狀,在洞庭一湖。銜遠山,吞長江,浩浩湯湯,橫無際涯;朝暉夕陰,氣象萬千;此則岳陽樓之大觀也,前人之述備矣。然則北通巫峽,南極瀟湘,遷客騷人,多會於此,覽物之情,得無異乎?
  若夫霪雨霏霏,連月不開;陰風怒號,濁浪排空;日星隱耀,山岳潛形;商旅不行,檣傾楫摧;薄暮冥冥,虎嘯猿啼;登斯樓也,則有去國懷鄉,憂讒畏譏,滿目蕭然,感極而悲者矣!
  至若春和景明,波瀾不驚,上下天光,一碧萬頃;沙鷗翔集,錦鱗游泳,岸芷汀蘭,郁郁青青。而或長煙一空,皓月千里,浮光躍金,靜影沈璧,漁歌互答,此樂何極!登斯樓也,則有心曠神怡,寵辱偕忘、把酒臨風,其喜洋洋者矣!
  嗟夫!予嘗求古仁人之心,或異二者之為,何哉?不以物喜,不以己悲,居廟堂之高,則憂其民;處江湖之遠,則憂其君。是進亦憂,退亦憂;然則何時而樂耶?其必曰:「先天下之憂而憂,後天下之樂而樂歟!」
噫!微斯人,吾誰與歸!

林夕
林家謙
謝樓主
八達通肥仔
愛醬大勝利
對酒當歌,人生幾何?
譬如朝露,去日苦多。
慨當以慷,憂思難忘。
何以解憂,唯有杜康。
青青子衿,悠悠我心。
但為君故,沈吟至今。
呦呦鹿鳴,食野之苹。
我有嘉賓,鼓瑟吹笙。
明明如月,何時可掇?
憂從中來,不可斷絕。
越陌度阡,枉用相存。
契闊談讌,心念舊恩。
月明星希,烏鵲南飛,
繞樹三匝,何枝可依?
山不厭高,海不厭深。
周公吐哺,天下歸心。
不要低頭 光環會掉下來
暴政必亡
其實我覺得人性格唔固定
可能有多種特質,甚至矛盾
睇字應該睇唔全
我住在偏僻農村 沒有網路 沒有wifi 為了跟你說聲新年快樂,我走了十幾公里山路來到市區找免費的wifi 腳上起了好幾顆大水泡 ,鞋子也踏爛了,我本來是想坐公車到市區網咖用電腦登錄臉書關注你文章的,可是走到了網咖看到板上紅字:包台一小時調漲15塊 ,我摸了下口袋 ,他媽的!沒有!只好拿著我的手機繼續沿路尋找免費的wifi ,終於讓我找到了個好心的住戶,沒把wifi設置密碼。我按完你的讚了 也回覆了,今天的奇遇看完我辛苦的歷程 只為按你一個讚 。每次看你,我都好羨慕。你長得帥,身材又好,朋友也多,還可以加帥哥美女當好友。隨便加個美女都讓我羨慕不已,我讀書少,又是鄉下來的,沒見過多少世面,所以我只能默默的看著你加美女好友,時不時點個讚,有時間也留個兩句,這樣好像可以假裝和你很熟。一路上走來我都只求自己付出不求別人報答但走來我並沒有感覺別人的確珍惜,只看到別人糟蹋我的付出,雖然有時候我的玩笑可能開過頭,但我真的沒有惡意一路上走來感謝相挺的人,更感謝看笑話的人讓我更有成長動力即使跌倒了,我也會爬起來笑笑的說沒事 不說了!wifi訊號開始不穩定了。 新年快樂噢平安喜樂🧧
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞