[BLINK] BLACKPINK討論區(100) SOLO is gone

1002 回覆
12 Like 7 Dislike
I’m jisoo I’m ok
即是我老婆
你係Rosé老豆
做唔到女婿都要做老豆
痴線佬好嚴重
呢到連朴爸爸都有埋
等你 利申vip
+1
原來有bigbang po
https://lih.kg/89980
你叫杏仁清開個個算
四個都要有
正如牙秀同jen jen 果集rm, 一年要cb 兩次啦
秀秀每次訪問都要出聲唔可以齋坐齋企
唔是 係Hank嗰個朴媽媽即係Rose
可能根本四個都唔想做訪問,心諗你頂埋我個份仲好想搞個blind treat BP better
牙秀:禁止v live, ig live 再留can you speak in english 嘅comment
https://www.adaymag.com/2021/02/25/friends-say-jennie-and-g-dragon-did-not-hide-their-relationship.html
昨天上午,GD 與 Jennie 已經熱戀一年的消息傳出後,YG 火速以「藝人私事,不清楚」留給外界想像空間。

針對這起「驚喜蛋戀情」,現在,兩人的朋友也出面透露,他們相戀的事本來就很公開,就連廣大網友們也化身成柯南,挖出兩人早就在 IG 放閃的細節。

密友透露「他們的戀情一直很公開」

來自 Allkpop 報導,GD 與 Jennie 從來沒有想刻意隱藏戀情的意思,因為他們的密友都知道兩人的關係,其中一位好友透露:「有時他們一起出去玩,在面對朋友時,也都以男朋友、女朋友,向各自的朋友介紹對方。」

最後更補充說明,現階段,GD 跟 Jennie 應該只是還不想「正式」對外公開罷了。

另外一位朋友也說:「他們很難公開約會,因為我想他們都不願意自己的職業生涯被貼上某人『男朋友』和『女朋友』的標籤。」況且,這也不是 GD 第一次面對緋聞時,採取冷處理的狀況。

GD 過去在擔任《Radio Star》的來賓時,就曾談到對公開戀情一事的態度,他表明這是個人的選擇,除非女友願意,否則自己不會承認,因為公開後,女方可能會遭受強大的壓力與傷害。

GD 最後也「護愛心切」地表明:「公眾確實有權利知道,但我沒有義務讓他們知道。」

2017年...
哩啲古文推唔到
到bb/gd有cb再諗開唔開
仲要0to10好有回憶
呢啲野耐唔耐就會岀現一次
知唔知JISOO個HEADSET係咩牌子

我個本冇預購特典
今水都冇 得上年初回有
利申有
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞