我係死神,專門審判自殺嘅人(2)

1001 回覆
414 Like 6 Dislike
在日本一推
唔講都唔知你係墨巴

個故好好睇,不過8 90年代點會仲係大部份人住唐樓同咁保守,樓主係咪想講6 70年代呀?定係阿爸有所隱瞞?
大家好,因為一些原因我要提前公佈身份,我就是墨說 相信很多人都估不到吧?

其實係《十四天》書展之前便會出書,希望大家會支持吧

感謝各位支持

真係好難估囉

真係好難估唔到
大家好,因為一些原因我要提前公佈身份,我就是墨說 相信很多人都估不到吧?

其實係《十四天》書展之前便會出書,希望大家會支持吧

感謝各位支持

儲咗一個禮拜一陣就live咗
阿敏爸爸係咪格離:要食女基督徒?其實唔難入面個主角
阿敏爸爸係咪格離:要食女基督徒?其實唔難入面個主角

格離個故
lm
live左
PISH
我愛樓豬
lm
百元商店(吸血抹布)
「喂,抹布都那麼髒了,何不換一條啊?」嘉班看著桌上又黏又臭的那條抹布說。

「好啦,我等一下買菜的時候,順便再去買一條。」佳儀說。

「那把這條臭抹布丟了!」嘉班指著桌上的抹布,「我很受不了這種東西,噁心

死了!」

嘉班和佳儀結婚五年了,雖然婚後生活一切正常,但嘉班一直有一個禁忌,那就

是把髒抹布丟在他面前,嘉班實在受不了一條又油又黑的抹布,就這樣擺在他眼

前…

就在佳儀買完菜回來之後,走在街上,她無意間看到了街上有一家「百元商店」。

「這是新開張的店嗎?」佳儀看著黃底紅字的招牌,心裡正在納悶著,卻突然想

到,「我的抹布還沒買!」

走進店內,店內的燈光明亮,佳儀不知不覺走到了一個大木櫃前,她看了一眼,

櫃上寫著「特價品」。

「這裡就有抹布啦?」佳儀拿起放在櫃上的抹布,抹布只有一條,而且外包裝上

也沒有標明什麼廠牌,只寫著「抹布」二字而已。

「這位客人,您對這包抹布有興趣嗎?」

佳儀低頭一看,一位身高不到150公分的店員正看著她。

「老闆,這包抹布…」

「哦,它原價十元,現在放在特價品這邊,只要一塊錢就好了。」

「真的啊?」佳儀從皮包中取出一元硬幣「謝謝您的惠顧!」店員用戴著手套的

手遞上抹布,佳儀拿了抹布,便離開店內。

「這麼便宜的抹布?該不會是有問題的吧?」嘉班看著眼前這包抹布「真的啊,

這抹布真的只有一元而已…」

「哼,便宜沒好貨。」嘉班把抹布丟到桌上。

晚餐時,嘉班把盤子收進廚房,佳儀則拿出那條新的抹布,開始擦桌上的油污。

「擦完之後記得拿去洗啊!」嘉班的聲音從廚房裡傳來。

佳儀擦著桌上的油污,擦完之後,佳儀拿起抹布一看,看到了不可思議的光景。

一般的抹布擦完之後,上頭一定會沾有油垢,但佳儀擦完之後,上頭連一點油垢

也沒有,就像剛拆封的抹布一樣…

「該不會是抹布沒把污垢擦起來吧?」佳儀用手指摸了一下桌上,確定油污已經

被擦起來了,而且還擦得一乾二淨。

「這…這怎麼可能?」佳儀立刻察覺是這條抹布的問題。

「好,我再來試看看。」她這次在桌上倒了茶水,讓茶水溢出杯子,流到桌上。

她拿出抹布擦乾淨後,不但沒有污漬,連一點水痕也沒有,就像水被抹布完全吸

收一樣…

從此時,佳儀每次抹布拿了就擦,以前還會習慣在擦完之後再拿去洗,但現在根

本沒有必要。

「佳儀,最近都沒看到妳在洗抹布,這是怎麼回事?」

「這抹布根本不會髒,不用洗啊!」

「胡扯!哪有不會髒的抹布?」嘉班覺得自己像被耍了。

「這是真的!不信你看。」佳儀端出一瓶醬油「仔細看著。」

她把醬油倒在桌上「妳在幹嘛!?」

她接著拿了抹布在桌上擦,果然,不一會兒,醬油馬上被抹布吸乾了。

「這麼神奇?」嘉班看著這條抹布「這就是那條一元抹布?」

「沒錯。」

在抹布用了三個月後,抹布開始產生了怪現象。

隨著時間的流逝,抹布開始脹大,但擰它的時候,卻連一點水也擠不出來。

嘉班本來不在意的,但悲劇仍然發生了。

「嘉班,我出門一下,能不能去洗個碗啊?」

「好啦,我會啦,妳可以走了。」

走進廚房,那條抹布已經脹得像一隻大水蛭…等等,水蛭?

「大概是我想太多了。」嘉班如此想著,但那抹布實在太像一隻水蛭了。

洗完碗之後,地上濺了一些水,嘉班拿了抹布,便開始擦拭地板。

擦到一半,手臂突然傳來一陣刺痛感…

嘉班低頭一看,那抹布…那抹布…正在「咬」嘉班的手。

「啊,這什麼東西?」嘉班急著要甩掉這怪東西,但這東西,嘉班可以肯定,它

是「活」的…

「抹布」正拼命地吸著他的血,並且不斷地脹大…血吸完之後,它開始吸身體其

他部位的血…嘉班發現,當它吸得越多,它的形狀就越像自己的模樣…

原來這根本不是什麼抹布,而只是長得很像抹布的乾扁大水蛭…

「嘉班」從地上爬了起來,門「砰」地打了開來。

Moros招了招手,「嘉班」把地上已經吸乾血,乾癟得像是抹布的嘉班遞過來,

Moros摺好之後,放進抹布的包裝袋裡頭…

想不想要一條會自動吸收污垢的抹布啊?別讓它吸太多水了哦…
回錯故?
百元商店?係咪
頂...唔好意思
自膠
頂...唔好意思
自膠

百元商店?係咪

咁都仲記得
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞