約砲慘遇腥味女神 他乾嘔3分鐘仍續戰!網友笑噴了

244 回覆
285 Like 30 Dislike
一段中國男子約砲女神的「慘劇」影片日前在《批踢踢實業坊》引發議論,兩人在做愛時要轉換為背後式,但男子疑似聞到女神下體惡臭,結果不斷作嘔,令網友好奇「鮑魚真的會臭到讓人嘔吐?」有人則彷彿也是遭遇過類似情況的苦主,直言「真的會」、「就像打開鯡魚罐頭那樣驚悚」。
相關新聞:【超瞎影片】學網美嘴叼麵包餵海鷗 慘!直接被賞一臉大便
這段約砲影片日前被上傳到成人網站,兩人先後進行了騎乘位和傳教士體位都沒有問題,但換到背後式時,男子問了一句「怎麼紅的啊?沒月經嗎?」女神表示自己月經並沒有來,要男子繼續做,但男子忍受不住直呼「哇嗚!好臭!」之後便開始不斷乾嘔,女神強調自己也沒有婦科疾病,大概只是血的味道,但男子仍不斷想吐,哀怨表示「妳這是什麼味啊!」男子經過了二、三分鐘的乾嘔、休息,但之後還是忍臭續戰。
男子覺得不舒服地躺在床上。翻攝畫面
男子覺得不舒服地躺在床上。翻攝畫面
性愛過程中的慘烈情節引發議論,許多網友留言表示「鮑魚」真的會臭,「真的有腥味」、「感染的話」、「之前遇過一個,她一脫內褲我就軟了」、「細菌感染的話會超臭」、「應該是發炎吧」、「有臭味通常是有病,就算不是性病也是有細菌感染之類的」。
雖然男子的這次性愛好像有點慘,但讓網友看得狂笑,「影片真的笑死」、「快笑死!他還作的下去喔」、「影片真的超好笑,結果男的還是上了」、「這什麼搞笑片嗎XDDD」。而沒看過的網友則是狂敲求搜尋的關鍵字。
一般年輕女性下體產生異味的原因,通常與有發生性行為、生活作息不正常、愛吃甜食、月經失調或水喝太少等因素有關,導致陰道酸鹼值失調,容易產生發炎感染的問題,如果有時間可以直接找婦產科醫生做檢查,就能馬上消除疑慮。穿著牛仔褲、緊身褲,也常會導致女性下體悶熱、搔癢,甚至分泌物增加、有異味等不適症狀,醫師建議,最好穿輕薄質料的裙褲,避免陰部因悶熱孳生黴菌,並且多喝水,以利細菌從體內排出。(即時新聞中心/綜合報導)
伯母最近還好嗎?
把聲勁溫柔
救*
臭你又奶
要臭到嘔真係唔簡單
應該有性病
所以寧願屌屎眼,起碼日日洗
以前年少無知,一路做一路奇怪點解間屋會有鹹魚味, 陣味真係超似
咁勁嘅post無人推?
屌你老味飲食台,痴閪殼
呢啲真係有片
有女神你屌
臭啲都照上啦
唔會臭到鳩縮咩
約分幾秒? 我飛住睇唔見佢嘔
26:00
嗅到嘔
笑撚到仆街,臭到咁都已經係有病啦仲要繼續屌
好撚慘比着軟埋叫條女走人了
畀咗錢
36:10果下
越想屌,塊閪有陣鹹魚味
咁撚香
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞