[ 月娥不覺醜,處處含奶啜。 夜來雜種呻,深喉漬多少。]祖雲達斯球迷臨時討論區(18)

1001 回覆
11 Like 4 Dislike

尤文球員傷病近況

Arthur:目前在進行骨間膜鈣化的物理干預治療,疼痛的情況有所緩解,物理干預治療仍將持續,目標是3月初能夠恢復訓練

Bentancur:對波圖的比賽隔天去了J-Medical進行檢查,據說是賽後感到不適,結果沒有大礙,可以參加對克羅托內的比賽

Chiellini:與波圖的比賽中途被換下場,檢查後沒有發生肌肉傷病,但需要持續監控

Bonucci:在歐冠比賽前1天的訓練中大腿肌肉拉傷,預計缺席15天,可能在對拉齊歐或對波圖的歐冠16強第2回合之前復出

Morata:因先前患上流感的影響,與波圖比賽當天仍然身體不適沒有先發出場,目前已經康復

Cuadrado:仍需要1週的時間恢復,可能在對維羅納之前歸隊

Ramey: 完全恢復,目前可以出賽

Dybala:可能在週一對克羅托內的比賽上場20-30分鐘

由於Rabiot下一場禁賽,GdS報導Pirlo可能在週一的比賽派出Fagioli先發,不過Romeo昨天對此消息表示,他認為Bentancur在中場搭檔McKennie的可能性更高

By Shin
人地快上快回個龍標晒銅又上晒身邊夠玩
換做我地比人炒567球啦
渣古硬推一野較炮
羅馬洛尼 追都無得追
今晚贏唔到crotone可以宣佈衛冕失敗
03:45
Juventus? - ?Crotone

LKK俾伊巴屌完老母之後勁到
真藍黑 杜雲沙柏達 又一球一助攻
哇馬會派錢,我祖讓對家2球
賓坦換唔換到摩迪之類老野
⛔️ Chiellini
⛔️ Bonucci
⛔️ Cuadrado
⛔️ Arthur
⛔️ Dybala
🔴 Rabiot

#JuveCrotone
踢啲咩垃圾
深夜西波
呢隊野歐霸都唔洗諗
得c22對版
提早放假算啦
朗!
朗走位靚到呢
又係朗
cls
癲撚左
我朗carry成隊波
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞