[ 月娥不覺醜,處處含奶啜。 夜來雜種呻,深喉漬多少。]祖雲達斯球迷臨時討論區(18)

1001 回覆
11 Like 4 Dislike
準備專心歐聯?
咪又係打多兩場咁多
唔好再俾基隊做波啦傳親下下都斷
好明顯想做俾ac拎冠
自己衰on9無咩好怨
臨尾十幾分鐘
悶到訓著左起番身三點半
米蘭咪又係輸,自己脫唔到角
輸基隊啦
原本00都好好打嘅
對面都冇威脅
今場同上場打AC其實差唔多,對面一樣係打高壓,蛆一樣係打防反。
一樣係穩守住唔失生波,但反擊就出晒事,分別只係上場屈左個丙朗嘅個人遠射,今場打回原形,無創造力問題浮晒出黎。
主要係對手領先左就堆人喺後場
空間少左咪靠燒味同遠射
而且全場有廿幾腳射門,並唔係無機會
只係自己把握唔到姐無咩好怨
乜原來已經射左廿幾腳架喇
因為佢係意大利人
賽程太密,啲人又傷
無咩可能唔輪換
如果落後又靠唔到佢去追
咪出佢燒下對方嘅?體能
⛔️ #CUADRADO ⛔️

🇮🇹 In queste ore verrà valutato il problema alla coscia patito da Cuadrado contro il Napoli: out - sicuramente - per le sfide con il Porto e il Crotone
🇬🇧 The conditions of Cuadrado regarding the injury he sustained during the Napoli game will be evaluated. He will be out for sure against Porto and Crotone

又傷多件
真核
Stats goals and assists so far this season in all competitions for Juve
Goals:
1️⃣
Ronaldo 23
2️⃣
Morata 13
3️⃣
Chiesa 8*

Assists:
1️⃣
Cuadrado 11
2️⃣
Morata 9
3️⃣
Chiesa 6**

*Chiesa one goal for Fiorentina
**Chiesa one assist for Fiorentina
目前效力於祖雲達斯的前波圖球員丹尼路和辛度在接受歐聯官網採訪時,表示波圖不好對付。

丹尼路和辛度都在2012年到2015年效力波圖,他們之後分別加盟了皇馬和祖雲達斯。兩人的關係都非常好,他們在球隊本週對陣波圖之前,接受了歐聯官網的採訪。

“我認為我們倆在波圖的那段經歷對於我們的成長來説真的非常重要,無論是作為一名球員還是身為一個人。”丹尼路如此說。“我們在加盟波圖之後,生活發生了很大的變化,因為我們來到了另一個國家,面臨着生活的改變。我們兩人在訓練和旅途期間都在一起度過了很多個下午和夜晚,有趣的是,即使在現在,我們在一起聊天的時候,聊的話題還是幾年前的那些。”

“從波圖這傢球會的文化和歷史來看,他們在歐冠這種類型的比賽中一直都非常難以對付,我記得當初我還在波圖效力的時候,我和我的隊友們總是都非常期待這種比賽,我們會為這些比賽做好特別的準備。”

“因此我希望能夠在比賽中面臨巨大的挑戰,我相信他們的主教練會為了贏球和前進做好準備。”

Jesus Corona強嗎?

“他是一位水平很高的球員。”辛度告訴記者:“就如丹尼路剛剛説的那般,波圖的心態非常與眾不同,我們還在波圖效力的時候就非常期待這種時刻了,尤其是在歐聯與大球會交手的時候。”

“波圖在踢強隊的時候總是表現出色,但是我們祖雲達斯也非常瞭解他們,我敢肯定比賽不會容易,但我們已經準備好作客了。我認為我們祖雲的球員現在更加具有自尊心,球迷們也是,我們在本賽季都成長了很多,發生了太多的變化,也出現了一些不太好的比賽結果。”辛度告訴記者。

“但到目前為止,我認為本賽季是一個積極的賽季,我們都對未來充滿了樂觀的態度。我們在努力贏下所有比賽,我們已經在歐冠力壓巴塞以小組首名出線,這已經是一個不小的壯舉了,我們3-0擊敗了他們,表現得非常出色。”丹尼路告訴歐聯官網。
上季意甲mvp呢?
🏆 #FCPJUVE 🏆

⚪️ Bonucci out for a little problem encountered in training today
⚫️ Ramsey recovered
⚪️ Dybala will be called to Oporto but is still in no condition
⚫️ Arthur & Cuadrado out
堅恩勁到
對巴個場3 0 真係好重要
唔係可能就對巴黎
點撚打而家咁西
04:00
FC Porto? - ?Juventus

4:1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞