消息指 : 由保安局局長按《國安法》授予權,有關網站會被永久封鎖 !

148 回覆
20 Like 210 Dislike

網站「香港編年史」上周起無法瀏覽,消息指香港警務處國安處首次引用《國安法》,要求網絡服務供應商封鎖該網。香港寬頻今日(14 日)承認,已按照國安法要求停止連線至有關網站,相關網站連線於1月13日下午起停止。

消息人士則指,由於今次封網的決定,是由保安局局長按《國安法》授予權力,不涉法庭程序,有關網站會被永久封鎖。

《香港01》正向警務處及另外三間被點名的網絡供應商查詢。

香港寬頻今日(14 日)回應承認,已按照國安法要求停止連線至有關網站,相關網站連線於1月13日下午起停止。

香港電訊回覆查詢指「沒有評論」。至於亦有被點名的數碼通、中移動香港,正等候回覆。

消息人士指出,當局是考慮到該網站的「成立用意」,將官員和警察及其家人「起底」,是用網絡力量「施壓」、「有恐怖傾向」,「意圖威嚇」執法人員不敢履職,故才作出今次封網的決定。

至於如將涉事內容移除,網站可否「重見天日」,消息指,由於封鎖網站是由保安局局長按《國安法》授予的權力,不涉法庭程序,有關網站會被「永久封鎖」。
下個會唔會係連燈
如果
改名做
毛澤東黨史?
屌死港共

好彩仲有vpn 上到
Ban VPN
網 重要咩 ?
歷史可以因為封網而改寫咩 ?

between, 如果有「歹毒既人」將資料翻譯做其他語言
喺世界唔同地方發布 , 請問偉大既蟈安法可以點做 ?
藍絲個網封左未?
開始封網第一步
改名叫習近平舊屎啦
今日封呢個網,聽日就可以長城封哂外網
重要
因為上面有啲數字同編號,人腦記唔到幾多
所以話要裝返個vpn
BNO Visa
唔會啦 無左呢個平台點搞分化
依家個個post都好多五毛狗
變做PDF放晒去全世界
根本阻唔到
將全個網放去區塊鏈啦
HK NO IT - 自己一手造成
香港玩完 仲衰過澳門
torrent
改寫一定可以從古到今都係贏家寫歷史嫁啦,封曬d網未來換兩代真接無左件事
例子:大陸人唔知乜野係文化大革命同8964,係香港人呢幾年教識佢地
null
封咗咪再開過,有幾難?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞