試當真(游學修/蘇豪/許賢/火柴/Locker/Jessica)(5)

1001 回覆
73 Like 63 Dislike
段配樂先至最正
咪帶漏嘢~yeah
冇"鎖匙聲" 所以漏鎖匙
個故事一路去一路loop
其實配音片同以前誠實預告真係好搞笑,有無機會見返
試下毛就得
誠實預告唔會有啦,太誠實唔係一件好事
得罪同業/金主冇運行… 修仔live講過…

btw修仔撚返自己啲片特別好笑…
https://youtu.be/wdc1HHzJk_A
不過最近睇返真係由頭笑到琥珀教育,但係去到十九嗰句「你睇吓周圍嘅人,有辦法嘅走得嘅都走晒㗎喇…」而家聽返真係笑唔出…
想問下大家有無WhatsApp stickers link?
有無人課800

定期實$200已經夠睇哂
$200暫時乜都有得睇

$800暫時未有特別嘢,不過真心話台有講過限定tee, ???專屬嘢都會得???先有
睇翻上個post
Hi 豪哥
越亂越好
豪哥hello
locker同kayan9896開live 嬲住睇
fb見到

在試當真修哥常常痛罵一些年輕演員,這在正常不過了,不過也有演員被激怒的時候,記得在拍一場戲的中場休息的時候,修哥上半場拍得很不自在,回到更衣室用水瓶怒砸一位才進試當真的演員,當時很多隊友都已經無法容忍修哥的所作所為,在加上那些常被他欺辱的球員無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了修哥,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的Locker更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時豪哥、許賢這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。
好似喺邊度睇過…
當發生那件事情後,修哥的更衣櫃多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧,在最後一場戲修哥正是用這根鐵棍報復了Locker,在最後一場戲結束後,全隊回到更衣室,Locker諷刺性說道:『香港最佳新人,明天我們就要回家了。』

豪哥臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出更衣室,這不像豪哥的性格,果然在豪哥再次回到更衣室的時候手裡握著一根木棍,在Locker毫無防備的情況一棍打下,Locker挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是豪哥,不等Locker起身,豪哥又是一頓亂棍爆打,Locker在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的修哥可不會放過這樣的機會不斷說道:『修哥,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』

修哥的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去Locker就昏死了過去,打的興起的豪哥怒了,朝著修哥吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』修哥也不甘示弱:『你在說一遍,有種你重複一遍!』豪哥沒有在回應修哥什麼,如果修哥手上沒有鐵棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的Jessica嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』
如果佢地拍呢篇文應該會幾好睇

https://fb.watch/2_97Oeoc8l/
有冇人識度對白然後send去編劇試當真造試音片…
屌 行撚開啦
https://m.youtube.com/watch?v=sRAQQ4npHMw

試睇電影會《破案神探Mindhunter》|試當真

發佈日期:2021年1月13日

0:00 開場白 0:44 《Mindhunter》故事簡介 1:08 關於理性和感性的一段戲 2:28 「殺人犯」在你面前 2:55 完美的女主角!?
修哥係咪行內人緣差,2年冇野拍咁慘
其他同代嘅都未至於冇野撈
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞