有圖】九龍灣港鐵站外草叢 22歲女慘遭先劫後姦

948 回覆
14 Like 137 Dislike
九龍灣出現四眼淫魔!昨日凌晨12時半,一名22歲少女行經九龍灣港鐵站B出口通往彩德邨的行人天橋時,被一名年約30歲男子搶去其手提電話及銀行卡,隨後更被帶至附近強姦。淫魔飽嘗獸慾後逃去。少女回家向家人透露事件後報案。案件交秀茂坪警區重案組第二隊跟進,暫未有人被捕。

據悉,女事主為一名學生,當時正在返家途中。消息指,女事主當時手持iPhone6s行上天橋,未幾即被淫魔搶去電話,淫魔得手後往港鐵站方向逃去,並走落觀塘道。女事主不甘損失一直追賊,沿途高呼求救,但追至觀塘道時卻被賊人捂口脅持。

賊人聲稱有刀,並將女事主帶往花槽後的暗角,其間用手機充電線綑綁女事主雙手,再將女事主強姦。

今早11時半許,多名重案組探員去到九龍灣港鐵站B出口的行人天橋調查,隨後由天橋樓梯行落觀塘道,再在港鐵站下方的暗角調查,相信該處就是女事主被施暴的地方。

警方正追緝一名年約30歲男子,身高約1.67米,中材,蓄黑色短髮,案發時身穿深色上衣及深色褲,戴黑色框眼鏡;警方呼籲,如市民就案件有資料提供,請致電3661 6239或3661 6334與秀茂坪警區人員聯絡。

你敢爆,我敢獎! 即Call《蘋果》24小時爆相爆片熱線 :63836568
呢度強姦 我真係冇野好講
不如去sogo正門
ptgf去勞工處啦
文都唔貼
屌你老母

個個位竟然無人
又地鐵又巴士站
咁撚恐怖
呢度強姦 我真係冇野好講
不如去sogo正門

屌 依個位姦到人
我信sogo正門姦到人機會大d
真係慘...唔追都冇事
追左就比人強
個個位竟然無人
又地鐵又巴士站

另一邊先多人
呢個位好靜
將女事主帶往花槽後的暗角,其間用手機充電線綑綁女事主雙手,再將女事主強姦

扯扯哋...

如果係iphone原裝線,條女就走甩左啦
將女事主帶往花槽後的暗角,其間用手機充電線綑綁女事主雙手,再將女事主強姦

扯扯哋...

如果係iphone原裝線,條女就走甩左啦

抽水都唔係呢到抽阿 好撚幽默咩你
有冇圖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞