「狂野港姐」廖慧儀前男友油麻地墮樓身亡 自爆遭狠飛受情傷

1015 回覆
549 Like 30 Dislike
有「狂野港姐」之稱的2020年落選港姐廖慧儀在參選期間是非多多,被大爆黑歷史,而她當時的圈外男友Sam一直十分支持她,更與她一起寸嘴反擊於IG挑起罵戰的網民。廖慧儀與Sam原本愛得高調又sweet,她的IG有大量與男友曬恩愛的放閃照。然而她早前卻被傳與無綫節目《#後生仔傾吓偈》的23歲大學KOL孔德賢(Danny)撻着,Sam更一度嬲爆於IG上公開警告Danny不要找他女友。

其後Sam於10月11日突然於IG出post自爆被廖慧儀狠飛,經歷情傷,未幾卻刪了該Post。如今他的IG上仍有不少與廖慧儀拍拖時的甜蜜放閃照,可是廖慧儀的IG早已刪掉合照。今日Sam就於他的IG story post了一段英文留言,言下之意疑似暗示想做傻事,表示自己這兩個月來無論生理和精神上都在受苦,已不能再承受,又多謝一路上支持他的人,並跟大家說對不起和再見。未知可會跟他與廖慧儀之間的感情問題有關。

油麻地文匯街1號文華樓,早上6時許,一名男子從大廈高處墮下,發出一聲隆然巨響,倒卧路面行車線上,吐血昏迷不醒,街坊見狀報警。救護員趕至現場,將傷者送往廣華醫院搶救,惟終告不治,現場遺下一灘血迹,警員封鎖附近一帶,並派員上樓進行調查,初步相信死者從天台跳下,警方於現場沒有撿獲遺書。

死者姓張27歲,《蘋果》發現他在墮樓前半小時,在其IG留言尋死,用英文寫:Thank you for everyone who have been supporting throughout my journey.Goodbye.Please forgive me for doing this.Been suffering for 2 months both mentally and physically.Just couldn’t take it any longer.Sorry(感謝所有在我人生旅途上一直給予的支持。再見。請原諒我。在精神和身體上遭受了2個月的苦難,再也忍受不了。)

而同一個IG帳號,於今年10月31日發帖稱難忘舊愛廖慧儀。廖慧儀正是今屆落選港姐,張在IG說:「同你一齊呢一年半,大大小小傷心既(嘅)事我都陪你經歷過…點解要選擇因為1d小問題而狠心離開我,係咪因為入左娛樂圈…」

死者妹妹於早上11時40分在IG發帖說:「哥哥已經不在了,感謝你們的擔心,未來會有設靈,會再通知」。
唔知Danny哥今晚訓唔訓得著呢

Btw RIP
danny Hung 又成就解鎖
勵志狗屌盡poly d 女出到黎玩到玩死埋人
rip🙏🏻🙏🏻
RIP🙏🏻🙏🏻
何苦呢,Rip.
咁係既 條女咁正比人搶左 搵唔返咁正緊係唔抵啦
外型計 個男仔高分過女仔

不過而家家境佔左9成分數
為女死為女亡 真係CLS
BTW RIP
拜金港女最鍾意
俾人屌完升價10倍
oh my god 慘 為左個臭閪
段野d gramma 錯哂,everyone who have? Full stop 之後冇space.
好似條女本身有錢過條仔好多
靚女係唔識感恩既生物
Rip
今晚訓唔著咪搵埋人條女
Sam哥又大隻又靚仔都要為情自殺
為咗賤人自殺值得嗎
rip🙏🏻🙏🏻
東張西望今晚會唔會打電話call條臭雞同danny仔
27歲仔又咁大隻大把世界大把女啦

駛乜搞到咁

利申:A0肥仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞