無聊一齊吹下水?

1001 回覆
2 Like 5 Dislike
R水吹
返工好悶
你個名有冇圖
倉務員
不畫
在!
有職位空缺嗎?
為什麼
沒有
關你撚事
沒靈感
很快就有
最近有什麼煩惱嗎?
無女
朋友您心裡擁有真平安嗎?人的一切都是由他/她的信仰決定的。正確的信仰必帶來正確的行為和真正的平安和滿足。順便與您分享以下的信息:我知道我從哪裡來,您知道您自己真正的來源嗎?人對問題的看法是由他的觀點所決定的。而這一切都和他的信仰有關。每個人都有信仰。您如果問我信什麼?我的回答是:我只敬畏神。因為順服神必蒙福,忤逆神必遭禍。請您仔細看一看,神、福和禍這三個字有一個同樣的偏旁,和“神”的偏旁一樣,表明神掌管福禍。切記:人命關天,一切都有天意,上帝掌管一切。聖經提到神與福禍的關係超過一百次。請抽時間讀申命記28章,詩篇第33篇!
另外,請看这三個字:佛(教)、儒(教)、仙(道教的最高境界)!他們的偏旁是一樣的,都是單“人”旁,表明他们的教主都是人,信他们就等於信人,信自己。還有“偶像”二字,他们都是單“人”旁,他们包括死人,活死人,和一切人所膜拜的東西。切記:人手所造的不是神。
信耶穌的人心裡有真平安,有喜樂,更有永生的盼望。新約聖經啟示錄的第21章第8節這樣寫到:惟有膽怯的、不信的、行邪術的、拜偶像的和一切說謊話的,他们的分就在燒着硫磺的火湖裡,这是第二次的死。滅亡的“滅”裡面為什麼有“火”字,來源就在这裡。在第20章和聖經的其它章節裡也多次提到火湖。
其實對每個人最重要的日子只有兩個,一個是今日,另一個是那日。昨日不重要因為您不能改變它。每個人的那日是上帝定的。中國人常說生死在天,富貴在命。這個天就是上帝,这个命也是上帝所賜的。耶穌是上帝以人的形象在2000多年前來到人間,祂道成肉身,降世為人,為祂的兒女(包括您,我和所有的人)而來,為我们的罪被釘死在十字架上(這是人類最羞辱、最痛苦的死亡方式),為我们第三日從死裡復活,勝過罪惡與死亡,為我们去準備了天堂,祂還要再來這個世界接信祂的儿女回天堂/天家,並審判這個世界(指不信祂的儿女)。那一天被稱為世界末日。新約聖經約翰福音第3章第16節寫到:上帝/神愛世人(指我们所有的人),甚至將祂的獨生子(耶穌基督)賜給他们,叫一切信祂的不至滅亡,反得永生。人的死是肯定的(因為罪,每個人都有罪,我们最大的罪就是不信上帝),死後且有審判,那也是肯定的,因為那是上帝說的(記載在新約聖經希伯來書第9章第27節)。上帝已将審判的大權交在耶穌手裡,祂將按照我们每个人在世时所做的選擇進行審判,信祂的將在天堂享有永生,不信的將被扔進地獄,在火湖里受永刑。您今日所信並遵行的一定會決定您那日在上帝面前交帳的結果。
朋友您現在就必須做一个選擇。否則有可能晚(完)了。您願意現在就認罪悔改信耶穌嗎?
為什麼冇,你禁靚仔
唔好send啲bull shit嚟啦
我唔撚柒鳩屌你個冚家剷含撚笨柒個老母個生滋甩毛嘅爛臭化花柳白濁梅毒性冷感閪都唔撚柒得陰陽面邊大邊細豬閪燉糯米雙番閪遮面長短腳谷精上腦陽萎笨柒周頭發炎陰蝨周圍跳白竇臭滴蟲入鳩祖宗十八代食屎撈屄周揈揈白痴戇鳩閪 我屌你老母十八代柒頭撚樣系垃圾狗屎on鳩formula無撚用到喊數字柒頭死全家仆你個臭街一見到就想嘔番曬大大大前日嘅早餐生出黎害鳩人咁柒就咪撚出黎獻世啦一碌柒咁onj幾撚有心機都無鳩用啦屌你老母芝士漢堡柒頭皮 屌你老母 芝士漢堡屌你老豆 宿埋一舊 屌你家姐 落雨擔遮 屌你家姐 快過火車 屌你呀爺 笑口畸畸 屌你呀麻 泰國喇嘛屌你呀妹碌柒崩潰屌你阿哥 好過渣波 屌你屎忽化痰止咳 屌你個仔 屎忽扭計 屌你個咀 刷牙唔用涮口水 屌你老母仆街陷家產食屎收皮啦屌你. 戇撚鳩鳩食撚晒賓州咁屌你老母咁既仆街死樣. 吹撚脹? 你係生出黎俾我屌撚柒嫁啦仆街陷家產. 屌足你十世,屌你老母正仆街陷家產屌你祖宗十八代仆街含家產你老母生花柳,你老豆生龜頭癌呀柒仔收皮吧啦施主收皮啦傻仔你老母日日要比人屌就係因為你呢d咁既傻仔呀慘過做雞同企街證明你條契弟祖宗十八代都作孽,生你件仆街仔,九成九冇屎忽我頂你個肺插你個胃按你肚池機關制屌你老祖十八代 代代冇春代含撚啦你仆街含家產九歲扮做雞 十歲同人玩結婚十一歲學人做飛仔 十二歲扮做鴨十九歲學人上廿歲去夜總會二十一歲去做鴨二十二歲生花柳愛滋仆街死食揉屎啦屌你老母祖宗十鳩撚春鳩柒代撚頭西屎啦!屌你老母斬你全家你老母老婆比我強姦十次八次啦絕子絕孫啦你正一狗雜種我屌你老母啦你老母一定用屎餵大你條死戇鳩仔 你呢條敗類你條撚 樣想唔屌你都唔得, 你個臭貨老母同野狗狗合生埋你呢仆街仔廢柴屌你祖宗18代有愛滋有爺生無家教不知所謂多行不義必自斃屌你老母仆你個街杏家產死傻西屌你老母仆街啦你阻撚住晒個地球轉 正一憾家剷屌你老母臭花西! 你老豆老母性器官一定有問題啦 生你條撚樣出黎冇賓周冇精蟲死基佬我屌鳩柒你就梗架啦我係鐘意屌鳩你祖宗18個春袋呀你吹撚柒碌我帳呀
你點知的
公廁粗口
你系咪好撚大壓力
有人send給我的
系你老母
ok 應該唔係我嚟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞