[會員齊參與]LIHKG香港女神聯賽 來季(17-18)新加入女神提名專區

313 回覆
5 Like 3 Dislike

會員於提名新加入女神前,敬請首先留意下列事項

以下女神暫於2016-17季度聯賽中積分處於極低水平,全季分數可能不足10分
根據賽制,相關人士或須履行退出機制責任,如有會員同意該列女神本季表現差劣不適宜再參加來季女神聯賽 請A.回覆 或其他負面icon 加上 有關女神名字 or B.以清晰明確字句提出需退出聯賽之女神名字
若有關退賽票數足夠(不足5分者須12票,不足10分者須25票),有關女神將會被逐出聯賽,其空缺席位將透過加入機制由新女神空降或以額外升班名額代替

2016-17 LIHKG港超女神聯賽
第16位 岑晉晴 29戰 0勝0和29負 得0分
(若退出申訴成功,冠聯將會產生一個新出缺)

退出申訴示例:
岑晉晴 (可以其他明確的負面icon代替,如 等)/
退出聯賽 岑晉晴

*(港冠聯賽女神魯芬†季內離世賽季後光榮引退,冠聯將會產生一個新出缺)

2016-17 LIHKG港冠女神聯賽
第17位 Me Chan 30戰 2勝0和28負 得6分
(若退出申訴成功,甲組將會產生一個新出缺)

第18位 張沛樂 30戰 1勝0和29負 得3分
(若退出申訴成功,甲組將會產生一個新出缺)

2016-17 LIHKG港甲女神聯賽
第17位 陳寶珊 29戰 2勝1和26負 得7分
(若退出申訴成功,乙組將會產生一個新出缺)

第18位 蔡思貝 29戰 0勝0和29負 得0分
(若退出申訴成功,乙組將會產生一個新出缺)

分數為0者將不用透過退出機制評核,直接勒令退出聯賽,惟賽季未完結,建議反對0分女神來季續賽之會員可照樣提出退賽申訴以防意外發生

注:以上被點名女神中如有人最終取得10分或以上,相關達標女神將自動免除退出機制責任

LIHKG香港女神聯賽2017-18季度新加入女神提名專區選拔須知:

提名期由現在至2017年5月19日0:00

每位會員可任意提名2016-17各級聯賽參賽女神以外不同的歌影視女藝人/名人參與2017-18季度LIHKG香港女神聯賽

會員可提名超過一次,每次提名人數不限,惟新增侯補提名不能重覆

會員必須在回覆內清晰顯示所提名女性之身份,尤以真實姓名最佳,否則提名有機會不計算在內

新一季加入聯賽之參賽女神資格說明:

最高提名票的4位(暫定)提名者可獲參加乙組聯賽的資格
如有提名者最高提名票達到25票或12票,同時有本季女神因退出機制影響而須失去參賽資格,該提名者將可以加入機制空降至來季冠軍或甲組聯賽作賽

提名票數若出現相同情況而又涉及席位分配問題,上述情形將會透過資格附加賽形式解決

會員可同時作退出申訴及提名新女神,歡迎大家提名心水女神,爭奪殊榮
冠聯最少會有一個位空左出黎,有機會唔駛由乙組開始打起,就睇下大家有幾投入啦
希望大家就算唔提名新人都好好考慮以上被點名人士既去留問題
岑晉晴
岑晉晴

張沛樂
蔡思貝
陳寶珊
Me Chan
同意退出列表
岑晉晴1
Me Chan 1
張沛樂1
陳寶珊1
蔡思貝1

註:岑晉晴及蔡思貝現時聯賽榜0分,若最終仍然0分,可不經以上結果直接勒令退出聯賽
同意退出列表
岑晉晴1
Me Chan 1
張沛樂1
陳寶珊1
蔡思貝1

註:岑晉晴及蔡思貝現時聯賽榜0分,若最終仍然0分,可不經以上結果直接勒令退出聯賽

其他係咪5票就game over ?
陳寶珊依家係做做樣,你地實比佢贏多次蔡思貝既
埋單實夠10分
同意退出列表
岑晉晴1
Me Chan 1
張沛樂1
陳寶珊1
蔡思貝1

若有關退賽票數足夠(不足5分者須12票,不足10分者須25票)
季初定左落黎既規矩唔改得,雖然我都知依家連登仔女冷淡得過份又殘忍
唯有我地加油推post啦
同意退出列表
岑晉晴1
Me Chan 1
張沛樂1
陳寶珊1
蔡思貝1

若有關退賽票數足夠(不足5分者須12票,不足10分者須25票)

25票
有冇時限?
季初定左落黎既規矩唔改得,雖然我都知依家連登仔女冷淡得過份又殘忍
唯有我地加油推post啦

同意退出列表
岑晉晴1
Me Chan 1
張沛樂1
陳寶珊1
蔡思貝1

25票
有冇時限?

去到19號0:00
講真呀,見到咁既戰績,就算唔投開
留個名要求佢地離開都做做啦
有時覺得自己都幾梵高
但我未想死住
我知道呢件事唔會我死左就好似梵高死左啲畫咁會起死回生
所以唯有堅持啦
如果唔夠提名,我會以專業眼光加人
岑晉晴
岑晉晴

如果唔夠新女神提名,我會以專業眼光加人入乙組
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞