外賣仔致電問清地址遭踢落樓狂毆 大陸仔:備註寫咗唔好打電話

135 回覆
317 Like 6 Dislike
四川省成都市溫江區一名馮姓的外賣速遞員,早前接到訂單,惟送外賣期間發現訂單未有填寫清楚地址,於是他到埗後打電話確認,豈料慘遭惡客狂毆致腦顱損傷1右側膝蓋半月板撕裂。該名火爆食客反轟備註上已上寫明「不要打電話,到了敲門」。

事發於本月15日晚上8時許,馮男接獲訂單後,隨即前往溫江區柳城和平社區一間拌飯店取餐,然後駕車送至萬春路一棟住宅大廈5樓,他說,雖然訂單的備註上寫著「不要打電話、到了敲門」,但抵達後發現5樓有兩戶人家,他難以確定是哪一戶,於是致電下訂單的王姓顧客,確認一下。王男接電話後開門,緊盯著馮男,並質問「你為什麼不敲門,還要給我打電話?」雙方繼而起爭執,王男要求取消訂單,馮男於是轉身下樓,準備將食物送回店家,豈料遭人踢了一腳,重心不穩滾落4樓與5樓間梯間,王男怒火未止,追上前狂毆馮男頭部。

馮男最後負傷自行前往醫院求醫,經診斷後,證實腦顱損傷及右側膝蓋半月板撕裂。

據了解,事發當日王男正在家中打機,對於外賣員多次致電感到非常焦躁,加上開門後覺得其態度欠佳,於是出手「教訓」。警方事後拘捕王男,處以行政拘留7日及罰款300元人民幣。

警方指若馮男的傷情鑑定結果為輕傷以上,將立刑事案件調查,王男將被追究刑事責任。

https://hd.stheadline .com/news/realtime/chi/1910814
......
你唔係外賣仔
警方事後拘捕王男,處以行政拘留7日及罰款300元人民幣

真係好法治國家
陽光司法
如果呢個係標準收票,戰鬥民族化指日可待
警方事後拘捕王男,處以行政拘留7日及罰款300元人民幣

真係好法治國家
如果呢個係標準收費,戰鬥民族化指日可待
罰嗰300仲要唔係比傷者
醫返都唔少錢,仲要無得開工
雖然強國法律得啖笑
但新聞最後咪寫左要驗完傷先立案
如果半月板撕裂 肯定係輕傷以上啦
肚餓躁底好正常 沒事兒
個外賣仔一定有叫雞,包幾奶
笑你老母,垃圾懦夫唔夠膽正面對抗中共只敢好似隻老鼠咁幸災樂禍
係支國打份工都咁要搵命搏
打緊王者/pubg?

咁敲門都係一樣啫
阻人打王者,唔掉佢落街已經偷笑
收皮啦屌你老母,你做咗咩對抗咁巴撚閉呀?炒股定賭波呀?
得嗰兩戶都唔敲門,唔講仲以為層樓有30幾戶
大部份落左袋,咪得番300$俾國家
敲錯門咪比另一戶打囉
俄羅斯輪盤,仲要得1/2機會
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞